Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 130 гостей


22.01.2021 г. 
Венец мудрых - богатство их, а глупость невежд глупость и есть. Притчи 14:24

О возвращении домой у меня даже мысли не возникало. Ведь я хотела состояться в жизни, а в провинции это сделать нереально. Начались упорные поиски работы. Так как у меня не было никакого опыта работы и я совершенно ничего не умела, кроме как тусоваться с однокурсниками по дискотекам и ночным клубам, я попробовала устроиться официанткой. Но после испытательного срока меня выгоняли из всех ресторанов. Оказалось, что даже носить подносы для меня большая проблема. Они постоянно валились из моих рук, и, естественно, ни одного из моих работодателей это не устраивало.

Лет с двенадцати Сергей начал активную борьбу со своим недугом. Толчком к этому послужило желание стать актером. Удивляющая окружающих не по возрасту мастерская декламация стихов на смотрах художественной самодеятельности приносила ему ни с чем несравнимое удовольствие. При этом он совершенно не заикался! Ни с кем не делясь своей мечтой, мальчик упорно стал искать выход из сложившейся ситуации. Посещение сеансов всех известных на тот момент экстрасенсов не давало никаких результатов. Но заветное желание оставалось таким же манящим.

Слушая песни об Иисусе, из моих глаз вдруг потекли слезы, которые я не в силах был остановить. В один момент Он стал для меня реальной Личностью, и я ощутил каждой клеточкой своего естества Его безусловную любовь ко мне. Возвращаясь после концерта домой, я продолжал плакать. На вопрос жены, что со мной, сказал: "Я влюбился в одного человека". На ее подозрительное "В кого?" ответил: "В Иисуса Христа". – "А, слава Богу..." – облегченно вздохнула супруга.

СергейиЛилияТокаревыЭто было время перестройки, когда все заводы, фабрики, НИИ закрывались, и супруги Токаревы после окончания Киевского политехнического института оказались за бортом жизни. 

Полученные специальности стали невостребованными, не было жилья. А ведь еще совсем недавно перед ними открывалась огромная перспектива карьерного роста, обеспеченная жизнь и радужное будущее...

АленаУдодЧто может ожидать девушку, которая, рано потеряв обоих родителей, осталась одна с младшим братом без работы, без дома, без средств к существованию?

Еще при рождении Бог хранил меня. Врачами был поставлен диагноз "гниение груди", но им все-таки удалось спасти меня, и я выжила, – рассказывает Алена. – Моя бабушка была христианкой. От нее я узнала о Боге и с раннего детства начала разговаривать с Богом, хотя сама Его не слышала. Отца, который был военнослужащим, направили служить в Германию. Мы переехали туда всей семьей.

АнтонинаТурковскаяСама того не сознавая, эта женщина всегда жила по Божьим законам. Но окружающие ломали ее жизнь, вводя в депрессию и угнетая ее дух. Вырваться из порочного мира ей помог Бог. Возрожденный дух – вот главное ее приобретение. Красивая, талантливая, добрая, умная – такой предстает перед нами Антонина сейчас.

– "Приди, приди, какой-нибудь!" – пела знойная итальянка-кукла в спектакле для взрослых "Декамерон". Гордо выставив пышную грудь, она набрасывалась на проходивших мимо мужчин.

ЛюдмилаСмиженкоОна три раза была замужем, но ни разу не была счастлива. Каждый брак "дарил" ей болезни и разочарования. Познав Божью любовь, она расцвела. В душе поселились мир и покой. Жизнь круто изменилась к лучшему.

– Свадебное застолье было в самом разгаре, – начала свой рассказ Людмила. – Приглашенные танцевали, в углу пели под гитару, у окна беседовали, по банкетному залу бегали дети. Шла обычная свадьба. Но было у нее одно отличие, которое не сразу бросалось в глаза, – на столах не было горячительных напитков.

ОксанаСтарковаКогда человек разочарован в себе и окружающей его действительности, он не может строить личную жизнь, отношения с другими людьми, бизнес. Потому что сам требует ремонта и внутренней реставрации. Осознав это, Оксана решила привести в порядок себя – душу, мысли, разум.

Еще пять лет назад Оксана была полностью разочарованным человеком. Ее жизнь была бессмысленна, пуста и безнадежна. Молодая женщина абсолютно не верила в то, что своими силами сможет чего-то добиться.

ЛюбовьСимчукЛюба в детстве была непоседливым ребенком. Учиться ей было неинтересно. По окончании школы из-за страха перед экзаменами о высшем образовании девушка даже и не думала. Может быть, так и плыла бы Люба по течению, если бы не Бог...

Раньше Люба ничего не хотела слышать о Боге. "Я еще слишком молода, чтобы записываться в монашки", – считала она. Именно такие ассоциации у нее вызывало все, что связано с Богом. Однажды сестра пригласила Любу в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Люба приняла приглашение лишь потому, как признается она сама, что ехать предлагалось на машине. Куда-куда, а до церкви "своим ходом" женщина добираться не согласилась бы.

ТамараСавицеваМне было 12 лет, когда автомобиль выехал на тротуар и сбил меня, – вспоминает Тамара. – Осталась цела, но получила сотрясение мозга. Еще раньше после падения с лестницы у меня был такой же диагноз, пришлось долго лежать в больнице. Моя взрослая жизнь началась с трагедии: когда мне исполнилось 16 лет, умерла моя мама. Папа остался один с тремя детьми. Ему было трудно одному поднимать"нас. А через пять лет нелепая случайность оборвала его жизнь – он попал под машину. Мне пришлось стать мамой для двух младших братьев...

ЛилияРыженко

Для юной Лиды стал ударом уход отца к другой женщине. Если бы происходили какие-то ссоры в семье, конфликты, то, наверное, это было бы не так болезненно. Но когда все только и ставили друг другу в пример отношения твоих родителей – их развод казался абсурдом. Не смогла перенести измены любимого мужа и мама Лиды. Женщина слегла с инсультом, лишившись дара речи и возможности самостоятельно передвигаться. Так, на плечи 14-летней девушки легли уход за мамой и ведение домашнего хозяйства. А еще и в школе нужно учиться...

НинаПашкудаКомсомольский вожак и активный партийный деятель – жизнь Нины была насыщена работой с людьми. Все свои силы и энергию женщина отдавала созданию справедливого общества, основанного на человеколюбии.

Всю жизнь Нина отстаивала интересы людей, без оглядки на последствия бросаясь на помощь незаслуженно униженным и оскорбленным. Обладая сильным и волевым характером, она всегда отстаивала свою позицию, что не очень нравилось бюрократам, которых ничего не интересовало, кроме своих уютных кабинетов и спецпайков.

ОльгаСагачУ кого были долги, знает, какое это тяжелое бремя. Но, наверное, немногие из простых смертных в нашей стране имели долги в 50 тыс. долларов. Ольге Ивановне выпало в жизни такое испытание, но с Божьей помощью она вышла из него победителем и сегодня, будучи успешным предпринимателем, учит других людей жить без долгов и самим честно зарабатывать деньги, несмотря на возраст. Ведь ей и самой всего... 62

Всю жизнь Бог хранил Ольгу. Ей все удавалось легко и просто. Отличная учеба в школе, работа в сельском совете родного села, уважение односельчан, прекрасная семья. Жизнь была полна радости. В 1995 году, выйдя на пенсию, но, совершенно не ощущая своего пенсионного возраста, Ольга решила заняться бизнесом...