Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 23 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Божье исцеление – реальность, доступная каждому
Исцеление
 Может ли спокойно есть, пить и спать человек, знающий, что он смертельно болен? Есть ли смысл в чем-либо, если знаешь, что жить осталось всего неколько месяцев? Как не поддаться и противостать безысходности, тоске, отчаянию и безнадежности? Нужно ли стремиться к чему-то, если почти уже потеряно самое главное – сама жизнь? Эти вопросы и еще один просто одолевали Вадима: почему, почему это произошло именно с ним?

Его жизнь не отличалась от тысяч других. Спокойная, размеренная жизнь "среднестатистического" человека, не хватающего звезд с неба, но и не плетущегося в хвосте. Нормальная жизнь нормального человека. Но неожиданно смерть оказалась на пороге его дома…


"Когда появились первые симптомы болезни, я заподозрил, что это онкология, –  рассказывает Вадим, – но бежать к врачам не спешил. Однако немного позже, все-таки пройдя обследование в институте онкологии, вынесенный врачами диагноз "лимфогранулематоз" (болезнь Ходжкина с медуллярным склерозом, лимфоидное истощение стадии 3В) испугал меня не на шутку.

При назначенных мне химиотерапии и облучении приходилось преодолевать не только болезненность самих процедур, но и депрессивное состояние, которое накатывалось на душу с силой штормовой волны. Не хотелось никуда ходить, не было желания ни с кем общаться, к чему-то стремиться. Но несмотря на это, очень глубоко в моей душе теплилась крохотная надежда…"

Следующим этапом лечения Вадима стали (как и у многих безнадежно больных) гадалки, "бабки", экстрасенсы. Деньги на их посещение таяли, как снег, а улучшений не наблюдалось. Вадим был очень расстроен. А тут еще теща со своими приглашениями в церковь "Посольство Божье", в которую она ходила. Вадим не верил ни в какое сверхъестественное исцеление, но когда все варианты были испробованы, он согласился на уговоры тещи. Он точно знал – хуже, чем есть, не будет.

"Придя на служение в церковь, я согласился, чтобы за меня помолились. Но после молитвы мне показалось, что мое состояние ухудшилось, и я решил, что еще раз идти в церковь не имеет никакого смысла. Но мои родные просто настаивали, чтобы я пошел на прием к пастору Сандею. Они просто атаковали меня своими уговорами, настоятельно убеждая согласиться с их просьбой. Мне пришлось им уступить, и спустя несколько дней меня буквально за руку привели к пастору…"

Прощаясь, пастор Сандей подарил Вадиму книгу известного служителя-евангелиста Т.Л.Осборна "Исцеление больных". Изложенное в ней учение о Божьем исцелении перевернуло сознание Вадима. Просто открыло ему глаза. Не отрываясь прочитав всю книгу от начала до конца, Вадим понял, что Божье исцеление – это не чудо и не счастливый случай. Это – реальность, доступная каждому человеку.

Мужчина начал молиться и утверждать, что здоров. Может, кому-то это покажется смешным, но он, действительно, пошел на поправку. Пропала постоянно достающая слабость, и какая-то неведомая до сих пор энергия начала наполнять тело. Нормализовалась температура, а через время Вадим обратил внимание, что как-то незаметно для себя перестал принимать обезболивающие препараты, без которых уже долгое время не мог жить.

"Я вместе с женой стал ходить на все служения церкви "Посольство Божье", принял водное крещение и через месяц после этого я понял, что полностью здоров. 3 августа 2002 года в Институте онкологии это подтвердилось. Во время проведения очередного обследования результаты анализа показали отсутствие в моем организме онкобелка. Врач, проводивший исследования, не верил своим глазам, но невозможно отрицать очевидные факты".

Сейчас, по прошествии нескольких лет, Вадим чувствует себя прекрасно. Вся его семья радуется жизни и славит Бога за огромное чудо в его жизни.

А Вадим уверен: Бог исцелит каждого, кто придет к Нему с верой.

Хиты 5722
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100