Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 83 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
2003 год
История церкви

ПасторСандейАделаджаОткрыты церкви в следующих городах Украины: Симферополь, Керчь, Черкассы, Львов, Луганск. Также открыты церковь "Дом восстановления" в Печерском р-не г. Киева, англоязычная и армянская церкви.

Первый выпуск студентов Центра восстановления личности и преобразования общества.

Студенты закончили обучение по 7 факультетам: реабилитации; восстановления личности; семьи и брака; женщины; мужчины; ребенка; здоровья.

2003 год начался для меня с радостного события — рождения нашего третьего ребенка. Наша дочь Перлина родилась в Америке. Бог сверхъестественно исцелил ее от опухоли головного мозга сразу же после ее рождения. В то время я был в Вашингтоне по приглашению Синди Джейкобс для участия в конференции и молитве, которая проходила в Белом Доме. Также в этом же году Бог предоставил мне возможность проповедовать в программе "Praise the Lord" миллиардам телезрителей христианского канала ТВN в 200 странах мира. Наша церковь приобрела международную известность. Позже нам предложили участие в программе доктора Пола Крауча "Behind the Scene" и "Praise the Lord" для Америки, а также для Африки, Европы, Азии и России на телеканале ТВN. Сегодня в церкви нас более 20 тысяч человек.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 3563
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100