Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 84 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
2004 год
История церкви

Маршжизни-год2004Ведение "Посольства Божьего" — создать в Украине сильную многотысячную церковь, которая направит своих миссионеров нести Евангелие всему миру (прежде всего в Китай и арабские страны). Для реализации этого ведения при "Посольстве Божьем" в 1995 году был создан миссионерский библейский институт "Иисус Навин", который готовит духовно зрелых служителей Божьих. Назначение "Посольства Божьего" как церкви Христовой — разрушить зло, которое властвует в мире, освободить каждого человека от проклятия и духовного рабства, исцелить человеческие души и открыть любому его призвание в жизни.

В церкви "Посольство Божье" функционирует более 200 служений. Среди них мужское, женское, детское, подростковое, молодежное, спортивное, бизнес-центр "Преобразование", служение по предприятиям и другие. Любой человек, который хоть раз задумывался над тем, зачем он живет на свете, может найти себя и состояться.

Члены "Посольства Божьего", среди которых известные политики, бизнесмены, ученые, юристы, спортсмены и звезды эстрады, возлагают на себя ответственность за то, что происходит в государстве, желая изменить жизнь украинского народа, чтобы она строилась на Божьих основах.
"Посольство Божье" активно заявляет о себе в обществе.
Ежемесячно распространяется 150 000 экземпляров газеты "Посольство Божье".

При церкви организован реабилитационный центр "Любовь", где с 1994 года освободились от алкогольной и наркотической зависимости более 2500 человек.
Функционирует аноним-ный кабинет для ВИЧ-инфицированных.

С марта 1999 года работает кризисная телефонная "Линия доверия".

Издательства "Фарес" и "Светлая Звезда" оказывают содействие распространению Слова Божьего через книги, аудио- и видеокассеты с проповедями известных служителей Божьих.

Представительства церкви, ее филиалы и дочерние церкви есть в более чем 300 городах и селах Украины, СНГ, в странах ближнего и дальнего зарубежья, а также в США, Канаде, Индии, ЮАР, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах, Латвии, Израиле и Голландии.


Хиты 3562
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100