Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 122 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Я искренне пытался понять состояние обреченного наркомана, который ничего не мог изменить для себя своими силами. Многие мои знакомые ушли в вечность молодыми и не реализованными. Боль своего сердца я попытался отобразить в своем творчестве.

На каком-то этапе любой наркоман отдает себе отчет, что его уже затянуло и от него уже ничего не зависит. Наркотик полностью овладевает волей и парализует разум. 

Подробнее ...
Здоровье

Врачи поставили диагноз "рак крови и костного мозга".  Состояние Алексея усугублялось осознанием, что недавно умерли от рака мама и дедушка.

Необходимо было понять волю Божью в этой ситуации.

Подробнее ...
За всех человеков
Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться. Мне казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня. Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Господь - целитель, лекарство - Его Слово Печать E-mail
 Николай много слышал о Боге в детстве от матери и часто смотрел в небо, чтобы увидеть Того, о Ком ему рассказывали, и спросить у Него, когда же возвратится с войны отец. Мальчику так не хотелось считать его погибшим!

 

Детство Николая, как и всех мальчишек военных лет, было тяжелым: отец погиб на фронте, мать осталась одна с тремя детьми. Мальчику пришлось взять на себя обязанности главы семьи и с девяти лет начать работать. Но в жизни Николая было что-то, что отличало его жизнь от жизни сверстников. «Когда мне было семь лет, – вспоминает Николай, – мама однажды привела меня на собрание нелегальной домашней церкви пятидесятников, где царила атмосфера Божьей любви и покоя.

Там впервые я услышал песни, прославляющие Бога, слова которых глубоко проникали в мое детское сознание. До сих пор помню слова песни «Бог есть любовь, и я пою с восторгом». Но тогда я еще не осознавал, насколько Господь любящий.

Одним из вопросов к Нему, который я постоянно задавал, почему Он допускает войны. Не найдя на него ответ, Бог показался мне этаким сердитым «дядей», который то и делает, что наказывает людей. С тех пор страх перед Богом и вера в Его могущество стали моими постоянными спутниками жизни, в которой было много случаев, когда я смотрел смерти в лицо, но каждый раз какая-то невидимая сила хранила меня. Теперь я знаю, это был Сам Господь, Который есть любовь…»

После окончания школы Николай решил посвятить себя военной службе. От курсанта военного училища до полковника, от техника радиолокационной станции до главного инженера одного из крупнейших научно-исследовательских учреждений Министерства обороны СССР – таков его жизненный путь.

шемическая болезнь сердца, гипертония, желчекаменная болезнь, гастрит, колит не позволили мужчине продолжить службу, и по состоянию здоровья Николаю пришлось уволиться в запас. К тому же в последние годы, как результат 35-летнего курения, мучил кашель такой силы, что казалось, он «выкашляет» легкие.

«Мои легкие болели и работали со свистом, словно кузнечные меха, – продолжает свою историю Николай. – Пришли бессоница и раздражительность, которую захотелось на кого-то выплеснуть. Конфликты с женой, которая испытала на себе все мое недовольство жизнью и горечь разочарования во всем, стали занимать все больше и больше места в нашей жизни и привели наши взаимоотношения на грань разрыва, хотя мы любили и не могли представить свою жизнь друг без друга».

Оказавшись невостребованным на пике своей жизнедеятельности, все отчетливее ощущая свое полное одиночество, устав от постоянных «скорых», в отчаянии и депрессии Николай стал ожидать смерти. Но однажды, после очередного возвращения из госпиталя, где ему врачи предсказали неутешительный прогноз на его жизнь, он воззвал к Богу: «Господи, что мне делать? Подскажи, научи!».

И произошло нечто удивительное: «Ночью мне приснился сон, в котором на лазурном небе из больших белых облаков были выложены слова: Николай, брось курить! Это грех!» Значит, моя жизнь нужна Творцу! Он меня знает и по имени предупреждает о грехе курения! Проснувшись, я размышлял весь остаток ночи, а утром, впервые за многие годы, ощутил, что мне не хочется курить. Господь освободил меня от вредной привычки! Ни иглотерапия, ни таблетки, ни кодирование не смогли сделать этого.

Моей благодарности Богу не было границ. Изучение Библии стало для меня ежедневной потребностью. В течение последующих нескольких месяцев мои легкие полностью очистились и перестали болеть. Улучшилось и общее состояние здоровья: не осталось и следа от ишемической болезни сердца, прекратились приступы желчекаменной болезни, нормализовался сон, пришло в норму артериальное давление. Незаметно для себя я перестал принимать лекарства, моя карманная аптечка оказалась со временем пуста. Объяснение всем этим чудесам я нашел позже, после покаяния: моим Целителем был Господь, а лекарством – Его Слово, которое я каждый день принимал из Библии».

