Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 100 гостей


22.01.2021 г. 
Венец мудрых - богатство их, а глупость невежд глупость и есть. Притчи 14:24

МужчинанаивысшегопризванияПочему человек, призванный быть сыном, ненавидит родителей?
Почему человек, призванный быть отцом, не может найти общего языка со своими детьми?
Почему человек, призванный быть мужем, унижает достоинство женщины?
Почему человек, призванный быть хозяином, не может состояться в жизни?

Все мы рождаемся чистыми, непорочными, с великим будущим. В каждом маленьком мальчике заложен отец, муж и хозяин жизни. Но в силу разных обстоятельств, будь то плохая наследственность, дурной пример родителей, безденежье, безотцовщина, плохая компания, обида или просто злой рок, этот маленький мальчик становится не тем, кем должен был стать. В результате искалечены судьбы не только этих мужчин, но и тех, за кого они призваны нести ответственность.

ВикторПавликЗаслуженный артист Украины, звезда украинской эстрады, певец, чьи песни близки по духу людям всех возрастов. В его сердце никогда не угасает огонь, дающий ему силу творчества и вдохновения, соединяющий его с Тем, Кто создал его и послал в этот мир, чтобы прославить Свое имя.

Его детство прошло в городе Теребовле Тернопольской области. Мелодичные украинские песни, издавна звучащие в этом живописном крае, пленили сердце маленького Вити. Кто мог предугадать, что этого мальчишку, ничем особо не отличающегося от своих сверстников, ожидает такое блестящее будущее? Но блеск — это внешний атрибут. Слава, почет, признательность публики — всего лишь видимое выражение того огромного труда, жертвенности и сфокусированности на своем призвании, которые стоят за огромной популярностью Виктора Павлика.

ПасторАндрейКуксенко

До покаяния в моей жизни все было хорошо. Но то, что я получил, когда принял Иисуса в свое сердце, ни с чем нельзя сравнить.

Я хотел бы пожелать всем, читающим эти строки, чтобы Иисус Христос пленил ваши сердца. Чтобы, читая о Нем, изучая Его Слово, общаясь с Ним каждый день в молитве, вы, преображаясь, становились все более и более похожими на Того, Кто Своей любовью смог одержать победу, умерев за всех нас на кресте”. Когда стремишься быть похожим на Христа, приходит радость жизни, истинное понимание значения жизни и интерес к ней. И это просто здорово!

ВячеславПогореловПуть Вячеслава к Богу был предопределен. Его дорогу к Всевышнему промолила верующая прабабушка, которая прожила 113 лет в любви к Господу, была крещена Святым Духом. Правнук так легко и свободно пришел к Богу, будто прабабушка с небес стлала звездный ковер на его стезе.

Вячеслав — счастливый человек. Он недавно стал мужем замечательной женщины — Софии, ее "правой рукой", соратником и помощником. Чета имеет семерых детей и троих внуков. Все двенадцать человек (благословенное число) живут в любви и согласии.

ОлегВасюраВ 16 лет он впервые был осужден за грабеж. Его взяли с поличным, но получил всего два года лишения свободы условно. После этого он совершил еще несколько преступлений, но уголовные дела почему-то не открывали: то улик было недостаточно, то потерпевшие отказывались писать заявление. Ему казалось, что это - везение. Он не понимал тогда, что Господь давал ему шанс одуматься...

По своей натуре Олег был дерзким и бескомпромиссным человеком. С самого детства кругом его знакомых был "лагерный контингент". Тюремные "понятия" начал усваивать с "молоком матери", хотя рос в нормальной семье: отец был журналистом, мать — строителем.

ЮрийКравченкоРэкет — это иностранное слово в начале 90-х годов вызывало ужас у частных предпринимателей. Юра, не задумываясь, пополнил ряды группировки. Надо же куда-то было девать свои спортивные силы и сноровку, чтобы зарабатывать деньги на жизнь.

Честный бизнес можно открыть, только заработав деньги на нечестном — Юра был в этом абсолютно уверен. Поэтому занятие рэкетом он рассматривал как стартовую площадку для будущего процветания. О последствиях такой деятельности он не задумывался. Первое время все казалось даже каким-то романтичным, "робингудовским".

ВадимКарпенкоВ прошлом Вадим — наркоман. Четыре раза его привлекали к уголовной ответственности. Многие знали его как наркомана, уголовника, рэкетира, вора. Бог совершил в его жизни чудо. Сегодня Вадим Карпенко — народный депутат городского совета в городе Борисполь, студент юридического факультета Академии МВД Украины.

