Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 122 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Божьи чудеса на земле еще не закончились
Исцеление
 Олег - лидер служения исцеления онкологических заболеваний. Он не понаслышке знает, что для Бога нет неизлечимых болезней. Четверо из его рода были исцелены Богом от "рака". Он сам, и многие онкобольные, которым он служит, испытали на себе целительную силу Бога. Его чудеса на этой земле еще не закончились…

"До прихода к Богу вся моя жизнь была посвящена спорту, и я достиг в нем довольно больших успехов. Добиваясь в жизни всего своими силами, я не признавал в этом мире никаких авторитетов, кроме себя самого. Естественно, когда мне повстречались люди, впервые рассказавшие о Боге, я отверг их. И не только поэтому.


В те годы были очень распространены различные секты, и мне не хотелось попасть в одну из них. Но предложенную моими первыми Божьими вестниками христианскую литературу я тогда взял, и потихоньку, в тайне от родных и знакомых, начал читать ее и изучать Библию. Но вскоре произошло событие, заставившее меня не на шутку задуматься о смысле жизни - в автокатастрофе погиб мой лучший друг. Столкновение было таким сильным, что от него практически ничего не осталось, один пепел. За два месяца до трагедии у него родилась дочь. Ему бы жить да радоваться. Но…

"Куда идет человек после смерти? - начал размышлять я. - И что ожидает лично меня?" Эти вопросы побудили меня к серьезному поиску Бога. Не зная с чего начать, я пришел в православную церковь. Но не нашел там ответов на все те вопросы, которые, как пчелы, роились в моем разуме.

Просто поставить свечку и уйти ни с чем  - мне этого было мало. Спустя некоторое время поиски Бога привели меня в баптистскую церковь, и я стал служить детям в онкологическом центре…

Шло время,  и однажды очень серьезно заболела моя сестра. Диагноз: синдром Миньера на фоне инсульта головного мозга. Прогнозы врачей были не утешительны: "Либо она умрет недели через две, - сказали они, либо останется жива, но будет парализована". Я начал молиться для поддержания духа сестры ставить ей для просмотра видеокассеты об исцелении, но ничего не происходило.

Именно в это тяжелое время до меня дошла информация, что в Киеве есть церковь, пастор-негр которой в молитве возлагает руки на одежды больных людей, которые не могут сами прийти, и Бог исцеляет этих немощных. Так как я уже знал Бога, верил в истинность Библии, то спросил у поведавших мне эту историю : "На каком основании он это делает? Можете подтвердить Словом из Библии?" Мне указали на место Писания, в котором рассказывалось, как опоясание Павла клали на больных людей и те исцелялись.

Больше у меня никаких возражений не было, и вместе с мужем моей сестры я отправился в церковь "Слово веры" (теперь -  "Посольство Божье"), предусмотрительно захватив с собой ее ночную сорочку. После служения, подойдя к пастору Сандею, так звали проповедника этой церкви, я попросил его помолиться над одеждой сестры, вкратце рассказав всю ее историю, а вернувшись домой, надел эту сорочку на уже частично парализованную сестру.

Это было в воскресенье вечером, а во вторник сестра…встала. Мы реально увидели Божье чудо. С тех пор я начал ходить в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье") и Бог продолжал все больше и больше являть мне Свои чудеса.

Однажды, играя в футбол босиком на песке, я сломал палец. От полученного кровоизлияния он весь почернел, а к вечеру распухла нога, да так, что я не мог влезть ни в одну обувь. Моя жена - медик, глядя на происходящее, сказала, что необходимо сделать снимок, так как могла быть сухая гангрена. Отложив эту процедуру до понедельника, я обул на здоровую ногу кроссовок, к больной привязал тапочек, сел в машину и поехал на воскресное служение.

"В зале находится человек, у которого большая проблема с пальцем на правой ноге", прервав служение, сказал пастор Сандей, помолился об исцелении и начал проповедь. После служения я, как обычно, направился к своей машине, и вдруг осознал, что не хромаю, могу наступать на ногу и даже бегать. Когда я снял тапок и посмотрел на палец - на нем уже не было даже гематомы".

Реально пережив в своей жизни Божьи чудеса, Олег и еще несколько его верующих друзей начали служить в Республиканском онкологическом центре больным с раковыми заболеваниями.

"Мы начали с детского отделения, но сейчас служим и взрослым, - рассказывает Олег. И Бог являет Свои чудеса. Люди разных возрастов и из разных регионов Украины исцеляются, разъезжаются по своим домам, начинают ходить в церковь, и их жизнь, совсем недавно висящая на волоске, преображается, наполняясь счастьем и радостью".

Олег благодарен Богу за то, что Он призвал его к Себе и доверил служить людям, уже обреченным на смерть, многие из которых, познав благодаря Олегу живого Бога, получают исцеление и новую жизнь.

Хиты 3471
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100