Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 63 гостя


28.03.2024 г. 
Итак умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления. Колоссянам 3:5-6

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Бог не создал людей похожими, как две капли воды, но все мы являемся Его детьми.  Мы этим живем".

Ответ пастора - "шах"

- Не помогаете ли вы зверю (Европейский Союз) из 17 главы Откровения, появиться в Украине?

- Мы никак не помогаем зверю из Откровения  7главы. Бог Сам следит за всем. Ничего не будет без Него. Мы ищем лица Бога. Рано или поздно все равно будет зверь согласно Слову Божьему.

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
Время годовщины и поста - это время — время труда во Славу Божью и время радости общения, время молитвы и благодарения за Его верность и любовь".

Вопрос пастору:
- Большая группа людей, которая решает проблемы друг друга, как государство, называется мафией, а церковь - место, куда люди приходят для того, чтобы взять крест и нести его по жизни.

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Внешность должна передавать три вещи: освящение, честь и достоинство, святость".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому что вашу религиозную группу приравнивают к диструктивным сектам?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Премудрость Божья возвысит Церковь последнего времени".

Вопрос пастору:
- Как вы думаете, когда совершится Второе Пришествие? Где оно произойдет? Пастор узнает об этом первым?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Разумение необходимо нам для того, чтобы мудро поступать во всех ситуациях".

Вопрос пастору:
- Насколько христианин должен быть радикальным в вопросах исцеления?

Нужно ли обращаться к врачам? Или к ним обращатся "по мелачам" (зуб вылечить), а когда безысходность, то к Богу?

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Мудрость Божья учит принимать нестандартные решения, чтобы всегда владеть собой и  получать от жизни самое лучшее - стабильное счастье во всей его полноте, о котором мечтает каждая женщина".

Вопрос пастору:
У вас трое детей. Скажите, как вам удается быть и пастором, и давать толк семье?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Христианство – это не только чудеса, знамения и благословения. Прежде всего, это познание истины, за которое нужно платить цену".

Вопрос пастору:
- Нас учат о жертве и десятине- взять кредит до 1000$ или в долг и дать жертву и десятину. А как у Вас в церкви?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Действовать не тяжело. Лень и бездействие дороже обходятся, чем самый тяжелый труд. Движение, действие – это жизнь".

Вопрос пастору: Если я посвятил свою жизнь Богу, и хочу возобновить брак, а Слово говорит: "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть", Ефесянам 5:31. Жена же покаялась, но продолжает курить. А так как я принял решение глубоко посвятить свою жизнь Богу, то не хочу "соворупляться с блудницей". Насколько это правильно?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мужчины отличаются от женщин по плоти, но по духу они одинаковы. Вот почему Бог так настойчиво пытается донести до мужчины истину о том, что женщина достойна их чести. В духе мужчины и женщины - одна армия Христова".

Вопрос пастору:
- Как восстановить отношения, если была измена?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Начав движение и постоянно продвигаясь к цели, вы обязательно придете к месту назначения".

Вопрос пастору:
- Нужно сохранять верность служению?

- Если вы служите в церкви и нет удовлетворения, нет исполнения ведения,  вам действительно нужно задавать вопросы Богу, здесь ли ваше место или нет.

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"В этом мире должна быть любовь. Мир бизнеса есть жестокий мир обмана и беспощадной рекламы, где не любят людей.

Но Божьи принципы: правда, благочестие, вера, любовь, терпение и кротость, -  составляют основу взаимоотношений".

Вопрос пастору:
- Какое значение внешности для женщины-христианки?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Бог ищет людей, которых может наполнить Собой до такой степени, чтобы им - носителям Божьей славы - покорялся каждый город".

Вопрос пастору:
- Получение процентов, извлечение инвестиций – насколько это богоугодное дело? Как известно, в Библии написано, что скорее верблюд пройдет через игольное ушко, чем богатый человек попадет в рай. Что Вы скажете про это?

От благодарного сердца

Благодарю Вас, пастор Сандей, за мою жизнь и жизнь моих друзей. Я росла на Вашем учении, и буду нести Иисуса в сферу шоу-бизнеса и красоты при любой возможности. Твердые принципы побеждают, их уважают и в состоянии оценить даже неверующие люди. Только не скрывайте свой свет, несите его туда, где находитесь! Я знаю, что победила только благодаря Богу, и только ради Него буду использовать все открывающиеся мне возможности.