Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Болезнь перечеркнула все...
Исцеление
Тяжелая болезнь почек подтолкнула Людмилу к поиску Бога. Каждое воскресенье приходя в православный храм и стоя в сторонке как наблюдатель, женщина взывала: "Бог, если Ты живой, то прояви Себя в моей жизни".

Ничто не омрачало жизнь Людмилы - прекрасный муж, дети, дружные родственники, занятия спортом и увлечение рыбалкой, - жизнь была насыщенна и интересна. Но болезнь почек перечеркнула все. Больницы сменяли одна другую. Неутешительные прогнозы врачей не давали надежд на счастливое будущее. В душу закралась пустота...

"Ты не хочешь сходить со мной в харизматическую церковь?" - предложила мне как-то раз одноклассница. Утвердительно я ответила только через месяц ее настойчивых просьб, так как была очень осторожна по поводу всякого рода "неправославных" религиозных проявлений. К тому же тогда со всей силой действовало "Белое братство", что еще больше настораживало. "Только учти, никакого давления на меня. Даже рядом со мной не садись", - предупредила я подругу, когда мы вошли в зал кинотеатра "Алмаз". Бурное прославление не очень мне понравилось. Традиции и менталитет не давали возможности принять такую форму обращения к Богу. Но проповедь затмила все эти внешние несоответствия. В тот день Господь коснулся меня. Произнеся "Это тот Бог, Которого я искала", я вышла на покаяние", - делится воспоминаниями Людмила.

Когда появилась возможность учиться в библейской школе и Людмиле надо было уладить вопрос с работой, она два часа рассказывала своему начальнику об Иисусе. Реакция была удивительная: "Иди учись. Я все сделаю, чтобы ты могла заниматься". В
библейской школе женщина впервые столкнулась с пастором Сандеем, который тогда только приехал из Белоруссии и начинал свои передачи на телевидении. Церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье") была в то время лишь в его планах, но когда она открылась, Людмила часто стала приходить к пастору на проповеди. Ее сердце все больше и больше рвалось в эту церковь. "Я искала подтверждений у Бога. И как-то раз пастор Сандей обратился ко мне со словами: "Сегодня ночью Бог сказал мне, что двери этой церкви открыты для тебя всегда". Я поблагодарила Бога за ответ и со спокойной душой перешла в "Слово веры", вскоре став бессменным лидером детского служения этой церкви. И новая работа, которой благословил меня Господь после покаяния, связана с молодежью".

Молитвы за родственников дали плоды через два года - с разницей в пару недель сестры, их мужья и дети пришли к Богу, став активными Его служителями.

Единственное, что оставалось без значительных изменений, это состояние почек. Хотя полного исцеления не происходило, врачи удивлялись, насколько активный образ жизни женщина начала вести, несмотря на диагноз. Болезнь как будто перестала существовать. "Сейчас я понимаю, что Господь хотел, чтобы, находясь в больнице, я провозглашала Его Слово, молилась за больных и своим примером показывала, что когда человек с Богом, он может все", - уверена Людмила.

С тех пор прошло уже более 5 лет. Людмила забыла дорогу к врачам и в больницу. Последние результаты УЗИ засвидетельствовали, что когда-то опущенная и усыхающая левая почка женщины встала на место.

Никакие болезни, трудности и преграды не страшны, когда человек приходит к Богу. И жизнь Людмилы - подтверждение этому.

Людмила Бессмертная

Хиты 2140
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100