Жизнь с избытком - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 53 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Жизнь с избытком
Хочу быть с Богом вечность
История моего становления  в бизнесе началась с того момента, когда я принял решение смириться перед Богом и быть Ему послушным. Придя в церковь, я не хотел работать, так как был наполнен гордостью. До моего покаяния, в миру, я имел свой бизнес и потому видел себя, конечно же, только руководителем, а не наёмным работником.

Находясь в церкви, в течение года моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже, хотя Слово Божье говорит совершенно об обратном. Я не мог никак понять почему это происходит со мной, но не желал идти на какую – либо работу, для того чтобы создать естественную платформу для сверхъестественного Божьего благословения. Хотя я на тот момент уже знал Слово Боже, которое говорило, что если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. И тогда, когда моё финансовое положение стало совсем плохим, я решил устроиться на работу.

В то время, моей жене предложили работать в компании сетевого маркетинга Мери Кей. У меня появилось желание сделать свою жену директором в этой компании. Для этого нужно было продавать косметику, и я начал с того, что взял сумку консультанта и пошёл вместе с женой договариваться о проведении классов по красоте. Для меня тогда этот поступок был большим смирением, потому я что хотел делать только  огромный бизнес, а на маленький даже смотреть не хотел. Бог чудным образом устроил мою дальнейшую жизнь. Как только я совершил этот шаг, Бог пошёл мне на встречу и привёл меня через некоторое время в агентство недвижимости, где мне предложили работать в качестве стажёра риелтора, а затем и риелтором.

Я принял их предложение, и понял, что  Богу намного проще управлять тем человеком, который начал идти, чем тем, который остановился и ничего не делает. Когда я пришёл  работать в агентство  недвижимости, я увидел, как многому мне предстоит научиться. Но я очень хотел работать и единственное что я делал – был послушен Богу  и тем людям, которые были со мной рядом. Когда мне говорили о том, что нужно давать рекламу, я давал рекламу, когда мне говорили, что нужно делать расклейки, я делал расклейки, когда мне говорили, о том, что нужно ходить на просмотры, я ходил на просмотры, когда мне говорили о том, что нужно показывать квартиры, я показывал квартиры.

Те люди, которые работали со мной  и были моими учителями в тот момент, знают они это  или нет, я учился у них, я смотрел вокруг и делал то же, что они. И так я был послушным, выполнял свою работу с большим усердием и результаты не заставили себя долго ждать. В первый же месяц моей работы  я уже имел несколько сделок и на следующий месяц у меня их было ещё больше.

Через некоторое время, я стал одним  из лучших риелторов этого агентства недвижимости. После этого меня пригласили работать в другое агентство, которое занималось элитной недвижимостью. А затем я стал основателем своей компании.

Что нужно для того, чтобы быть успешным в бизнесе?

Я думаю, следующее:  во – первых, необходимо очень сильно захотеть делать то, чем ты решил  заниматься.

Во – вторых, в этом действии нужно быть усердным, то есть прилагать максимум усилий и посвящения, даже может быть, делать немного больше, чем делают все остальные. Также, я думаю, что людям, занимающимся каким – то бизнесом нужно чётко понимать, для чего существует этот бизнес и иметь правильные приоритеты. Также очень важно перестать гнаться за деньгами, а стать ответом на нужды человека.

Ну, и естественно, как учат нас различные учебники  о бизнесе, необходимо уметь ставить цели, писать планы, правильно распоряжаться тем временем, которое вам выделяется. Мы должны понимать, зачем мы это всё делаем, и быть очень прилежным.

Слово Божье говорит  о важности Божьего закона сеяния и жатвы. Поэтому помните: как вы хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Бизнес всегда построен для того, чтобы быть ответом на чью – то нужду. Любой бизнес, который, как нам кажется, мы строим самостоятельно, построен Богом, чтобы быть ответом на вопль Его народа, который находится на земле. Я думаю, это происходит так: люди, нуждаясь в чём – то, начинают просить об этом у Господа, а так как Он есть Любовь и Он хочет, чтобы Его творению жилось на этой земле хорошо, Он начинает посылать мысли разным людям на этой земле, которые бы захотели послушаться Его и стать ответом, то есть попросить бизнес, который и будет отвечать на эту нужду. И Бог всегда ищет человека, который бы осуществил это. И как только Бог  находит человека, Он начинает делать всё, чтобы бизнес этого человека процветал, потому что Он хочет чтобы Его людям на земле жилось хорошо. Поэтому я знаю и верю, что любой бизнес есть ответ на какую – ту нужду.

Бизнес не имел бы никакого смысла, если бы люди не нуждались в этой услуге. Производство, например, мебели не имело бы никакого смысла, если бы люди приняли решение спать на полу. Тогда зачем бы нужна была  эта мебель? Агентства недвижимости перестали бы существовать, если бы люди никогда не переезжали бы из своих домов и квартир. Поэтому я знаю: любой бизнес есть ответ на нужду людей. Когда вы с Богом, послушны Ему, целеустремлённы и трудолюбивы – ваш успех всегда будет сопутствовать вам.

Да благословит вас Господь.

Александр Пожарицкий,
церковь "Рука Божья", г. Одесса 

Источник


Хиты 1706
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100