Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Жизнь после прихода Бога
Хочу быть с Богом вечность
До 14 лет яркими моментами моего детства были постоянные скандалы между мамой и папой. Сама не желая того, я и мой старший брат почти каждый день оказывались невольными свидетелями постоянных разбирательств: папа пил, а мама, естественно не хотела мириться с этим. Вся семья невольно переживала семейный кризис.

Будучи маленькими, мы не очень понимали того, что происходило, но в 14 лет я начала осознавать, что оказалась наедине сама с собой, что я никому не нужна, что родители заняты своим проблемами, со старшим братом отношения не строились. Каждый в нашей семье жил своей жизнью. Я чувствовала себя одинокой, отверженной, никому ненужной… На этой почве родился мой первый комплекс, что я не рождена для чего-то хорошего, достойного, красивого, особенного. В атмосфере постоянных драк  росла душевная травма, одиночество, пустота…

Естественно, я постоянно нуждалась в хорошем отношении, понимании, внимании. Но не я одна, как выяснилось, была в таком положении. Я оказалась в компании своих ровесников, с которыми мы начали курить и выпивать, чтобы почувствовать себя взрослее и увереннее. Естественно, мы прогуливали школу. В семье начались скандалы по поводу меня, по отношению ко мне я начала терпеть постоянные унижения от папы.

Однажды, в 16 лет, на почве постоянных скандалов и драк, я от всего сердца воззвала к Богу. Я молилась, как только могла, упрашивала Бога, умоляя, чтобы Он дал свободу папе от алкоголизма. Я очень сильно запомнила эту молитву, так как молилась от полного отчаянья, всем сердцем взывая к Нему. Удивительным для всех нас было то, что в течение последующих 2 лет папа бросил пить, и уже около 14 лет находится в свободе от алкоголя. Но мои отношения с папой начали восстанавливаться только после того, как я приняла Бога в свое сердце.

С 17 до 22 лет я пережила много ужасных инцидентов, особенно с мужчинами, из-за чего потеряла всякое уважение к мужскому полу. Хотя меня окружала вся грязь, какую только можно представить, что-то всё-таки не давало мне упасть на самое дно. Я все время находилась в поисках чистоты, святости, любви, понимания, принятия, человеческой теплоты…

Так я попала в другой город, подальше от своих родных, и стала вести самостоятельный образ жизни. Начала работать в ночном клубе официантом; за короткое время, прилагая усилия, стала помощником директора клуба. Я хотела убежать от самой себя, но все больше понимала, что от себя не убежишь, себя не обманешь. Хотя я все время проводила в шумных кампаниях, пустота все равно не оставляла меня. Мне уже было 22 года, а я так и не реализовала ни одной своей мечты.

В этот период моей жизни мне позвонила моя давняя подруга, которая рассказала, что её жизнь очень изменилась и нам срочно нужно поговорить. После нашей встречи я четко поняла, что есть ад и рай, а также, что нужно сделать серьезный выбор на всю жизнь.

До последнего я боролась с мыслями, что не готова жить такой святой жизнью, и стояла перед выбором – оставить все как есть или изменить все и навсегда.

Бог имеет Свой план для каждого человека, и на мое тоже. Это было моим временем спасения, и я начала постепенно присутствовать со своей подругой то на репетиции группы прославления, то на школе АВС – для людей, только что посвятивших себя Богу. Начала общаться с молодежью из церкви и увидела, что это нормальные, продвинутые ребята (для меня это было важно). Однажды пастор подошел ко мне, чтобы показать место из Библии, но я, находясь рядом с ним, почувствовала себя очень грязной, поняла, что живу неправильно, что совесть моя не чиста.

Наступил день, когда я в церкви произносила молитву покаяния и попросила Бога стать моим Господом. В это время на душе становилось все легче, свободней и спокойней. Меня постепенно наполнил полный мир, и я начала улыбаться. В первый раз, может, за последние годы я улыбалась. Настоящая, чистая радость наполняла меня. Мои глаза заискрились счастьем и блаженством. Я успокоилась внутри.

Никогда не думала, что так просто брошу курить: я почувствовала сверхъестественную внутреннюю силу и уверенность, что смогу не курить. Я чувствовала эту свободу от Бога, ведь по своей собственной силе воли никогда бы не смогла не курить больше 2-х недель. Удивительным было то, что у меня появилась внутренняя сила говорить самой себе: "НЕТ!"

После моего покаяния в церкви на протяжении 2 месяцев я продолжала еще работать в клубе, но не переставала удивляться той внутренней силе, что появилась внутри меня, чтобы противостоять греху.

Мне нужно было делать выбор с работой. Я взяла свои сбережения и вложила в обучение на профессию "мастер маникюра и педикюра", в институте подготовки кадров. Мир красоты всегда был мне не безразличен. Я всегда знала, что это мой мир, мой удел, но не знала, как в него попасть, как его покорить. У меня, как у начинающего мастера начало хорошо получаться, и это стало подтверждением для меня, что это моё дело.

Моя христианская жизнь мне сразу понравилась, так как я давно искала чистоты, искренности, правды, святости. Я молилась за мужа, и однажды в посте Бог открыл мне, что я выйду замуж через 5 лет. Сначала я еще сопротивлялась и искала мужа, но со временем поняла, что Бог видит семейные отношения по-другому, нежели вижу я. Поэтому я занялась своим духовным и профессиональным возрастанием.

Все-таки я дождалась своего единственного, у нас была помолвка, самое романтическое время, о котором только можно мечтать. Я вышла замуж в 26 лет. Через 2 года у нас родился прекрасный сынок. Сейчас ему 4 года.

В своей профессии я постоянно совершенствовалась. Сначала у меня был свой кабинет, свои клиенты. Преподавала на студии АРТ, открывала парикмахерскую в г. Переяслав. После рождения сына я открыла студию-магазин "Вероника" для мастеров индустрии красоты. Совершенствую свое мастерство на курсах у известных мастеров, передаю свои познания, обучая девочек с "0". Я испытываю большую радость, когда на моих глазах люди приобретают новую профессию, становятся мастерами, когда они довольны собой, так как раскрывают себя в сфере красоты. Сейчас под моим управлением работает два "Центра маникюра" в г.Борисполе.

Как же повернулась моя жизнь, после прихода к Богу?

-Бог уврачевал меня. Я уже не одинокая, неуверенная, но цельная, востребованная личность.

-Бог поднял мой авторитет среди родственников, так как раньше они считали меня потерянной.

-Упорный характер теперь помогает мне многого достигать.

- Я примирилась с родителями. Они видят мой образ жизни и теперь прислушиваются ко мне, уважают и гордятся своей дочерью.

-В Боге я научилась мечтать, что достойна самого хорошего. Я поверила и увидела, что могу мечтать, трудиться, и у меня все получится.

-Раньше я не один раз поступала в ВУЗ, но училась не больше 3 месяцев. Теперь же обстоятельства покоряются мне.

Я говорю – и Бог благословляет мое твердое решение. Бог – хозяин моей жизни – и у меня все получается. Сейчас я – студентка 4 курса Межрегионального института управления.

-Теперь я сама учу и даю работу людям, в сфере услуг красоты.

Я думаю, что это не предел, и моему Богу ещё есть, чем  удивить меня!

Бог также имеет все самое лучшее для каждого из Вас!

Вероника Гира

 


Хиты 2064
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100