1998 год - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 51 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
1998 год
История церкви

ПасторСандейАделаджа-год1998.Дочерние церкви "Слово веры" открыты в следующих городах: Боярка, Киевская обл.; Балабановка, Николаевская обл.; Острогожск, Россия; Бровары, Киевская обл.; Фастов, Киевская обл.; Тетерев, Киевская обл.; Бородянка, Киевская обл.; цыганская церковь, г. Киев.

Основано всеукраинское миссионерское общество женщин-христианок "Эстер".

Открыто служение для супружеских пар “Супружество на всю жизнь”. С 1995 года консультантами семейного служения проконсультировано более 5000 супружеских пар. Обучение в школе по подготовке к браку прошли свыше 2000 членов церкви, 50 пар поженились. Детское служение: 360 детей на сегодняшний день занимаются в заочной библейской школе; в христианских детских лагерях принимают участие 160 детей (всего 4 смены).

При участии депутата Черновецкого Л.М. и его супруги Айвазовой А.С. открыта благотворительная столовая "Стефания". Со дня открытия столовой было накормлено около 800 тысяч человек, из них 40 тысяч детей. Ежедневно в столовой кормят 1800 людей.

Мы противостояли силам, которые хотели уничтожить нас и нашу церковь. Сколько же было затрачено труда, сколько же было молитв, сражений и битв в духовном мире, чтобы одержать победу и удержать ее!

Начались судебные разбирательства. Мы ощущали поддержку Бога. Несмотря на сильное давление, авторитет церкви вырос. Пришли бизнесмены, и среди них Глеб Спиваков. В этом же году в церковь начали приходить депутаты Верховной Рады –
Василий Онопенко, Владимир Шушкевич.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 4777
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100