Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 146 гостей


22.01.2021 г. 
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Откровение 3:17

Моя младшая дочь требовала, чтобы я каждый вечер читала ей перед сном сказку. Как-то я подумала, что могу купить ей кассету с записанными сказками. Девочка научилась включать магнитофон, и несколько дней все шло хорошо.

Каждая душа выбрала урок, они поделили роли...

 Я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить:
— Ну, у меня это… просто времени не было… я это… работала много… потом семья… дети… годовой отчёт… потом кредит на машину…но я хотела, честно Господи, хотела! Грешна, помилуй , Господи!
— Да, не грешна, а глупа!

Однажды, давным-давно, в огромном саду росла прекрасная красная роза. Каждый, кто проходил мимо нее, осыпал ее множеством комплиментов, называя ее самой прекрасной  во всем саду.

Шел как-то по пыльной дороге старый и умудренный жизнью человек. Он не торопился: то остановится, чтобы полюбоваться птицами в небе, то посмотрит на полевые цветы, растущие у дороги. Тут он увидел мужчину, который шел ему навстречу и нес на плечах тяжелую поклажу.

В прекрасной африканской саванне, где большой и сильный лев недавно отбился от прайда. Вот уже несколько недель он бродил по саванне во все стороны, но никак не мог отыскать своих товарищей. Он был голоден, страдал от жажды и ему было очень страшно из-за того, что он был совсем один.

Он поглядывая свысока на всех. Но однажды разразился сильный ураган.

Как-то летом семейство ежей поселилось в лесу. Погода стояла замечательная, было тепло.

Только Бог дает веру; но ты - дай свидетельство. 
Только Бог дает надежду; но ты - скрепи веру своих братьев.
Бог дает любовь; но ты - покажи, как нужно любить.

Он приносил царю яблоко и исчезал так же тихо, как и появлялся.

Господь снова смотрел на то, что создал. Надо было кое-что поправить...

Воин возвращался из похода домой. На пути попалась река, и он попросил лодочника перевезти его. Когда лодка достигла середины, из воды появился свирепый дракон. И сразу же поднялась страшная буря. Огромные волны швыряли лодку, а дракон злобно смеялся.

Старый мудрец шел по заснеженному полю и увидел плачущую женщину.
- Почему ты плачешь? - спросил он её.