1994 год - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 47 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
1994 год
История церкви

ПасторСандейиБосеАделаджаНа открытие церкви в феврале 1994 года мы пригласили проповедника из Америки Джона Дэвида. На первом служении было 49 человек. Я помню наш разговор с Натальей Потопаевой вскоре после открытия церкви. Она сказала мне, что Господь показал ей в видении полностью заполненный зал. Мы усиленно молились и каждый день ходили по городу, евангелизировали, приглашали людей на служение. Наша цель состояла в том, чтобы каждый месяц церковь росла минимум на 100 человек. Бог ответил на наши молитвы! Это было нелегкое время для нас, но благодаря тому, что мы были полны желания явить славу Господа на земле Украины и нести свет Евангелия Киеву, к концу 1994 года в нашей церкви было уже около 700 человек.

В августе 1994 года я женился на Абоседе Аделаджа, которая разделила мою судьбу, став женой, другом и помощницей.
Пастор Сандей Аделаджа

Пастор Сандей проводит первое собрание для лидеров. Бог начинает взращивать первых лидеров церкви, таких как Наталья Потопаева, Александр Болдеско, Сергей Комовский, Юрий Мищенко, Владимир и Александр Дзюбы. На сегодняшний день церковь "Посольство Божье" насчитывает почти 2260 лидеров. Ежемесячно пастор Сандей Аделаджа проводит общее лидерское собрание, на котором дает основные направления развития церкви.

Проведено первое собрание реабилитационного центра "Любовь", которое посетили 4 человека. Лидер служения Наталья Потопаева. С 1994 по 2003 год в Реабилитационном центре "Любовь" получили свободу от алкогольной и наркотической зависимости более 2500 человек.

Открыто служение "Милосердие", помогающее обездоленным, малоимущим, престарелым, больным и нуждающимся слоям населения. С 1994 по 2003 год служение "Милосердие" проделало такую работу: посещение опекаемых больных на дому 1 раз в месяц – 180 в год (1540 посещений за 9 лет); доставка пайков – 180 в год (1540 за 9 лет); служение в больницах – 9000 человек; общение и молитвы по телефону – 18000 человек; оказали помощь в приобретении лекарств – 500 человек; оказали помощь по уходу за людьми – 1500; оказывали помощь нуждающимся одеждой.


Хиты 4649
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100