Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 37 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Что делать, когда наступает кризис?
Исцеление

Многие люди живут, как им кажется, нормальной жизнью. У них нет особых проблем ни в семье, ни на работе… Но рано или поздно в жизни даже таких внешне благополучных людей наступает кризис. Беда всегда врывается в дом внезапно, подобно землетрясению, которое мгновенно разрушает все, что казалось таким надежным…

Жизнь Светланы была похожа на добрую сказку: полный достаток, хороший муж, двое прекрасных детей. Все, как у всех, и даже немного лучше. Жизнь, как полноводная река, катила свои воды, и ничто не предвещало "грозы".

Болезнь Светланы грянула как гром среди ясного неба. Диагноз, поставленный врачами, привел ее в состояние шока: эндометриоз - предраковое заболевание в очень тяжелой форме, кистозные изменения в придатках. Вдобавок был поражен мочевой пузырь, что на бесконечно долгих три года сделало почти невозможным общение с окружающим миром.

Постоянно находясь в четырех стенах, вольно или невольно можно впасть в депрессию. Светлана не стала исключением. Много раз леденящий холод небытия приближался к ее душе, но последними усилиями воли она старалась отогнать от себя мрачные мысли. А как хотелось резко оборвать мучения, просто встав на подоконник…

После длительного лечения врачи сказали, что больше ничем Светлане помочь не могут. Начались изнурительные поиски "самых лучших" экстрасенсов. Депрессия с новой силой навалилась на Светлану. Как говорится, беда не приходит одна. Однажды муж Светланы - директор строительной фирмы, придя домой, сообщил, что фирма закрыта и вдобавок на нем "висит" огромный долг, который срочно необходимо погасить.

Казалось, мир рушится. К кому бежать за помощью? Кто поймет, поддержит и утешит? Ситуация представлялась просто безнадежной. Но для Бога нет ничего невозможного и не бывает безвыходных ситуаций. Однажды Светлана включила телевизор, по которому транслировалась в этот момент программа "Оазис среди хаоса", в которой люди рассказывали о том, как Бог кардинально изменил их жизнь. А Светлана нуждалась тогда именно в Его кардинальности. Она поняла, что не все еще потеряно. Через несколько дней она пришла в церковь и покаялась перед Богом.

Не пропуская ни одного служения в церкви, Светлана каждый раз чувствовала, как Бог "отсекает" от нее болезни одну за другой, и через три месяца женщина была полностью исцелена! Ее муж также пришел к Богу, и в семье стали происходить чудеса. Первая десятина, которую они принесли в церковь, дала им такое финансовое благословение, что муж смог восстановить свой бизнес. Господь также дал возможность Светлане еще раз испытать радость материнства. Это была двойная радость, так как врачи определили, что у нее родится двойня.

И в этот период жизни Бог проявил Себя как Защитник. На шестом месяце беременности, отдыхая летом с друзьями на природе, Светлана, проснувшись утром, решила искупаться. Все еще спали, берег был пустынный. Восхищаясь прекрасными красками рассвета, Светлана вошла в теплые утренние воды Днепра и поплыла… Когда она заметила, что отплыла довольно далеко и повернула обратно, ее силы были на исходе. Светлана стала тонуть. Звать друзей было бесполезно. Тогда, сделав последнее усилие, она крикнула: "Иисус!" - и внезапно какая-то сила буквально выбросила ее на берег. Через три месяца Светлана родила чудесных малышей: мальчика и девочку. Роды были легкими, несмотря на все перенесенные ранее заболевания.

Светлана считает себя счастливым человеком. Бог даровал ей все необходимое для полного счастья - радость, благополучие, процветание, мир и покой. Бог пришел в ее жизнь, чтобы она имела жизнь с избытком. Поэтому ей хочется говорить о милости и благодати Божьей каждому человеку, делиться с каждым тем потоком радости, которой ежедневно так щедро наполняет ее Господь.

 

Светлана Братченко


Хиты 1880
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100