Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 160 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

Вспоминает пастор Руфус Аджибойе
История церкви

ПасторРуфусОн знал пастора Сандея Аделаджа еще до его приезда в Украину. Вместе они начинали церковь в Минске. Но когда основы церкви были заложены, пастора Сандей, передав церковь пастору Руфусу, уехал в Киев, чтобы работать на телевидении. Они продолжали поддерживать друг друга в служении Господу. Сегодня пастор Руфус восторгается «Посольством Божьем» и служением апостола и пастора Сандея Аделаджа. И он хорошо помнит, как все начиналось…

Вспоминает пастор Руфус:
— Пастор Сандей (в то время его еще не называли пастором) получил работу в Киеве на телевидении. Я остался вместо него в Минске. Проработав практически год ведущим телепрограммы "Христианские уроки Библии", Сандей готовился к открытию церкви. Тогда многие люди откликнулись на его передачи, пришло очень много писем.

Три месяца Сандей провел в молитвах и постах. Во многом ему в то время помог пастор Самсон. Сандей готовился к созданию церкви, используя для этого телевизионную программу. Тех, кто откликнулся на призыв изучать Библию, он начал готовить, вкладывая в них все то, что знал сам. Потом была проведена евангелизация. Вот так и началась церковь "Слово веры" в Киеве.

В первый день евангелизации пастор был разочарован, потому что, несмотря на большую подготовительную работу, пришло совсем мало людей. Но Сандей продолжал трудиться. В следующий раз на его приглашение откликнулись тоже немногие. Приближалось православное Рождество, но Сандей уже относился к количеству присутствующих очень спокойно и на этот раз особо не готовился. Но к огромному его изумлению, на это Рождество пришло столько людей, что в зале не хватило места. Это было просто удивительно! Бог показал, что это Он будет строить эту церковь. И пастор Сандей воздавал Ему всю славу.

За все это время пастор Сандей практически не изменился. Конечно, он в чем-то изменился физически, возрос в познании Бога и получил много откровений. Но как человек и личность он не изменился. Он всегда был сердцем нашей команды. И сегодня остался таким же. Пастор Сандей всегда был заметной личностью. Люди тянулись и тянутся сейчас к нему, чувствуя любовь Божью, которой переполнено его сердце.

Пастор Сандей мечтал о великом. Когда он ставит перед собой задачу, даже если она кажется на первый взгляд совершенно нереальной, он всегда доводит ее до конца. У него есть один жизненный принцип: каждый раз он "поднимает планку" своих возможностей выше и выше. И сегодня я вижу, что он не изменился и в этом. Даже имея такую огромную церковь, он неудовлетворен, он все время стремится к чему-то большему и глубинному. Целеустремленность и неудовлетворенность достигнутым не позволяют ему остановиться. Он всегда "толкает" людей, идущих рядом, и постоянно "толкает" самого себя.


Хиты 4540
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100