Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Да будет воля Твоя!
Исцеление

 1999 год. Вот уже более шести месяцев, как каждый прием пищи превратился для Лидии в мучительное испытание. Благо не было аппетита, и ела женщина всего раз в несколько дней, тая просто на глазах… Господь, я знаю, что Ты есть. Если на то Твоя воля, исцели меня. Если нет, я готова умереть", – обратилась к Богу однажды на пустыре, ведущем к дому, Лидия. Ее покидали последние силы, и она в изнеможении поставила на землю сумку с продуктами, которую уже не могла держать в руках.

О том, что Бог есть, Лидия узнала шесть лет назад, когда впервые попала в одну из протестантских церквей, где Бог помог ей выбраться из состояния сильнейшего нервного срыва, явив в ее жизни тогда первое Свое чудо.

"В церковь меня в совершенно разбитом состоянии души и тела привели очень серьезные семейные проблемы, –  вспоминает Лидия. – До этого я в Бога не верила, но была убеждена, что есть что-то или кто-то, руководящий всем мирозданием. После того как на первом же служении в церкви за меня помолились, в мое сердце вошел долгожданный мир, и с тех пор я перестала принимать успокоительные препараты, без которых уже долгое время не мыслила своей жизни. После этого в церковь я заглядывала, но иногда, очень редко".

Когда в жизнь Лидии вновь пришли проблемы и она обратилась к Богу, Он опять помог ей. Через две недели после молитвы в церкви во время молитвы пастор сказал, что Бог исцеляет сейчас кого-то из присутствующих в зале от рака. Лидии было настолько плохо, что она и слова вымолвить не могла. Кто-то из верующих, глядя на ее состояние, даже вызвал ей "скорую", но пастор продолжал молиться, и как только он произнес, что именем Иисуса Христа связывает дух рака, из Лидии как будто вырвало, и ей тут же стало
легче.

Пройдя через месяц после этого обследование в поликлинике, обнаружилось, что у нее в желудке совершенно отсутствует слизистая, и кислотность практически на нуле. Вот почему она испытывала такие боли более полугода.

Но сейчас, несмотря на прежние медицинские показатели, Лидия чувствует себя прекрасно. Уже почти семь лет она раз в год проходит медицинское обследование, и каждый раз его результаты одни и те же: слизистая желудка гладкая, розовая.

Исцеление пришло, не считая молитв, безо всяких лекарств!


Хиты 3204
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100