2002 год - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 124 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
2002 год
История церкви

ПасторСандейАделаджаС 2002 года церковь "Слово веры" меняет свое название на "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов".

Создано “Духовное управление церквей Евангельских христиан Украины”, в которое вошли все дочерние церкви “Посольства Божьего”, Президентом управления стал епископ Анатолий Белоножко.

С 2000 по 2003 год открыто церквей: в Украине — 256; в СНГ — 95; в ближнем и дальнем зарубежье — 9, в США — 3; также открыты церкви в ОАЭ, Израиле, Индии, ЮАР.

Открыты церкви: в Индии, Дели, пастор Александр Михайлик; в ОАЭ, Дубаи, пастор Ольга Коршунова; в США, Майами, пастор — Сергей Комовский, а также открыты представительства в таких городах: Кентшин (Польша), Вишневое, Белая Церковь, Литвиновка, Харьков (Украина), Минск (Беларусь), в Шевченковском р-не г. Киева.

В церкви начался выпуск ежемесячной евангельской газеты “Посольство Божье”.

Открыт бизнес-центр "Преобразование". В Академии бизнеса и управления обучаются более 500 студентов. Валентина Сергейчук — пастор бизнес-служения.

Организован Дом матери и ребенка "Радуга". Цель служения: помогать малообеспеченным одиноким беремен-ным женщинам и молодым мамам.

Открыто социальное служение, чтобы нести Евангелие непосредственно в различные социальные группы.

В 2002 году мы отметили восьмую годовщину нашей церкви, собравшись во Дворце спорта. Наш праздник произвел большой резонанс в городе. Тысячи киевлян и гостей из разных городов Украины и со всего мира собрались в самом большом зале столицы. Поздравить нас приехал мэр г. Киева господин А. А. Омельченко.

В 2002 году я много проповедовал в разных странах мира. Авторитет нашей церкви рос не только в Украине, но и в мире.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 4011
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100