Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Свидетельство о верности Божьей!
Хотим лялечку
 Это удивительное свидетельство о Божьей радости прямо выплеснулось из необъятных лабиринтов форума нашей церкви: , абстрактное имя онлайн материализовалась, и мы видим прекрасную молодую женщину, сияющую от счастья.

Ее муж Вадим, специалист  IT, прошел отбор квалифицированных специалистов и работал на фирме IBM в Брно (Чехия), где они жили все вместе. А еще Назара нянчит его бабушка, Юлина мама.

Сейчас семья Суденко переехала в Прагу, куда пригласили на работу Вадима. Юлия - активный участник группы прославления, верно и преданно служит Господу. Она воспитывает сына, по максимуму использует возможность распространять Царство Божье в Интернете.

Она обращается к пасторам Посольства Божьего с консультациями для членов ее домашней группы в Праге.

Рассказывает Юлия Суденко.
О детях мы с мужем молились еще до свадьбы, даже знали, как назовем малышей, будь то девочка или мальчик. Полгода попыток ни к  чему не привели. Но мы не теряли надежды.

В один из февральских холодных дней Вадим (мой муж) сильно простыл, и мы решили пойти на служение исцеления, которое проходит по воскресеньям вечером, не предполагая, что там нас ждет. Служение вел пастор Армен. Мы держались за руки и молились за исцеление. И тут пастор обращается к залу:

- Здесь есть пара, которая очень хочет детей, но не может зачать. Пожалуйста, выйдите сюда, мы будем за вас молиться.

Мы с мужем замерли, ожидая увидеть таких же людей, мечтающих о детях и спешащих к Богу за этим чудом. Ведь мы здесь, чтобы силой молитвы одолеть грипп, осадивший моего любимого. Но… никто не спешил. И тогда мы осознали, что Бог обратился к нам через пастора. Мы, можно сказать, сорвались с места и в секунды были уже возле пастора. Он возложил на нас руки, помолился, потом сказал:
- В течениие18 месяцев Вы услышите  радостную весть о ребенке. Родится богатырь, духовный богатырь будет дан Вам.

Ах! Это было самое сладкое Слово, ободрившее нас еще сильнее. И мы схватились за Него, размышляя и радуясь о Нем каждый день.

Данное пророчество я записала в записную книгу.

Я познакомилась в Интернете с девочками, которые  так же хотели деток, но у многих из них годами ничего не получалось и врачи разводили руками. Мы решили молиться друг за друга. Молились, кто как мог. Когда я рассказала им о нашем пророчестве, многие тихонько отказались от общения со мной, некоторые проявили интерес и покаялись и продолжали молиться, а некоторые заняли позицию наблюдателя, постоянно спрашивая:
- Ну, как у вас дела? А если не получится забеременеть в течение 18 месяцев? А если Бог не даст вам ребенка?
Я приводила стихи из Библии о том,  то наш Бог- Бог Своего Слова, Он никогда не лжет. Им это казалось странным, но они терпеливо ждали.

Мы с мужем благодарили Господа нашего за ребенка, так как верили, что в духовном мире он уже рожден. Я каждый день весело напевала песенку, провозглашая стихами из Библии в свою жизнь:
- Дети награда от Господа,
А я плодовита как лоза.
Дети награда от Господа,
Ранами Иисуса, ранами Иисуса я исцелена!

Время шло…2 месяца, 3…., 5….., 10….ничего не происходило. 12 месяцев, 15…, 17…тоже ничего. И вот наступает последний 18-ый месяц. Братья и сестры ободряли, неверующие замерли в ожидании, а что же произойдет.

Я просто упала на колени и воззвала к Богу:
- Боже, не постыди. Яви Свою Славу. Пусть все узнают, какой Ты Верный!

Должна признаться, что  сомненье прокралось и в мое сердечко. Когда муж пришел с работы, я расплакалась. Рассказала, как все ждут, что же выйдет из этого пророчества. Рассказала о своих страхах, а вдруг не забеременею, и тогда мне скажут: -Ну и где же твой Бог?... Ведь наступил последний месяц.

Муж достал Библию, открыл и прочитал 3 главу Даниила 15-18:
Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.

Муж закрыл Библию, обнял меня и сказал:
- Если же и не будет того, всё - равно будем служить Ему. Но я уверен в верности Бога, Он еще никогда не подводил. Бог любит приходить в последний момент, Он любит удивлять. Всё у нас получится. Всё у нас будет хорошо.

Мой доктор сказал мне, если в течение месяца не забеременею, то будет пробовать инсеменацию  (искусственно).

Оставалось десять дней до окончания пророчества. Я не выдержала и купила тест, положила его возле компьютера в ожидании результата и почти забыла о нем, когда боковым зрением уловила 2 полоски. Я схватила тест и мои руки задрожали..Да! Там было 2 четкие полоски! Там не было полоски – призрака, которую я пыталась увидеть каждый месяц. Там были 2, одинаково окрашенные полосочки!!! Я просто просила у Бога прощения за моё неверие и сомнения. Я плакала и смеялась одновременно…

 Муж, узнав, прилетел с работы и тоже не мог насмотреться на этот тестик. Мы решили пока никому не говорить, а сдать кровь. И, ура! Результат положительный. А уже через недельку мы увидели на Узи маленькую точечку, живую и свидетельствующую о Верности и Славе Божьей. Сынулька Назар родился 14 апреля, 4 кг - богатырь! Муж рожал вместе с нами, и за 3 часа мы справились. Слава Богу!

А что же те девочки? Они наперебой потом просили молиться за них, я выслала всем молитву покаяния и помогла найти тому, кто пожелал, дочерние церкви в тех регионах, где они живут. На данный момент родили все, кроме одной, я верю, что Бог и их не оставит. И продолжаю молиться за них.

Не теряйте надежды, не сомневайтесь в Боге. Мне понравились слова из одного фильма: "Отчаяться - значит повернуться спиной к Богу". Никогда не отчаивайтесь!

Посольство Божье
Чехия


Хиты 5950
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #5 Ольга 2010-09-17 18:46 Спасибо за ваше свидетельство, оно для меня ободрение.Читая его я плакала,ведь у меня такая же проблема,но Слава Богу за то,что он даёт терпение.Пусть Бог Вас и Назара обильно Благословит!!! Цитировать
 
 
+1 #4 Марина 2008-11-26 11:15 СПАСИБО И СЛАВА нашему БОГУ за чудесное свдетельство!Мо лодцы что не сдались!!! Счастья радости и благодати Божьей вам!!! Цитировать
 
 
0 #3 Ната 2008-09-13 10:23 спасибо за урок верности нашему Господу. Цитировать
 
 
0 #2 Скворец 2008-09-10 21:09 УРРРРРРРРРРРРРА ААААААААААААААА АААА Нашему Богу!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ну кто еще так любит нас, как это делает ОН???? Самый Лучший,Верный и Любящий Господь! Слава Ему! и Спасибо Ему! Аминь! Цитировать
 
 
0 #1 Оленька 2008-09-10 17:20 ВАу у меня просто слов нет…слезы радости СЛАВА БОГУ!!! п.с.: Юленька я с форума - думаю ты поняла Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100