Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 190 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Бог живой
Исцеление
 Когда находишься на грани жизни и смерти, происходит переоценка ценностей. Все тленное отходит на второй план: и вещи, и люди, даже самые близкие и родные, и ты начинаешь понимать, что есть что-то более значимое, чего ты не можешь понять и постигнуть.

Именно такая переоценка ценностей произошла в жизни Натальи, когда ей был поставлен диагноз "рак шейки матки. Вторая стадия". Незадолго до этого смертоносная болезнь забрала ее свекра, и женщина собственными глазами видела, что рак делает с людьми и чем все заканчивается в таких случаях.


Сидя в кабинете врача-онколога, которая молча делала записи в медицинской карточке женщины, Наталья вдруг поняла, что все, что казалось ей в жизни важным и ценным, из-за чего переживала и волновалась, на что тратила силы и энергию, на самом деле – обычная суета. В один миг пришло осознание, что есть что-то более значимое. Но что?

О Боге тогда, в 1997 году, женщина еще ничего не знала. Молитва "Отче наш" да молитвослов – вот и все познания. Но зато Бог знал Наталью, и в самый критический момент ее жизни подсказал выход из проблемы.

"Когда в кабинете врача ко мне пришло "озарение", мое сердце наполнил какой-то мир, который не покидал меня потом ни на секунду. В онкоцентре я помогала, утешала таких же, как я, больных, при этом совершенно не считая себя таковой. Пройдя назначенный мне курс лучевой терапии, я выписалась домой, – рассказывает Наталья, – и мне приснился очень необычный сон, но, проснувшись утром, я "знала" его истолкование: "Ты на середине пути. Дальше ты или идешь за Мной, или умираешь", и я сказала: "Боже, я иду за Тобой". С того дня начались мои поиски Бога. Прежде всего мне очень захотелось покаяться и исповедаться, чего я раньше никогда не делала. 29 декабря 1997 года в православной церкви я искренне попросила у Господа прощения за все свои прегрешения и помню, как тогда Дух Святой сильно ко мне прикоснулся, и я очень долго проплакала навзрыд.

Это были слезы очищения и Божьего прощения. Еще через несколько дней я вышла на работу. Это спустя всего неделю после лучевой терапии и с инвалидностью 2 группы.

Но на этом чудеса не закончились. Вскоре мне дали инвалидность 3 группы, а затем и вовсе сняли. Я была здорова. Бог полностью меня исцелил.

В это же время у меня появилась очень сильная жажда по Слову Божьему. Но в православной церкви я не получала этого, и я начала искать церковь, где бы эту жажду "утолить". И тогда Бог, видя мои искания, привел меня в церковь "Посольство Божье".

Несмотря на исцеление, у меня оставалась еще одна маленькая проблема. После лучевой терапии клетки моих пораженных раком органов омертвели, и я потеряла радость близости с мужем. Так продолжалось 6 лет. И все эти годы, я верю, именно Бог хранил моего супруга от измен.

Но пришел момент, когда он начал страдать от этого, и я обратилась за помощью к Богу. Ведь для Него нет ничего невозможного. И это правда. На одном из служений, когда пастор Сандей молился за исцеление и попросил всех положить свои руки на больные органы, я сделала это, и во время молитвы четко ощутила, что Бог в этот момент восстанавливает и животворит все мертвое. Подтверждения этому не пришлось долго ждать. Через несколько дней мы с мужем опять стали одной плотью''.

"Вы знаете, мне просто хочется кричать: "Бог живой! Бог живой!" – признается Наталья, чтобы все люди узнали об этом, захотели познакомиться с Ним, познать Его безграничную любовь к ним и пережить в своей жизни множество Его чудес".

Хиты 3127
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100