Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 152 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Этой болезни нет и не будет!
Исцеление
 Трепанация черепа, удаление желчного пузыря, чистка луковицы поджелудочной железы, резекция желудка, три микроинфаркта, осколочный перелом обеих костей левого предплечья со смещением... Жизнь этой женщины последние двадцать лет напоминала кошмарный сон.

Вспоминает Лариса.
 – На пороге стояли молодые люди, представившиеся прихожанами церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Мне и раньше приходилось общаться с христианами. Я с интересом принимала участие в беседах с ними. Но из этих разговоров я не получала столько ответов на давно мучившие меня вопросы, как при встрече с этими людьми.


Мой муж был очень резок с ребятами. Когда я прощалась с ними на площадке, он столкнул одного из них с лестницы. Но самое главное было сделано – у меня уже был адрес домашней группы, куда я и поспешила буквально на следующий день. Там в теплой дружеской атмосфере я начала укрепляться в Господе и изучать Его Слово".

До покаяния Ларисы на сцене Манежа она горстями принимала таблетки, на которые у нее уходили огромные суммы денег. Каждые три-четыре месяца женщина проводила на больничной койке. Жизнь, казалось, медленно шла к завершению, угасая день ото дня. Никаких надежд на будущее Лариса не питала.

Но Господь возродил ее и духовно и физически. За шесть лет после покаяния она не выпила ни одной таблетки, устроилась на работу. "Если бы не Господь, не знаю, перенесла бы я испытание, которое выпало на мою долю, – продолжает свой рассказ женщина. – В декабре двухтысячного года на профосмотре у меня была обнаружена злокачественная опухоль, о которой открытым текстом и было записано в медицинскую карточку. Я с первой же минуты не приняла приговор: "Этой болезни нет и не будет!". А первого октября две тысячи первого года этот диагноз был снят. Врачи с удивлением спросили, какие препараты я применяла.

Вера в Бога – вот самый надежный и действенный препарат. С момента установления страшного диагноза я ходила на консультации в городской онкологический диспансер, но ни одной таблетки, ни одного сеанса облучения не приняла. Мое лечение заключалось в молитвах Всевышнему.

Я просила, чтобы Он подсказал, помог мне найти себя, исправить допущенные за жизнь
ошибки. И Господь помог.

Делясь своим свидетельством с людьми, я хочу, чтобы каждый осознал одно-единственное – не смотрите на Бога как на экстрасенса: "Что бы мы ни попросили, сбудется". Да, сбудется. Но при условии, что каждый человек к тому, о чем просит у Создателя, приложит максимум усилий для свершения желаемого. А Господь обязательно поддержит ваши силы, умение и старание. Бог творит чудеса, чтобы показать нам, сомневающимся, что Он есть.


Я всех благословляю и прошу – верьте в Господа и не отходите от Него ни на минуту".

Хиты 2911
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100