Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн
<
 

18.06.2019 г. 
Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет. Притчи 15:12
Обыкновенное чудо
Исцеление
 Наверное, нет человека, который бы в детстве не любил сказки. А кто-то, даже повзрослев, сохраняет любовь к ним в своем сердце, продолжает верить в чудеса и победу добра над злом. Это помогает жить, когда вокруг ненависть и раздор, обман и воровство, серость и неустроенность… Да, мир лежит во зле, но наряду с этой такой мрачной и безысходной реальностью есть другая, наполненная светом, любовью и милосердием. Эта реальность – Божьи чудеса, которые не устает творить для Своих детей любящий Отец.
 
Вы не жилец на этом свете
Исцеление
При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму.
 
Только верь. Я исцелю тебя
Исцеление
"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели.

Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".
 
Все только от Него
Исцеление
Всем, наверное, прекрасно известно, как долго приходится ожидать "скорую", а если это праздничный день да еще и час пик, то становится просто невероятным (но для Бога ничего невозможного нет), что к Юрию на помощь "скорая" приехала в считанные минуты, а в руках одного из врачей была Библия.

"Как оказалось, - вспоминает мужчина, - у меня была расплющена одна из почек и произошло обширное кровоизлияние. Проведя операцию, во время которой мне удалили почку и часть кишечника, врачи буквально вырвали меня из лап смерти.
 
У Бога нет пенсионеров
Исцеление
Как только я покаялась перед Богом, Он начал наводить порядок в моем организме.

Я напрочь забыла, что такое боли в спине. Уже 7 лет не принимаю никаких лекарств, хотя раньше без них жить не могла. Ушли в прошлое раздражительность и нервозность. Теперь мое сердце наполнено любовью и благодарностью к Богу за то, что Он спас меня и хранил меня всю мою жизнь.
 
Болезнь перечеркнула все...
Исцеление
Ничто не омрачало жизнь Людмилы - прекрасный муж, дети, дружные родственники, занятия спортом и увлечение рыбалкой, - жизнь была насыщенна и интересна. Но болезнь почек перечеркнула все. Больницы сменяли одна другую. Неутешительные прогнозы врачей не давали надежд на счастливое будущее. В душу закралась пустота...
 
Диагностика кармы
Исцеление
Утром, собрав для ребят целый кулек игрушек, девушка пришла на практику. "Представляете, - встретил ее словами удивленный медперсонал. - Объявилась мать детей и забрала их домой!"

После этого случая, может быть, больше подсознательно, чем осознанно, Светлана начала поиски Бога. Поначалу окольнышь путями, но которые в конце концов вывели ее на истинный.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100