Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Да будет воля Твоя!
Исцеление
 1999 год. Вот уже более шести месяцев, как каждый прием пищи превратился для Лидии в мучительное испытание. Благо не было аппетита, и ела женщина всего раз в несколько дней, тая просто на глазах… Господь, я знаю, что Ты есть. Если на то Твоя воля, исцели меня. Если нет, я готова умереть", – обратилась к Богу однажды на пустыре, ведущем к дому, Лидия. Ее покидали последние силы, и она в изнеможении поставила на землю сумку с продуктами, которую уже не могла держать в руках.

О том, что Бог есть, Лидия узнала шесть лет назад, когда впервые попала в одну из протестантских церквей, где Бог помог ей выбраться из состояния сильнейшего нервного срыва, явив в ее жизни тогда первое Свое чудо.

"В церковь меня в совершенно разбитом состоянии души и тела привели очень серьезные семейные проблемы, –  вспоминает Лидия. – До этого я в Бога не верила, но была убеждена, что есть что-то или кто-то, руководящий всем мирозданием. После того как на первом же служении в церкви за меня помолились, в мое сердце вошел долгожданный мир, и с тех пор я перестала принимать успокоительные препараты, без которых уже долгое время не мыслила своей жизни. После этого в церковь я заглядывала, но иногда, очень редко".

Когда в жизнь Лидии вновь пришли проблемы и она обратилась к Богу, Он опять помог ей. Через две недели после молитвы в церкви во время молитвы пастор сказал, что Бог исцеляет сейчас кого-то из присутствующих в зале от рака. Лидии было настолько плохо, что она и слова вымолвить не могла. Кто-то из верующих, глядя на ее состояние, даже вызвал ей "скорую", но пастор продолжал молиться, и как только он произнес, что именем Иисуса Христа связывает дух рака, из Лидии как будто вырвало, и ей тут же стало
легче.

Пройдя через месяц после этого обследование в поликлинике, обнаружилось, что у нее в желудке совершенно отсутствует слизистая, и кислотность практически на нуле. Вот почему она испытывала такие боли более полугода.

Но сейчас, несмотря на прежние медицинские показатели, Лидия чувствует себя прекрасно. Уже почти семь лет она раз в год проходит медицинское обследование, и каждый раз его результаты одни и те же: слизистая желудка гладкая, розовая.

Исцеление пришло, не считая молитв, безо всяких лекарств!

Хиты 2916
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100