Доверяйте Богу абсолютно во всем - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 173 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Доверяйте Богу абсолютно во всем
Исцеление

 Человеческая жизнь – самое ценное, что есть в мире. И каждый лично сам для себя решает, как ее прожить, – полагаясь на свои силы и в результате прийти к поражению или же, отдав в руки Автора жизни, прожить ее счастливо и успешно. История Валерии – о том, какой выбор сделала она…

"Я всегда была довольна своей жизнью, – говорит Валерия. – У меня были работа, семья, достаток, изобилие во всем, и, казалось, ничего плохого в ней произойти не может. Но внезапно все стало рушиться. Достаток превратился в недостаток, здоровье пошатнулось, а муж вообще слег с инсультом, и я не знала, чем закончится эта трагедия. Его состояние было очень тяжелым.

От переживаний и беспокойства я не находила себе места. При общении с людьми старалась не выказывать своего состояния, огромным усилием воли заставляя себя быть спокойной, но наедине с собой депрессия наваливалась с невероятной силой. Но жизнь продолжалась, и мне нужно было как-то жить…"

В здании офиса предприятия, где в те тяжелые времена своей жизни работала Валерия, проходили служения верующих. Ее часто приглашали на них, но она все время отказывалась. Однако вне этих служений женщине было очень интересно общаться с пастором, которая их проводила.

"Меня восхищали ее мудрость и способность быть интересным собеседником, – вспоминает Валерия. – И однажды я все-таки согласилась прийти на служение, даже не представляя, как мне там понравится. Вокруг я увидела нормальных, обычных людей, с искренним сердцем славящих Бога. Затем, затаив дыхание, с интересом слушала свидетельства Божьей славы в их жизни, и когда был призыв к покаянию, без колебаний откликнулась на него.

От любви, переполнившей мое сердце, я не могла сдержать слез. Они текли, и текли, и текли по моим щекам. Необыкновенный мир наполнил все мое естество, с души ушла тяжесть, и теперь она пела и ликовала. Домой в тот вечер я вернулась другим человеком, решив доверить руководство своей жизнью Богу, и идти дальше по жизни с Ним. Но впереди меня ожидало испытание".

Валерию стали беспокоить боли внизу живота. После обращения к врачам и сдачи необходимых анализов ей был поставлен диагноз "опухоль шейки матки" и выписано направление в онкоцентр, где Валерии предложили операцию. "Этого не может быть, – размышляла женщина, услышав "приговор". – Это неправда. Я не принимаю диагноз врачей, и соглашаюсь только лишь с диагнозом Иисуса Христа: здорова!".

И Господь ответил на такую веру. Отказавшись от операции, Валерия через некоторое время сделала повторные анализы, которые не подтвердили наличие опухоли.

"На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно, полна сил и энергии. Мое сердце постоянно переполняет радость. Я доверяю Богу абсолютно во всем, и это изменило мою жизнь во всех ее сферах".

Валерия искренне посвятила свою жизнь Богу, и после чудесного Божьего вмешательства в ее жизнь, служит теперь в служении исцеления и освобождения, помогая людям принимать от Господа исцеление.


Хиты 3212
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100