Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

Диагностика кармы
Исцеление
В одной из больниц, где Светлана, студентка медучилища, проходила практику, было двое брошенных детей, которые    жили там уже
долгое время. Глядя на них, сердце девушки сжималось от боли и жалости. "Бог, - однажды вечером, встав на колени, сказала Света. - Я не знаю, есть Ты или нет, но если есть, пусть за этими детьми придет мама и заберет их из больницы".

Утром, собрав для ребят целый кулек игрушек, девушка пришла на практику. "Представляете, - встретил ее словами удивленный медперсонал. - Объявилась мать детей и забрала их домой!" После этого случая, может быть, больше подсознательно, чем осознанно, Светлана начала поиски Бога. Поначалу окольнышь путями, но которые в конце концов вывели ее на истинный.

"Все началось с Лазарева и его "Диагностики кармы , - вспоминает Света. - Автор книги утверждал, что все наши проблемы и болезни вызваны нашими грехами, но через покаяние мы можем улучшить свою карму и таким образом избавиться от многих неприятностей. Это было именно то, в чем нуждалась я. Несмотря на свой молодой возраст, мне тогда не было и 20, я была очень больна. Рубцующаяся язва луковицы двенадцатиперстной кишки, точечные эрозии в желудке и его язва размером 1 см, эрозивный гастрит доставляли мне адские боли. Я глотала массу таблеток, но состояние здоровья не улучшалось.

Боли не давали спать по ночам. Ходить я могла только согнувшись. Каждый прием пищи превращался в пытку. Ухватившись за совет Лазарева, я покаялась во всех своих грехах, искренне, от всего сердца. И пришло долгожданное облегчение. Это меня впечатлило. Я изо всех сил начала стараться делать добрые дела, чтобы опять не "подпортить" эту самую карму. Но в какой- то момент язвы обострились. Я было опять схватилась за лекарства, но, вспомнив ситуацию с детьми из больницы, обратилась к Богу: "Бог, я знаю, что Ты есть и что Ты Всемогущий. Я не хочу больше принимай карств и полностью полагаюсь на Тебя,потому что знаю, что Ты можешь меня исцелить.

И Он явил мне свою милость. Боль тут же прекратилась и больше не приходила.

Спустя несколько лет после этого случая знакомый мужа рассказал  о церкви "Посольство Божье", посещение которой дало молодой женщине возможность еще больше познавать Бога, укрепляться в вере и еще не один раз убедиться, что, действительно, для Господа нет ничего невозможного.

Светлана Денисенко

Хиты 1719
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100