Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 174 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Бог вошел в ее жизнь
Исцеление
Людмила никогда не задумывалась о Боге и не искала Его. Он Сам пришел в ее жизнь и помог, когда серьезные проблемы в семье заставили женщину искать выход из сложившейся ситуации.

Начало 90-х годов принесло в жизнь большинства людей Советского Союза много смуты и неопределенности. Потеряв почву под ногами, каждый, как мог, пытался удержаться на плаву и выжить в совершенно новых жизненных обстоятельствах. Рэкет вошел в семью Людмилы не с экрана телевизора и не понаслышке. Искать защиты от беспредела в те времена было не у кого.

"От безысходности я стала заходить в православные храмы, интуитивно ища защиты у Того, в Которого не верила, но ситуация не менялась, - рассказывает Людмила. - Не знаю, чем бы закончилось для нашей семьи "знакомство" с рэкетирами, если бы верующие люди, в моем случае это были пятидесятники, не вышли из стен своей церкви и не начали активную евангелизацию тогда уже постсоветского, в большинстве своем атеистического населения. Одна из евангелизационных палаток пятидесятников расположилась рядом с домом, в котором я жила".

Насколько верующие активно приглашали всех посетить богослужения, настолько же Людмила активно отговаривала всех своих соседей и знакомых поддаваться на эту "уловку". Еще были свежи воспоминания о "Белом братстве", и женщина считала, что все эти "палатки" из той же серии. Но каково было ее удивление, когда однажды, сама того не желая, она оказалась там. Это было сверхъестественно.

"В тот памятный день, - продолжает свой рассказ Людмила, - я испытывала какое-то внутреннее беспокойство, на глаза без причины наворачивались слезы. Не находя себе места, я без надобности несколько раз выходила в магазин, дорога к которому проходила мимо палатки. И в очередной раз возвращаясь домой после бесцельного похода в супермаркет, я вдруг оказалась возле нее. Служение уже закончилось, и в момент, когда я туда вошла, пастор приглашал людей на молитву покаяния. Я, и так уже вся в слезах, чуть ли ни первая откликнулась на этот призыв. Я плакала, плакала и плакала...
Так Бог тогда впервые прикоснулся к моему сердцу. Но я еще ничего не понимала. Через три дня евангелисты уехали..."

Второй раз Бог коснулся Людмилы через передачу пастора Сандея Аделаджа, в которой бывшие наркоманы свидетельствовали о Божьей помощи в их освобождении от наркотиков. "Если Бог смог помочь наркоманам, значит, Он сможет помочь мне и моей семье разобраться с рэкетирами," -подумала Людмила и записала адрес церкви, в которую в конце программы приглашал пастор. Так, в 1995 году она пришла в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), где познала живого Бога и стала Его верным служителем. 10 лет жизни Людмилы с Богом наполнены всевозможными событиями. Бывали и испытания...

26 апреля 2004 года Людмила перенесла ишемический инсульт и потеряла 100% зрения на левый глаз. 30 апреля того же года начала десятидневный курс лечения в глазном отделении стационара. Врачи сетовали на то, что она слишком поздно обратилась за помощью, так как в таких случаях на пятый день сетчатка отслаивается.

"В больнице я встретила много людей с подобным диагнозом, проходивших каждые полгода курс лечения, но так и не получивших от этого никаких результатов. Я поняла, что меня может ожидать то же самое. Оставалось уповать только на чудо Божьего исцеления, и я стала взывать к Нему в молитве. За меня также молились мой пастор и множество людей в церкви .

Вера наполнила мое сердце и дала победить страх, боль, переживания. Необыкновенный мир и покой наполнили мою душу. Когда я принимала процедуры и лекарства, я видела перед собой воскресшего Иисуса и говорила Ему вслух: "Господь, ведь Ты воскрес. Твои глаза тоже воскресли. А если Ты живешь во мне, а я в Тебе, значит, и мои глаза воскресли. Мой левый глаз, как и у Тебя, воскрес и видит".

9 мая, в день моего рождения, меня выписали из больницы без результата исцеления с рекомендацией через 1, 3, 5 и 6 месяцев повторить десятидневный курс лечения. Я обратилась к Господу и попросила в подарок ко дню рождения полное восстановление зрения. Закрыв на мгновение глаза и затем открыв их, мой полностью ослепший левый глаз стал видеть. Сперва процентов на 60, а когда через 1,5 месяца я прошла обследование, то его результаты показали полное восстановление зрения, и лечение уже не требовалось".

Людмила благодарна Господу за чудо исцеления и никогда не забудет, что Он сделал для нее. Какое счастье видеть своими глазами этот мир. Ведь на 85 процентов мы получаем информацию об окружающем мире через зрение -драгоценный дар нам от Бога.

Людмила Сливинская

Хиты 1624
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100