Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

"Это что-то сосудистое..."
Исцеление
 О Боге Алла никогда не задумывалась. Лояльно относилась ко всем вероисповеданиям, рассуждая, что если человек в своей вере находит покой, равновесие, гармонию, то, как говорится, и слава Богу. Каждый имеет свое право на выбор.

Алла росла в семье коммунистов. Родители и не принимали, и не отвергали православие, придерживаясь в данном вопросе некоего нейтралитета. С таким же отношением к религии выросла и Алла. Она с удовольствием пекла пасочки на Пасху, восклицала по случаю и нет "Слава Богу!", и этим ее соприкосновение с Божественным и ограничивалось. Когда у родной сестры Аллы сын стал наркоманом, женщина от всего сердца хотела помочь родным. Как обычно бывает, не зная, где именно искать помощь, сестры в ужасе и панике метались от врачей к “бабкам”, от “бабок” к экстрасенсам, но парню ничего не помогало.


"Послушай, – как-то раз, когда у женщин вера в решение их проблемы уже почти иссякла, обратилась Алла к сестре, – у нас на работе есть верующие, которые рассказывали, что в их церкви люди исцеляются, освобождаются от алкоголизма и наркомании. Даже реабилитационный центр для них есть. Может быть, это именно то, что нам сейчас нужно? Давай съездим в эту церковь". Сестра согласилась.

"Когда я сестрой и ее сыном ехала в церковь "Посольство Божье" ( именно о ней рассказывали сослуживцы), –  вспоминает Алла, – я думала только о том, как помочь племяннику. Ни о чем другом, а тем более о Боге, я даже не помышляла.

Главной целью моей поездки было желание найти выход из настигшей моих близких родственников беды. Когда во время служения был призыв к покаянию, я искренне полагала, что мне это не надо, но, как говорится, за компанию с сестрой и племянником произнесла молитву, не осознавая всю важность момента…"

Так произошла встреча Аллы с Богом. Теперь
она знает, что Бог есть, что Он живой и реальный, что в самых сложных ситуациях всегда можно рассчитывать на Него. Он никогда не подведет. А также женщина знает, что Бог может исцелять, так как на собственном опыте убедилась в этом.

"Это что-то сосудистое", – сказала мне врач, когда я обратилась в поликлинику со своим недомоганием. Я не могу сказать, что чувствовала себя плохо, но периодическое головокружение доставляло мне немало неприятных ощущений, – вспоминает Алла. – Когда я поднимала голову вверх или ложилась отдыхать, у меня начинало темнеть в глазах и на время куда-то уплывало сознание. Приходилось все время быть у себя самой под контролем: как только чувствовала приближение приступа, я тут же опускала голову вниз. "Ешьте побольше фруктов, овощей, зелени, попейте поливитамины, а там будет видно", – подвела итог нашей "встречи" терапевт.

В то время у меня не было финансовой возможности покупать регулярно фрукты, овощи. Поэтому я так и продолжала жить от приступа к приступу. Однажды на служении проповедовал пастор Руфос, который, по-моему, приехал в гости к нам в церковь из Прибалтики. Во время молитвы вдруг посмотрел в мою сторону и произнес: этой части зала сейчас находится человек, которого какая-то проблема с головой. Положите руку на голову и примите от Бога свое исцеление".

…Вечером после служения, укладываясь спать Алла, как обычно, подсознательно приготовила к неминуемому приступу. Но прошла минута, две. Ничего не происходило. женщина начала вертеть головой во все стороны, поднимать и опускать вниз и... ничего! Никакого головокружения, ни потемнения в глазах. "А ты знаешь, Бог меня, действительно, исцелил", – обратившись к мужу, воскликнула Алла. Ее радости и благодарности Ему не было границ.

Сегодня вся семья Аллы верит в Бога, служит Господу и воздает Ему всю славу и честь.

Хиты 2926
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Ирина Асмандиярова 2011-06-20 19:13 Слава Богу!
Аллилуя!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100