Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 79 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
2001 год
История церкви

МаршжизниОткрыта дочерняя церковь в США, Сакраменто, пастор Василий Билецкий.

Церковь принимает участие во Всемирном дне борьбы со СПИДом, и по этому случаю был проведен первый "Марш Жизни".

В 2001 году в "Марше жизни" приняли участие около 20000 верующих разных конфессий, в 2002 году — уже более 30000, а в 2003-м количество участников возросло до 35000 человек, на котором собрались более 4 тысяч мужчин из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Господь избрал меня быть апостолом, пастором, пророком, учителем и наставником для народов. Воля Господа осуществлялась. С 2001 года я начал проповедовать в разных странах мира. Я получил подтверждение того, что нужно создавать апостольскую команду, которая будет нести свет Евангелия по всему миру. Стали разъезжаться мои первые ученики. Пастор Ольга Коршунова — в Арабские Эмираты, пастор Александр Дзюба — в Москву, пастор Василий Билецкий — в Америку. В мае 2001 года мы впервые провели "Марш жизни" в поддержку тех, кто болен СПИДом или находится в зависимости от наркотиков или алкоголя. Двадцать тысяч человек прошли по главной улице столицы для того, чтобы заявить о том, что есть будущее у Украины, и с Господом Богом будущее Украины прекрасно.

К концу 2001 года церковь выросла до 17 тысяч человек.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 3998
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100