"Меня пригласила в церковь мама, — вспоминает Вадим. — Она сама медик, работала в лечебно-трудовом профилактории, где по решению суда принудительно лечились алкоголики. Будучи медицинским работником и зная о моей зависимости, она понимала, что я погибаю".

СемьяЗайцевыхДмитрий, пастор церкви "Вефиль" в Кривом Роге (дочерней церкви "Посольства Божьего"), знает цель своей жизни. Он считает, что только Бог может быть ориентиром на жизненном пути каждого человека. Главное — не упустить свой шанс и стать по-настоящему счастливым.

Детство Дмитрия прошло в Киеве. Как и миллионы мальчишек и девчонок бывшего Советского Союза, он жил по законам, общим для всех. Вступил в пионерскую организацию. Комсомольцем не стал: в стране начался период гласности, и из средств массовой информации Дмитрий узнал правду о сталинских репрессиях, которую долго замалчивали. Немало пришлось слышать юноше и об Америке, куда стремились уехать в поисках лучшей жизни многие его друзья и знакомые. Совсем другая американская жизнь привлекала более широкими возможностями, будоражила воображение.

ДмитрийКириченкоКаждый молодой человек хочет реализоваться в жизни, стать преуспевающим и независимым. Дмитрий не был исключением. Но без Бога все его начинания не приносили ничего, кроме долгов и разочарования.

Когда Диме было шестнадцать, его родители развелись. К душевным переживаниям парня добавились материальные трудности, которые испытывала вся страна в начале 90-х после распада Советского Союза. Дима стал чувствовать себя неловко в окружении обеспеченных друзей, ведь в то время у них с мамой и сестрой зачастую на столе были только старое сало и черствый хлеб. На что-либо другое просто не хватало денег.

ВикторШатуновВиктор был не обычным режиссером, работавшим в кино, на телевидении. Он видел творческий процесс как удовлетворение себя. После прихода к Богу его взгляды изменились. Он понял, что творчество — от Бога и что невозможно созидать, невозможно получать полноты и удовлетворения от процесса, не познав самого главного Творца — Бога. Бог вывел его на высшую ступень творчества. Сейчас Виктор принимает участие в творческом проекте Бога: распространяет Его Царство по всей земле.

По профессии Виктор — кинорежиссер. Творчество являлось основой всей его жизни. Виктор считал, что в нем он сможет найти себя, стать личностью, принести пользу обществу. В связи с этим стремился больше времени проводить на работе. Виктор был женат, но семейную жизнь главной не считал.

СергейФедорищенкоС детства Сергей был уверен, что Бога нет. Это вовсе не беспокоило его. Ему было не до Бога.

В четырнадцать лет он остался без отца, который умер от рака желудка. Мать не была особым авторитетом для Сережи, поэтому основное воспитание давала улица. Он начал пить, курить. Пил все, что было, и в большом количестве: водка, вино, самогон и т.д. Бутылка водки была для него обычной дозой, которая помогала держаться в тонусе.

ПасторТопе

Как-то во время евангелизации один человек спросил его: «Ты когда-нибудь задумывался о том, как тебя, темнокожего иностранца, воспринимают люди, когда ты рассказываешь им об Иисусе?». Пастор Топе искренне рассмеялся, чем немало удивил этого человека, и ответил: «Знаешь, я никогда не думал об этом, пока ты мне не сказал. Суди сам: я родился в Нигерии, учился в Украине. Здесь, в Киеве, Бог открыл мне мою цель и мое призвание. Моя цель – утверждать Царство Божье на земле. Самое важное для меня – исполнить волю Божью. Поэтому не имеет никакого значения, как тебя воспринимают окружающие. Для меня важно, что думает обо мне Бог!»

ВладимирСмычковскийСейчас Владимир - успешный человек. Он настойчиво движется к осуществлению цели, которую открыл для него Господь.Он - один из лидеров ночного молитвенного служения за пасторов церкви.

Владимир женат и строит семейную жизнь по Божьим правилам и законам. Каждый день Бог творит что-то новое в его жизни. Он открывает в нем дивные способности и таланты: Владимир хорошо поет и играет на гитаре. Он любит прославлять Бога в танце и ежедневно воздает Ему всю славу, всю хвалу и честь за возможность служить Тому, Кто спас и оправдал его.