Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 122 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Господь – лучший хирург
Исцеление

 На вопрос сына о реальности существования Всевышнего мама тихим, ласковым голосом отвечала: "Есть, сынок, есть". – "Но почему тогда я его не вижу?" – не унимался мальчик. "Придет время, увидишь", – все так же спокойно отвечала она. Но в этом спокойствии чувствовалась непоколебимая вера.

 – Резкая боль в спине сковала все мое тело, пригвоздив его к постели, – делится своими воспоминаниями Анатолий. – Чернобыльская вахта для меня досрочно закончилась.

Зато началась многолетняя больнично-профилактическая. Три года походов по "бабкам", мануальщикам и прочим целителям привели меня к мысли о моей полной непригодности к жизни. Постоянные боли в спине не давали покоя ни днем, ни ночью. Смысла своего существования я не находил ни в чем.

Глотая горсть за горстью таблетки из домашней аптечки, я желал только скорейшего избавления от этого бессмысленного, полного боли и разочарований существования. "Даже умереть толком не получается", – думал я после неудачной попытки самоубийства. Мысли свести счеты с жизнью не оставляли меня и в дальнейшем. Вторую попытку я предпринял, уже придя к Богу. Но, как я сегодня понимаю, мое покаяние тогда, в 1994 году, было неосознанным. И поэтому, когда болезнь проявилась с новой силой, я взял веревку, привязал ее к люстре и… повесился.

Время остановилось. Ниточки, из которых состояла веревка, начали по очереди лопаться, как струны в гитаре. Это происходило все в каком-то замедленном режиме, вне времени. Оказавшись через доли секунд на полу, в голове четко прозвучало: "Читай 50 раз "Отче наш"". Не чувствуя боли, дошкандыбал до книжной полки и взял Библию. Пятьдесят – так пятьдесят. Каждый раз произнося молитву, я ставил галочку. Боль отступила. Через два дня я закрыл больничный, чем очень удивил своего участкового
врача.

Этот случай укрепил меня в вере. Я пришел в служение исцеления в церкви пастора Топе. Познакомился со своей будущей женой. Через некоторое время отпраздновали свадьбу. Жизнь в Боге была радостной и насыщенной. Но я тогда еще не знал, какое испытание ждет меня впереди.

Опухоль на позвоночнике, о которой я даже не подозревал, уже делала свое дело. Когда она набрала силу и передавила нервные окончания, мои ноги перестали меня слушаться. Прикованный к больничной койке, я уже ни на что не надеялся. Моя вера угасала. "Пусть пастор Сандей помолится за меня", – обратился я к жене.

В субботу утром пастор стоял у моей постели:
– Как дух? – спросил он.
– Дух-то бодрый, а вот тело немощное, – ответил я.

После его молитвы я твердо знал, что буду исцелен. Я ухватился за слова Псалма 55:14, пришедшие мне на ум: "Ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых".

Ночью мне приснился сон, в котором я иду своими ногами по лесу с Иисусом, держа Его за руку. Наутро я, конечно, не побежал, но знал, что исцелен. Отказ от запланированной операции и объяснение этого верой в Бога привел врачей в замешательство. Я был выписан из больницы. Еще два долгих месяца болезнь не отпускала. Когда я смог пошевелить пальцами на ногах, жена засвидетельствовала об этом, и вся церковь вместе с пастором Топе стала молиться за меня. Даже находясь вне собрания, я чувствовал силу молитвы – мое тело словно колыхалось. Первые два шага после полной неподвижности – это ощущение нельзя описать словами! Жена во весь голос, что есть мочи, закричала: "Слава Богу! Аллилуйя!" Нашей радости и благодарности Господу не было предела.

Участковый врач встретила меня словами: "Полищук? И своими ногами? Не может быть!". Терапевт не верила своим глазам. Совсем недавно она оформляла мне инвалидность. "Я хочу знать, куда делась опухоль", – не унималась врач и выписала мне направление на обследование атомным магнитным резонатором. "Зачем вас сюда направили?" – недоумевали в Центре.

Когда я вернулся в поликлинику с заключением из Центра, врач вышла из кабинета и обратилась к старушкам, пришедшим к ней на прием: "Бабушки, все к Богу. Полищук пришел к Нему, над ним помолились, и он исцелился".

С меня сняли инвалидность. Я вышел на работу. Вернулся в служение исцеления.

Через год после всех этих событий я заехал в больницу, где меня должны были оперировать. Врач, вспомнив мой диагноз, был очень удивлен. Он отвел меня к главврачу, описав ситуацию. Вывод был один: "Да, это, действительно, Божье чудо. Господь – лучший хирург!" На сегодняшний день я бегаю на своих двоих и по-новому переживаю общение со Всевышним.

И как много лет назад моя мама говорила мне, сегодня я говорю вам: "Бог есть, и Он ждет встречи с вами! Только верьте в это!


Хиты 3046
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100