Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 182 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

2003 год
История церкви

ПасторСандейАделаджаОткрыты церкви в следующих городах Украины: Симферополь, Керчь, Черкассы, Львов, Луганск. Также открыты церковь "Дом восстановления" в Печерском р-не г. Киева, англоязычная и армянская церкви.

Первый выпуск студентов Центра восстановления личности и преобразования общества.

Студенты закончили обучение по 7 факультетам: реабилитации; восстановления личности; семьи и брака; женщины; мужчины; ребенка; здоровья.

2003 год начался для меня с радостного события — рождения нашего третьего ребенка. Наша дочь Перлина родилась в Америке. Бог сверхъестественно исцелил ее от опухоли головного мозга сразу же после ее рождения. В то время я был в Вашингтоне по приглашению Синди Джейкобс для участия в конференции и молитве, которая проходила в Белом Доме. Также в этом же году Бог предоставил мне возможность проповедовать в программе "Praise the Lord" миллиардам телезрителей христианского канала ТВN в 200 странах мира. Наша церковь приобрела международную известность. Позже нам предложили участие в программе доктора Пола Крауча "Behind the Scene" и "Praise the Lord" для Америки, а также для Африки, Европы, Азии и России на телеканале ТВN. Сегодня в церкви нас более 20 тысяч человек.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 3169
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100