Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 105 гостей


19.04.2024 г. 
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Матфея 8:12

"Сейте добрую волю - пожинайте плоды доверия; открывайте основания знания", Осия 10:12.

Хотите чуда? Засейте словами любви глубины человеческого естества. Напитайте улыбкой и молитвой, и наблюдайте.

"Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки 2:11.

Обычная ночь с обычными овцами и обычными пастухами. И если бы не Бог, Который любит привносить в обыденное нечто "сверх" того, то эта ночь прошла бы незамеченной.

"Молитесь в Духе во всякое время всякой молитвой и прошением", Ефесянам 6:18.

Как ходить перед Богом? Как ощутить Его невидимую руку на своем плече? Как слышать Его неизреченные слова?. Как распознать Его голос? Вот несколько советов:

"В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я
иду приготовить место вам", Иоанна 14:2.

Опора на мирское - неверная опора. Сторонитесь лжеучителей, которые подстрекают вас на поиски земных блаженств.

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы", Матфея 7:2.

Мы осуждаем мужчину за его преткновение сегодня, хотя не знаем того, что ему пришлось испытать вчера. Мы осуждаем женщину за хромающую походку, хотя не подозреваем о гвозде в ее обуви. Мы смеемся над страхом в глазах людей, хотя понятия не имеем, сколько камней брошено и стрел выпущено в их сторону.

"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои", Псалом 138:23.

Всякий миг считайте, что мысленно общаетесь с Богом. Под конец жизни окажется, что в среднем вы провели полгода в остановках перед красным сигналом светофора, две трети года - за вскрытием макулатурной почты, полтора года - в поисках утраченных документов (лично у меня в два раза больше), и еще пять лет - в разных очередях.

"Правосудие и Правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим", Псалом 88:15.

Единственно трудным делом является исповедание истины и любви. Это предложение составлено грамматически точно.

"Утешает Господь народ Свой и помилует страдальцев Своих", Исаия 49:13.
 
Если вы в этом году отмечаете годовщину своего бракосочетание в одиночестве, Бог заговорит с вами.

 

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас", 1Петра 5:7.

Заботы. вынуждают нас забывать Того, Кто печется о нас. Человек, сосредоточенный на себе. начинает тревожиться. Вы начинаете беспокоиться о многом.

"Уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек", Филиппийцам 2:7.

Это произошло в самый знаменательный момент. момент, подобного которому не было и нет. Бог сделался человеком. 

"Небеса проповедуют славу Божию", Псалом 18:2.

Как важно молиться с уверенностью, что Бог действительно существует. Молитвы того, кто обращается к Богу без подобной убежденности, - робки, мелочны и пусты.

"Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас", Римлянам 8:34.

Иисус молится о нас... Иисус говорит - сатана слушает. Он может нанести вам удар и даже серию ударов. Он может нокаутировать вас в нескольких раундах, но ему никогда не одержать победы в схватке. Почему?