Доверьтесь Богу - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Доверьтесь Богу
Исцеление

 С детства жизнь этой молодой женщины была лишена радости, любви, тепла и заботы. Да и что может дать ребенку мать-пьяница? Когда Светлане исполнилось 15 лет, родительница окончательно спилась, и они остались без квартиры и денег за нее, как бывает в подобных случаях. Жизнь девушки тогда окончательно потеряла всякий смысл.

В надежде на справедливость Светлана начала ходить по различным инстанциям, чтобы добиться возвращения обманным путем отнятой квартиры, и вскоре ее дело было передано в суд. Надежды на положительный исход дела было очень мало, но Светлана не отступала. Всякий раз перед каждым заседанием суда в течение двух с половиной лет девушка молилась Богу.

Она всегда жила с мыслью, что Господь есть, видит все это зло, и в ее сердце теплился огонек веры: "Бог мне поможет". Когда она плакала перед Ним, взывая о помощи, Он услышал и помог. К огромному удивлению всех родных, уже потерявших надежду, суд вынес постановление вернуть трехкомнатную квартиру семье Светланы. Это было первое чудо, явленное Богом в жизни девушки.

"Еще одно чудо мне от Бога – мой замечательный муж,– уверена Света. – Когда мы с Сашей (так зовут мужа) познакомились, я долгое время думала, что это просто какой-то прекрасный сон. После стольких лет мучений и унижений для меня было очень странно, что он меня не оскорбляет, не бьет. А его обращение ко мне "моя принцесса" вообще повергали меня в шок. Столько теплоты, нежности и ласки, о которых я даже и мечтать не могла, сколько я получила от Саши, мне никогда и никто в жизни до этого не дарил. Он также разрушил мое представление о том, что в семье нельзя жить без ругани, драк и пьянок. Ведь я ничего иного с детства в своей семье не видела. А оказалось, можно. Мы вместе уже 5 лет, а даже голоса друг на друга никогда не повысили".

Саша оказался и первым человеком, который рассказал Светлане простые истины о Боге, о том, что Он живой и любит ее такой, какая она есть. Светлане долго пришлось бороться со своими уже сложившимися религиозными стереотипами. "А как же иконы, свечи?" – думала она.

Стремление познать истинного Бога в конце концов привело Светлану в церковь "Посольство Божье", и Он развернул всю ее жизнь на сто восемьдесят градусов. "Моя мама перестала пить, покаялась перед Богом, – делится своей радостью женщина. – Она вышла замуж и работает. Родные и друзья, глядя на происходящие с ней изменения, вновь стали с ней общаться. Я очень благодарна Богу за свою маму, а также за свою дочь – еще одно Божье чудо в моей жизни. Потому что все прожитые до этого 23 года своей жизни я "свято" верила, что никогда не смогу иметь детей. Об этом мне с детства говорили врачи, "бабки", экстрасенсы.

Но только не Бог. У Него был другой план. 12 ноября 2003 года я родила здорового, полноценного ребенка. Правда, до этого на восьмом месяце беременности врачи установили у меня кучу диагнозов, согласно которым у меня должен был бы родиться либо мертвый ребенок, либо в лучшем случае с болезнью Боткина. "Бог дал зачатие, Он даст и рождение", – сказал мой муж, и тогда я, невзирая на все эти анализы и прогнозы, начала читать в Библии все места, связанные с детьми, и Бог был верен каждому Своему слову. Девочка родилась в положенный срок, здоровой и крепенькой. Роды проходили в платном роддоме, но мы за это не заплатили ни копейки. Я просто не перестаю удивляться Божьей милости и любви ко мне".

Бог есть Альфа и Омега, Начало и Конец. Доверьтесь Ему, и Он сотворит в вашей жизни чудес не меньше, чем в жизни Светланы.


Хиты 2844
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100