11 октября 1998 года стал для Николая и его жены судьбоносным. В этот день они впервые переступили порог церкви «Слово веры» (теперь – «Посольство Божье), в которую к тому времени уже ходили сыновья Николая со своими женами.

 Глядя на людей, от всего сердца воздающих хвалу Богу, мужчину переполнило чувство радости оттого, что есть другая жизнь, о которой он не знал раньше. Опустив голову и пряча от сыновей и других людей глаза, Николай плакал.

«Я не знаю, сколько это продолжалось, – признается мужчина. – Но когда было приглашение к покаянию, нас с женой как будто каким-то ураганом вынесло на сцену, мы покаялись, и это стало самым великолепным событием нашей жизни.

Меня часто спрашивают: "Как случилось, что вы, военный, бывший член КПСС с 30-летним стажем стали глубоко верующим человеком? Может быть, это хобби или просто дань моде, сейчас ведь очень многие начали ходить в церковь?» Нет, друзья мои! Все значительно проще: пришло желание понять, в чем смысл человеческого бытия, что ожидает каждого из нас после смерти. На эти и другие вопросы я нашел ответы у Бога. И чем глубже я изучал Библию, чем чаще ходил на служения в церковь, тем быстрее шел процесс моего духовного и физического исцеления, и тем больше я убеждался в реальности живого Бога и Его любви ко мне.

Так, в 2000 году «скорая» везла меня в больницу: в левой почке было 6 камней, а в правой – 4, которые и спровоцировали приступ. Я, глядя на рентгеновские снимки, начал благодарил Бога за то, что мои почки совершенно здоровы, и в них нет никаких камней. «Камни были, но они рассыпались!»– с удивлением констатировал врач приемного отделения больницы, внимательно изучив снимки, с которыми я приехал, и сравнив их с результатами УЗИ, проведенного только что. Меня тут же отпустили домой, а в течение двух последующих месяцев из моих почек вышел весь песок. Так Господь исцелил и мои почки.

А как мне не быть глубоко верующим и благодарным Богу человеком, если в 2002 году при обследовании моего сердца в киевском кардиологическом центре не было обнаружено ни одного признака ишемической болезни. Врач мне, тогда 63-летнему, сказал, что у меня сердце 20-летнего юноши, и оно будет исправно работать еще пятьдесят лет!

Разве не чуден наш Господь?! Если вы еще не доверили свою жизнь Богу, бегите скорее к Нему.

И тогда, подобно Николаю, который на сегодняшний день является лидером служения исцеления, обретете всю полноту для вашей жизни и станете истинно верующими.

 "Я особенно благодарен Богу как пастор служения исцеления. Очень тяжело было пробиваться в социальные структуры, особенно больницы. И вот первая колоссальная победа, нам дают возможность проводить богослужения уже в Киевском клиническом наркологическом центре. Это же чудо, что к нам обращается главный врач с просьбой, чтобы мы служили и несли слово Божье для тех людей, кто желает  освободиться и получить свободу от наркотической зависимости!

Бог чуден, это пришло Его время победы, Его утверждения, Его славы. Везде, где бы ты ни был, человек, пойми одно: с волей Божьей ты победитель!

И это самое главное, что должно гореть в нашем сердце. Мы не должны быть тепленькими, не должны быть холодными – мы должны гореть в огне Духа Святого, и каждое слово, которое выходит из наших уст, должно быть наполнено силой и любовью Божьей, тогда все замки, все оковы рассыплются. И вы увидите славу Божью вокруг себя и на себе, на тех людей, к кому вы прикоснулись".

Пастор Николай Гарасаян 
Зимний пост, служение благодарения и молитвы
3 декабря 2007 года

Книга пастора Николая Гарасаяна

Служение исцеления


Хиты 6195
0
 

Комментарии по теме 

 
+2 #2 Киракосян Ольга 2011-03-04 12:09 Дорогой пастор Николай! Огромное спасибо Богу за то, что Вы есть, за Ваше служение исцеления! Пусть Бог ещё больше наполнит Вашу жизнь радостью! Здоровьем! Благословениями до избытка!!! Цитировать
 
 
+2 #1 Владимир 2009-03-17 05:29 спасибо за Ваше служение исцеления, пастор Николай, за проповеди и молитвы. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

28 мая

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Суть разумения заключается в том, чтобы познать Бога, а затем поступить так, как поступил бы Он".

Вопрос пастору:
- В День своего рождения Вы можете сказать, что достигли определенных результатов из намеченных целей на жизненном пути?

 
 

Rambler's Top100