Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Еще один шаг
Исцеление

Галина никогда и подумать не могла, что когда-нибудь будет писать стихи. Но встреча с живым Богом раскрыла в ней творческий потенциал и превратила ее будничную жизнь в цветущий оазис.

"Летний, солнечный день. Я иду по необыкновенно красивой местности (во сне понимаю, что это место моей бывшей работы – ВДНХ), и вдруг начинаю терять сознание. Не найдя, куда бы присесть, с закрытыми глазами на ощупь иду к выходу с Выставки и ощущаю рядом чье-то присутствие.С трудом открываю глаза и вижу своего покойного мужа. Он идет рядом со мной красивый, здоровый, глаза светятся любовью.

"Ты за мной пришел?" – спрашиваю его и тут же пугаюсь своего вопроса. "Нет, – слышу в ответ. – Я пришел тебя утешить". – "Утешить", – какое необычное слово. Мой муж при жизни никогда его не произносил", – думаю я, проснувшись и размышляя об увиденном во сне…"

Жизнь Галины до прихода к Богу была обычной, ничего не значащей, а в 1993 году после смерти мужа, который работал в Чернобыле, и вовсе потеряла всякий смысл. Жуткая депрессия довела женщину до такой степени, что она стала просить у Бога для себя смерти (то, что Он есть, Галина подсознательно знала всегда). И вот именно в этот тяжелый период жизни ей приснился этот необычный сон, который она надолго сохранила в своем сердце и смысл которого поняла позже.

"Состояние уныния и отчаяния, нежелание жить, конечно, негативно влияют на здоровье любого человека. А в моей истории еще и работа в Чернобыле сыграла свою роль, –  рассказывает Галина. – Как результат – диагноз "рак" и направление на срочную операцию. В течение недели пройдя все подготовительные процедуры, и сдав необходимые анализы, в назначенный день я ехала в онкологический центр. "Ну что, просила смерти? Вот она", – вдруг прозвучало внутри меня и в ту же секунду, как озарение, пришло понимание, что Господь дает каждому человеку жизнь для исполнения каких-то определенных целей.

"Боже, – мысленно взмолилась я, – прости меня, что я хотела умереть, просила смерти. Я каюсь во всех своих неправильных поступках, словах, мыслях и прошу Тебя, дай мне еще один шанс, чтобы Твой план на мою жизнь состоялся, а я постараюсь быть послушной Тебе…"

Когда я так, сидя в автобусе, везущем меня в больницу, обращалась к Богу, произошло еще что-то необъяснимое – я получила четкое внутреннее знание, именно знание, о том, что в данный момент, данный час, данный день я полностью исцелилась. Это было просто сверхъестественно…"

Галина от операции не отказалась, хотя уже точно знала, что исцелена, знала, Кто ее исцелил и Кто приходил утешить ее тогда, в том необычном сне. Поэтому отсутствие каких-либо раковых клеток в результатах послеоперационных анализов не стали для нее сюрпризом, а лишь подтвердили уже полученное знание о своем состоянии – здорова!

После выписки из онкоцентра жажда по Богу толкала Галину на Его поиски. Ей было интересно все, что хоть каким-то образом могло бы приблизить ее к Нему – христианские литература, телепередачи, верующие люди, православные церкви, но увы…

"И вот однажды по телевизору я увидела темнокожего проповедника (как я потом
узнала, это был пастор Сандей), – вспоминает Галина. – Меня привлекли его горячая, пылкая речь, несмотря на сильный акцент, и… глаза, светившиеся тем же теплым светом, излучающим любовь, как и у моего мужа в том давнем сне, когда он приходил меня утешить. А свидетельства людей, также участвовавших в этой телепередаче, о том, как Бог прикоснулся к ним и изменил их жизнь, побудили меня произнести: "Боже, дай мне
церковь, в которой Ты будешь учить меня жить!"

В конце той судьбоносной для меня программы были даны адреса дочерних церквей церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Одна из них находилась рядом с моим домом…"

Галина нашла Того, Кого искала, и с тех пор ее жизнь полна счастья и изобилует Божьими чудесами.


Хиты 3062
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100