Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 201 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Это невероятно
Исцеление

 Ирина родилась за два месяца до аварии на Чернобыльской АЭС, что, несомненно, повлекло за собой множество проблем со здоровьем девочки. Все детство она провела в больницах…

Постоянные диеты, антибиотики, уколы, капельницы изматывали ребенка. Маленькая Ира не могла нормально учиться и полноценно жить. Ослабленный радиацией иммунитет не справлялся со своими защитными "обязанностями", и поэтому у ребенка то без всякой причины поднимется высокая температура, то на ровном месте отравление, то просто плохое самочувствие. Такое существование трудно назвать жизнью. Любая болезнь затягивалась на месяцы. А их Ирина перенесла столько, что и не перечислить: хроническая ангина, гайморит, весь букет хронических болезней желудка и кишечника, гепатит А также головные боли, проблемы с сердцем и нервной системой и многое другое.

Когда девушка пришла в церковь "Посольство Божье" и услышала свидетельства разных людей о том, как Бог исцелил их от самых страшных, смертельных заболеваний, она искренне думала, что Господь исцеляет только серьезные недуги, свои же считала мелкими и незначительными для Него. Но, к ее большому удивлению и счастью, оказалось, что для Господа нет деления на серьезные и несерьезные болезни. Он желает исцелить любое недомогание, будь то насморк, или мелкая царапинка на теле.

«Я считала себя верующей всегда, – рассказывает Ирина. – С самого детства ходила в православную церковь, строго соблюдая все "запреты", затем четыре года посещала служения одной из протестантских церквей, но это не приносило в мою жизнь никаких изменений к лучшему. Я продолжала болеть и страдать от своих немощей. Когда я пришла в церковь "Посольство Божье", услышанные в ней свидетельства исцеления людей впечатляли меня, но то, что это может произойти и со мной, даже не предполагала.

Радуясь тому, что нашла в этой церкви все, что мне не хватало в предыдущей, я ходила на все проповеди, ночные молитвы, служения исцеления и однажды обнаружила, что давно уже не испытываю симптомов ни одной из своих болячек. Я была совершенно здорова, даже «любимым» гриппом перестала болеть. Это было невероятно! Ни один врач не смог сделать то, что сделал Бог Сейчас я чувствую себя самым здоровым человеком на свете».

Иисус Своей кровью искупил нас и забрал на крест все наши болезни. Ира убедилась в этом на собственном опыте. «Главное, – говорит девушка, – нужно с этим согласиться, поверить и, какой бы ни была болезнь, принять исцеление».


Хиты 3116
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100