Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
1995 год
История церкви

АпостолТоффУлиссисК первой годовщине, в феврале 1995 года, в нашей церкви было уже 1000 человек. 1995 год стал особенно плодотворным после того, как мы встали под духовное покровительство апостола Тоффа. Это был год нашего финансового прорыва. Благодаря телевизионным передачам, в которых киевляне свидетельствовали о том, как изменялась их жизнь, церковь стала известной в городе.

Тогда наши служения проходили в к/т им. Довженко, и тысячи киевлян приезжали туда, каялись в своих грехах, принимая Иисуса своим Господом и Спасителем. Церковь быстро выросла с одной тысячи до двух тысяч человек.

В 1995 году я написал свою первую книгу "Победа над мыслями и чувствами". Так я начал осуществлять ведение распространять по всей территории бывшего Советского Союза учение, которое дает мне Господь, через книги, аудио-, видеокассеты.
Пастор Сандей Аделаджа

Пастор Сандей и церковь становятся под духовное покровительство апостола Тоффа.

Открыта миссионерская библейская школа "Иисус Навин" (впоследствии ставшая институтом), количество студентов первого выпуска составило 70 человек.

Открывается первая миссионерская церковь в Беларуси, г. Гомель, пастором которой стал Сергей Комовский (помощник пастора Сандея).


Хиты 4759
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100