Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Бог живой воистину
Исцеление

 Люди, пережившие в своей жизни Божье чудо, навсегда остаются восторженными. Саша и Лена не могут не восторгаться Иисусом Христом – Тем, свидетелями Чьей славы они являются. Они не могут не говорить о Нем, не благодарить Его, не славить Его. Иисус Христос стал целью и смыслом их жизни.Рассказывает Елена: "За три месяца до рождения нашей дочери мне приснился сон, что я родила девочку – некрасивую, морщинистую. Но ангел, державший ее в руках, сказал мне: "Не смотри на лицо. Этот ребенок с самого рождения будет служить Богу".

Когда Анечке был годик, у нее на копчике образовалась опухоль, которая прогрессировала с такой силой, что за неделю стала размером с кулак. В онкологическом центре, куда девочку отправили на обследование, сразу же был поставлен диагноз - "рак четвертой стадии, герметогенная опухоль малого таза с метастазами в печени", 75% которой к моменту обследования уже было поражено.

Биопсия дважды подтвердила поставленный диагноз. Прогнозы врачей не оставляли никаких надежд: при интенсивном лечении ребенок проживет три месяца, при отсутствии лечения – не больше одного. Земля просто ушла из-под ног родителей, когда они узнали, что их долгожданный ребенок обречен. Они не понимали, как Бог мог допустить такое в их жизни. Ведь они уже четыре года были верующими.

Выйдя из кабинета врача, Саша и Лена стали взывать к Богу об исцелении дочери, а потом Лена вернулась в палату, а Саша решил поехать в церковь и попросить молитвенной поддержки у других верующих...

Что чувствует мать, на глазах которой ее единственный ребенок уходит из жизни? Безнадежность? Боль? Отчаяние? Лена не чувствовала ничего. Вернувшись в палату, она видела, что Анечка, действительно, доживает последние часы своей жизни… К этому моменту ребенок уже неделю ничего не ел и практически не реагировал на происходящее вокруг.

Но в разуме Лены звучало: "Не бойся, только веруй! Даже если это будут последние ее вздохи, Иисус воскресит ее из мертвых", и она, вся в слезах, начала вслух произносить эту фразу. Мамы других детей, находящиеся в больничной палате, решили, что известие о неизбежной смерти ребенка лишило Лену рассудка.

И вдруг что-то произошло – Лена явно увидела, как молится церковь, в которую они с мужем ходят, и как эти молитвы, возносясь к небу, превращаются в большую тучу, которую внезапно пронзил яркий свет и, "прорезав" все на своем пути, покрыл Анечку, лежащую на больничной койке. Из этого ослепительного света к девочке прикоснулась рука Иисуса, и в ту же секунду она, уже несколько дней неподвижно лежавшая на постели, поднялась и попросила есть.

Лена, как ни в чем не бывало, начала кормить ребенка, одновременно рассказывая находящимся в полном шоке мамам библейскую историю о том, как Иисус Христос подобным образом исцелил дочь Иаира. "Я ликовала, – вспоминает Лена, – потому что знала: Господь исцелил мою дочь. Врач, зашедший в этот момент в палату, был поражен, увидев меня, радостно кормящую свою совсем уже не умирающую дочь. Заикаясь от удивления и необъяснимого страха, он спросил, что произошло. Я ответила, что Иисус исцелил мою девочку.

В полной уверенности, что Анюта исцелена, я даже не додумалась посмотреть на опухоль, которая к тому времени была настолько велика, что закрыла весь задний проход и просто свисала снаружи. Но врач сделал это в первую очередь. Подняв рубашечку Анюты, он не обнаружил на ее тельце ужасного образования. Опухоли не было, она… исчезла. В считанные секунды Бог сделал то, что было не под силу всем врачам, вместе взятым. Увидев исчезновение огромной опухоли, врач сказал, что воистину Бог живой". На следующий день после свершившегося чуда Анечку еще раз обследовали, и результаты показали, что исчезли
абсолютно все опухоли, в том числе и в печени. Врач, сравнивая эти результаты со вчерашними снимками, сказал: "У меня такое впечатление, что я держу в руках снимки двух разных детей".

Несмотря на отличное самочувствие, Анечку еще несколько месяцев не выписывали из больницы, наблюдая за ее состоянием здоровья. И за это время Бог через Лену, которая все это время находилась рядом с дочерью, явил еще не одно чудо исцеления. "Я чувствовала себя тогда, как на Голгофе, – признается женщина. – Мучительно видеть, как умирают люди, а особенно дети. Но за эти три месяца, которые я была в больнице, ни один ребенок не умер, и, кроме того, 13 детей силой Божьей были фактически воскрешены из мертвых".

Сегодня Саша и Лена несут Благую Весть тем, кто, потеряв всякую надежду, вместе со своими безнадежно больными детьми находится в детском онкологическом центре.

Если вы сейчас находитесь в такой же ситуации, как и когда-то семья Алешкевичей, то помолитесь этой молитвой и примите исцеление в свою жизнь и жизнь своих детей: "Дорогой Отец, во имя Иисуса исцели всякую болезнь в моем теле или телах моих близких. Я верю, что Ты тот же во веки веков, и Твой Дух Святой исцеляет меня сейчас так же, как  воскресил Иисуса из мертвых, дочь Иаира и дочь этих людей. Аминь".

Иисус – Специалист по воскрешению. И поэтому туда, где была смерть, придет жизнь, где была болезнь – придет исцеление, где были слезы – придет радость.


Хиты 3945
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100