Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 157 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

1997 год
История церкви

Духовныйсоветцеркви.Год1997.Церковь "Слово веры" начинает расширять свои пределы. В Киеве открываются филиалы в Харьковском, Дарницком, Днепровском, Московском районах и на массиве Троещина.

Организовано тюремное служение, посещение колоний строгого режима в Белой Церкви. Цель служения: привести к покаянию заключенных, показать им новую жизнь во Христе Иисусе.

Третья годовщина церкви. Поздравить "Слово веры" приехали гости: Маргарет Айдохоса, Ладонна Осборн, Алексей Ледяев.

Первый пасторский пост с выездом за Киев, в котором приняли участие 40 человек. С 1997 года пост проводится 2 раза в году (в августе 5 дней и в декабре 12 дней) и с 2003-го становится международным, на который приезжают более 1000 верующих из разных стран мира.

Организовано служение с беспризорными детьми, ныне называется "Посольство жизни". Цель служения: реабилитация и возвращение в семьи, интернаты для беспризорных детей. С 1997 по 2002 год 150 детей были успешно реабилитированы и возвращены в семьи, интернаты. Благотворительный фонд сотрудничает с Киевским приютом для несовершеннолетних.

Зарегистрирован Издательский центр “Фарес”.

1997 год был очень тяжелым для нашей церкви. Церковь переживала период гонений, начались атаки против нас в средствах массовой информации. Мы усиленно молились. Я понял, что Бог хочет поднять нашу церковь на новый уровень, но прежде, чем это произойдет, нам необходимо испытать сильное давление. Это был год наших духовных родов и переход от младенчества к зрелости. Мы переживали муки рождения.

И в то же время этот год мне запомнился благословениями. В 1997 году нашу церковь впервые посетили: пастор Алексей Ледяев, доктор Т. Л. Осборн, Кетлин Квик. Начали открываться церкви в разных районах Киева — Харьковском, Троещине, Дарницко-Днепровском. Нас с Босе благословили квартирой, а в декабре родился наш первенец — Фарес.
Пастор Сандей Аделаджа


Хиты 4457
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100