Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 80 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
2001 год
История церкви

МаршжизниОткрыта дочерняя церковь в США, Сакраменто, пастор Василий Билецкий.

Церковь принимает участие во Всемирном дне борьбы со СПИДом, и по этому случаю был проведен первый "Марш Жизни".

В 2001 году в "Марше жизни" приняли участие около 20000 верующих разных конфессий, в 2002 году — уже более 30000, а в 2003-м количество участников возросло до 35000 человек, на котором собрались более 4 тысяч мужчин из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Господь избрал меня быть апостолом, пастором, пророком, учителем и наставником для народов. Воля Господа осуществлялась. С 2001 года я начал проповедовать в разных странах мира. Я получил подтверждение того, что нужно создавать апостольскую команду, которая будет нести свет Евангелия по всему миру. Стали разъезжаться мои первые ученики. Пастор Ольга Коршунова — в Арабские Эмираты, пастор Александр Дзюба — в Москву, пастор Василий Билецкий — в Америку. В мае 2001 года мы впервые провели "Марш жизни" в поддержку тех, кто болен СПИДом или находится в зависимости от наркотиков или алкоголя. Двадцать тысяч человек прошли по главной улице столицы для того, чтобы заявить о том, что есть будущее у Украины, и с Господом Богом будущее Украины прекрасно.

К концу 2001 года церковь выросла до 17 тысяч человек.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 3837
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100