Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 180 гостей


22.01.2021 г. 
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Откровение 3:17

Пастор Сандей Аделаджа. Фотоальбом Служение Богу и людям

Perl-8Pastor Sunday Adelaja
Pastor Sunday AdelajaPastor Sunday Adelaja-14Pastor Sunday Adelaja-3

Фотография сообщает о факте, касается сердца. Ирвинг Пенн

Воспитанник детского дома, отсидевший 10 лет в тюрьме, а позже карманник Андрей по прозвищу Хан, позвал Машу, успевшую к 23 годам пристраститься к наркотикам, на стрелку в киевское кафе.

Когда умерла бабушка, мысли Наташи о том, что она уже никогда не сможет попросить у нее прощения за свои неправильные действия, повергли молодую женщину в сильнейшую депрессию. Сердце разрывалось от боли и самоосуждения. А осознание того, что уже ничего изменить нельзя, разрывало душу на части.

Однажды увидев на улице объявление о приглашении на богослужение в близлежащий кинотеатр, Наталья решила сходить. Первое, что она услышала на проповеди, - это то, что Бог ее любит и прощает все ее грехи.

Это звучит абсурдно, но меня как личности в те годы не существовало.

К тридцати годам я превратилась в регрессирующую домохозяйку, презирающую саму себя за жизненную несостоятельность. Я настолько  была не уверена в себе, что даже боялась устраиваться на работу, искренне веря, что завалю работу любой фирмы (вот это самомнение!). Непреодоленные юношеские комплексы вели к мысли о самоубийстве.

СергейиЛюдмилаБереговыеЕсли бы не Бог, Людмила не знает, жила бы она сейчас на белом свете или нет. Пьянство мужа доводило женщину до отчаяния. Самоубийство она считала единственным выходом. В самые критические моменты ее жизни Бог вмешивался и утешал Людмилу. Сегодня в квартире, которую десять лет назад хотела поджечь отчаявшаяся женщина, живет в радости под покровительством Всевышнего счастливая семья.

СергейиВераСупруненкиСемья Супруненко прошла испытания деньгами, холодностью отношений, неверностью. Они становились чужими. Корабль семьи сигналил SOS.У обоих хватило выдержки и такта, чтобы попытаться второй раз начать совместную жизнь. Умереть для себя и возродиться в другом человеке – главное правило супружества.

ЛеонидиСветланаВолынецОни выросли в семьях священников, где ценили обычаи и законы православной церкви. Во время Великой Отечественной войны в поселке, где жил дедушка Светланы, при бомбежке были разрушены практически все дома, только дом деда остался целым и невредимым. По молитвам Господь берег семью деда, как бережет по сей день семью Светланы и Леонида.

ФедориТатьянаЗаяцИстория жизни Федора и Татьяны – это ободрение для всех, кто сейчас одинок или находится в ожидании своего счастья. Возможно, они никогда бы не встретились, если бы не Бог. Чудными путями Он вел их навстречу друг другу, чтобы в один прекрасный день соединить из сердца незримой нитью  любви.

НатальяУниченкоПьянство мужа наполнило сердце Натальи ненавистью. Женщина и не думала, что будет зачинщицей в семейных драках, но уже не могла совладать с собой.

Сегодня супруги – лидеры служения "Супружество на всю жизнь". Могла ли Наташа такое себе представить, бросаясь чуть ли не с ножом на пьяного благоверного? Они на собственном примере показывают семьям и будущим супругам, как можно достичь гармонии друг с другом, основываясь, конечно же, на Слове Божьем.

ОльгаСторожикЖенщина в любом возрасте – женщина. Она хочет иметь одного-единственного своего мужчину, который каждый вечер с удовольствием возвращался бы в созданный ее руками домашний уют.Слава Богу за еще одну счастливую семью! Все устроил Всевышний в жизни Ольги, за что Ему великая слава.

Одинокая женщина подобна драгоценному сосуду, у которого нет хозяина. Сделайте хозяином Господа Бога, положитесь на Него и увидите – ваша жизнь изменится.

АлександриИринаСиличВерный, любящий муж, прекрасные дети... Что еще нужно женщине для счастья? Но если бы не Бог, Ирина уверена, что все было бы не так благополучно.А сегодя уИры настоящая христианская семья. Бог призвал ее и мужа в семейное служение. Это особенный подарок - семья всегда была одним из важнейших приоритетов.

ВладимирПетренкоВладимир считал, что все жизненные "бури" он одолеет сам, без посторонней помощи. Но когда обстоятельства "сломали" его, он обратился к Богу. Всевышний сплотил семью Владимира, исцелил его, дал уверенность в будущем. Владимир знает: его "золотые" руки и обстоятельства могут подвести в неблагоприятных ситуациях, но Бог – никогда. На Него вся надежда…

ЛарисаРябусКогда смотришь на эту цветущую, радостную женщину, трудно предположить, что совсем недавно, отчаявшись, она хотела покончить с собой. Ее семья голодала. Боясь стать свидетелем голодной смерти собственных детей, женщина решила свести счеты с жизнью, но Бог не оставил ее, указав выход из сложной ситуации. Лариса больше не погружена в печаль, подавленность, апатию. Окружающий мир обрел в ее глазах яркие краски, теперь она с восхищением смотрит на красоту природы и уверена в том, что Бог заботится о ее семье.