Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 96 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
"Для православных такое поклонение Богу чуждо"
Исцеление
 Сегодня, проанализировав всю свою жизнь, Галина уверена, что Бог хранил и оберегал ее всегда, даже когда она в Него не верила и посмеивалась над своими верующими бабушкой и дедушкой – настоятелем Киево-Печерской лавры.

А опасных ситуаций в жизни Галины было много, да и вся ее жизнь с самого детства была наполнена тяготами и лишениями. При живых родителях она росла и воспитывалась в детском доме. После детского дома, никому не нужная, жила сама по себе. Как говорит сама Галина, как ковыль в степи. Прошла и через голодные обмороки, и дистрофию. Скитаясь по всему Советскому Союзу в поисках пристанища, Галина в конце концов оказалась в Киеве, получила образование, вышла замуж.

Жизнь продолжалась…

"В здании Института информатики, где я работала главным бухгалтером полиграфического предприятия, расположилась одна из дочерних церквей "Посольства Божьего", – вспоминает Галина. – Мы, работники, обходили эту церковь стороной. "Для нас, православных, такое поклонению Богу чуждо, – рассуждали мы в коллективе. – Это непонятно что, а не церковь".

Время шло. Галина жила своей жизнью, "странная" церковь по соседству своей. Но однажды в жизнь женщины ворвалась беда – сильное желудочное кровотечение чуть не лишило ее жизни. В больнице Галине был поставлен диагноз "рак желудка" и назначена операция, накануне которой к ней домой пришел верующий друг ее мужа со своими друзьями, и они помолились за нее.

"В больницу я ехала, вооруженная разными молитвами, которые мне оставили эти люди, и интуитивным упованием на Господа, Которого я тогда еще не знала, – продолжает свой рассказ Галина. "Над вами была рука Божья, – сказал врач после 7-часовой операции, в результате которой у меня был удален практически весь желудок. – Идите в церковь, поставьте в благодарность Богу свечки".

Несмотря на то, что операция прошла благополучно, рост раковых клеток не прекратился, но я вышла на работу, и меня с каждым днем покидали силы. Я чувствовала, что угасаю. Сослуживцы, глядя на меня, желтую и страшную, еле передвигающуюся по стеночке, поставили на мне крест. А многие, кто видел меня уже после Божьего исцеления, с удивлением восклицали: "Ты еще жива?".

Да, я осталась жива. Однажды, когда я уже была уверена, что доживаю последние дни, ко мне подошла верующая женщина из той самой "странной" церкви и дала мне газету "Слово веры". Скажу честно, я не притрагивалась к ней целую неделю. Но когда мне стало совсем невмоготу, я почему-то взяла ее со своего рабочего стола и начала читать…"

Галина даже по прошествии лет не может объяснить, что с ней произошло, когда она прочитала эту газету. Придя в тот день домой, она просто сказала мужу: "Знаешь что? Пошли к Богу". 28 марта 1999 года супруги переступили порог той самой, соседствующей с работой Галины непонятной церкви и покаялись.

"Я прорыдала все служение, не в силах остановить слез, – вспоминает тот памятный день своей жизни Галина, – и в какой-то момент ощутила, что здорова. Это нельзя объяснить словами.

После служения домой летела, как на крыльях, и знала, что химиотерапия, которую мне назначили, уже не понадобится. Даже мой внешне преобразившийся вид говорил об этом. "Ну что, оформляем направление на химиотерапию?" – спросил врач, когда я через несколько дней пришла в больницу. "Вы по мне не видите, что она мне уже не нужна?" – ответила я вопросом на вопрос".

С тех пор прошло семь лет. Галина служит в служении исцеления, помогая людям
принимать от Бога новую, полную сил и здоровья жизнь.

Сегодня, проанализировав всю свою жизнь, Галина уверена, что Бог хранил и оберегал ее всегда, даже когда она в Него не верила и посмеивалась над своими верующими бабушкой и дедушкой – настоятелем Киево-Печерской лавры.


Хиты 2668
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100