Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
2004 год
История церкви

Маршжизни-год2004Ведение "Посольства Божьего" — создать в Украине сильную многотысячную церковь, которая направит своих миссионеров нести Евангелие всему миру (прежде всего в Китай и арабские страны). Для реализации этого ведения при "Посольстве Божьем" в 1995 году был создан миссионерский библейский институт "Иисус Навин", который готовит духовно зрелых служителей Божьих. Назначение "Посольства Божьего" как церкви Христовой — разрушить зло, которое властвует в мире, освободить каждого человека от проклятия и духовного рабства, исцелить человеческие души и открыть любому его призвание в жизни.

В церкви "Посольство Божье" функционирует более 200 служений. Среди них мужское, женское, детское, подростковое, молодежное, спортивное, бизнес-центр "Преобразование", служение по предприятиям и другие. Любой человек, который хоть раз задумывался над тем, зачем он живет на свете, может найти себя и состояться.

Члены "Посольства Божьего", среди которых известные политики, бизнесмены, ученые, юристы, спортсмены и звезды эстрады, возлагают на себя ответственность за то, что происходит в государстве, желая изменить жизнь украинского народа, чтобы она строилась на Божьих основах.
"Посольство Божье" активно заявляет о себе в обществе.
Ежемесячно распространяется 150 000 экземпляров газеты "Посольство Божье".

При церкви организован реабилитационный центр "Любовь", где с 1994 года освободились от алкогольной и наркотической зависимости более 2500 человек.
Функционирует аноним-ный кабинет для ВИЧ-инфицированных.

С марта 1999 года работает кризисная телефонная "Линия доверия".

Издательства "Фарес" и "Светлая Звезда" оказывают содействие распространению Слова Божьего через книги, аудио- и видеокассеты с проповедями известных служителей Божьих.

Представительства церкви, ее филиалы и дочерние церкви есть в более чем 300 городах и селах Украины, СНГ, в странах ближнего и дальнего зарубежья, а также в США, Канаде, Индии, ЮАР, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах, Латвии, Израиле и Голландии.


Хиты 3469
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100