Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

15.12.2017 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Вы не жилец на этом свете
Исцеление
При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму.
 
Только верь. Я исцелю тебя
Исцеление
"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели.

Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".
 
Все только от Него
Исцеление
Всем, наверное, прекрасно известно, как долго приходится ожидать "скорую", а если это праздничный день да еще и час пик, то становится просто невероятным (но для Бога ничего невозможного нет), что к Юрию на помощь "скорая" приехала в считанные минуты, а в руках одного из врачей была Библия.

"Как оказалось, - вспоминает мужчина, - у меня была расплющена одна из почек и произошло обширное кровоизлияние. Проведя операцию, во время которой мне удалили почку и часть кишечника, врачи буквально вырвали меня из лап смерти.
 
Болезнь перечеркнула все...
Исцеление
Ничто не омрачало жизнь Людмилы - прекрасный муж, дети, дружные родственники, занятия спортом и увлечение рыбалкой, - жизнь была насыщенна и интересна. Но болезнь почек перечеркнула все. Больницы сменяли одна другую. Неутешительные прогнозы врачей не давали надежд на счастливое будущее. В душу закралась пустота...
 
Диагностика кармы
Исцеление
Утром, собрав для ребят целый кулек игрушек, девушка пришла на практику. "Представляете, - встретил ее словами удивленный медперсонал. - Объявилась мать детей и забрала их домой!"

После этого случая, может быть, больше подсознательно, чем осознанно, Светлана начала поиски Бога. Поначалу окольнышь путями, но которые в конце концов вывели ее на истинный.
 
Я буду первая, кто сделает это!
Исцеление
Врач-невропатолог с большим профессиональным стажем сказала молодой женщине, что в таком ее состоянии она может и не встать снова на ноги, на что та ответила: "Если раньше с таким диагнозом никто и не начинал снова ходить, значит, я буду первая, кто сделает это". Всевозможные исследования не могли выявить причину болезни Ольги. Различные виды медикаментозного лечения, применяемые в борьбе за исцеление женщины, поначалу не давали никаких явных положительных результатов.
 
Она лысела на глазах
Исцеление
Врачи толком не могли сказать, что со мной. "Это - грибок", - говорили одни. "Это на нервной почве", - утверждали другие.

Всевозможные анализы и исследования, требовавшие немалых денег, ситуацию не прояснили. Лечение ультрафиолетовыми лучами к ожидаемым результатам не привело. Наоборот, ко всем моим мучениям добавились еще и ожоги по всему телу.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100