Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 156 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Казалось, что жизнь подошла к концу
Исцеление

 Бог нелицеприятен. Он желает исцелить любого, кто только поверит в это. Он наилучший из всех врачей.

Лидия тому – живой свидетель. Бог услышал ее молитву и избавил от смерти. "Я всегда отличалась хорошим здоровьем, – рассказывает Лидия. – Была энергичной и подвижной. Много работала. В начале 1999 года во время запланированного по работе медосмотра у меня на щитовидной железе обнаружили три узла. Придя за результатами анализов, предусмотренных в таких случаях, я была сражена произнесенными врачом словами: "У вас рак щитовидной железы". Это было то, чего я совсем не ожидала".

11 июня 1999 года Лидию прооперировали, полностью удалив щитовидную железу, но остались метастазы. Врач успокаивал женщину, уверяя, что курс лучевой терапии ей  обязательно поможет. Но, как оказалось, все было напрасно. Лидия слабела с каждым днем .

Следующим шагом, рекомендованным врачом, была йодотерапия. "Но я настолько себя плохо чувствовала, что уже ничего не хотела, – вспоминает женщина. – Постоянные мысли о своей боли и смертельный страх полностью сковали меня, и мне казалось, что жизнь подошла к концу. Но на помощь пришел Бог…

Однажды, в начале 2000 года, дочь принесла домой газету "Слово веры" (теперь –
"Посольство Божье"), которую нашла в нашем почтовом ящике. Я к ней даже не притронулась. Но через неделю она принесла еще одну такую же, и в этот раз моя рука сама потянулась к ней. Читая свидетельства людей о Божьих чудесах в их жизни, опубликованные в этом выпуске, во мне зародилась надежда, и 15 января 2000 года я
пришла в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), покаялась перед Богом, а в конце служения верующие помолились за мое исцеление. На вопрос, верю ли я, что Бог меня исцелит, с уверенностью произнесла: "Да!", и с этого дня мое самочувствие стало улучшаться.

Я отказалась от йодотерапии. На недоуменный вопрос медиков "Почему? Это же вопрос вашей жизни?" ответила: "Я доверяю Богу и Его Слову!" – и ни разу не пожалела о своем решении. Бог меня не подвел, полностью восстановив здоровье. Каждый день я читала Библию и верила, что у меня есть надежда в Иисусе. Это то, что мне больше всего помогло в борьбе с болезнью – непоколебимая уверенность в Слове Божьем", – делится "секретом" своего исцеления Лидия.

"Прошло уже более 5 лет. Я жива, здорова, прекрасно себя чувствую, радуюсь жизни, которую дал мне Господь, работаю, хожу в церковь и славлю Бога за сотворенное для меня чудо исцеления. Отец Небесный может исцелить каждого, – уверена Лидия. – Одного Его слова достаточно, чтобы увидеть чудо в своей жизни. Я поверила этому и исцелилась".

Если вас атакуют какие-то болезни, возложите все свое упование на Иисуса Христа, есмотря ни на что, и сражайтесь против недуга посредством Божьего Слова и своей веры. Проверено. Работает!


Хиты 3010
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100