Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 66 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Жизнь не предсказуема
Хочу быть с Богом вечность

В один из трудных моментов своей жизни в поисках работы и лучшей жизни я со своей семьей переехал жить в Киев из сельской местности, поскольку жизнь в нищете порядком надоела. Мы арендовали жилье, трудились, но жили от зарплаты до зарплаты, как и многие люди в нашем государстве.

В 2000 году  я познакомился с Богом. Я часто видел, как Бог помогал, благословлял людей, нуждающихся в Его помощи

Такие благословления были и в нашей жизни с супругой. Мы, как и прежде, снимали квартиру. Снять всегда хочется квартиру дешевле, хотя иногда  было сложно найти такой вариант.

Однажды, когда мы искали квартиру для аренды, внутри была уверенность, что это будет хорошая квартира и не дорого. Бог нам давал благодать, и мы находили такую квартиру. Была цена приемлемая для нас и даже немного ниже рыночной цены. В такой ситуации Господь давал мудрость для решения этого вопроса. Бог всегда верен. Он отвечал на наши молитвы.

Придя в церковь, я стал служить в группе прядка. Здесь нужны были сильные руки для расстановки  аппаратуры на сцене. Я чувствовал в себе этот призыв и помогал. Немного позже, увидев мою активность и дисциплину, меня назначили лидером группы порядка.
 
В церкви стало организовываться детское служение. Однажды ко мне подошла,  пастор Надежда Белоножко и предложила роль аниматора в этом служении. Я согласился. Мне очень нравилось общаться с детьми. Так началось мое служение детям. Всегда принимал активное участие в служении. Нужно было танцевать – танцевал.

Я люблю заниматься с детьми. Сейчас у меня есть детская домашняя группа. Это прекрасные дети. С ними интересно проводить время. Они все энергичные и веселые. Я рад за своих воспитанников. В разговорах они раскрываются,  и видно, что они читают Библию. От них я узнаю, что даже в школьной программе дети учат Слово Божье.

Я сам вырос в селе. Там не было кружков, где можно было бы чему-то учиться.  В моем детстве, мы дети, принадлежали сами себе. Теперь я хочу помочь этим детям раскрыться в их талантах, которые заложил Всевышний.

Я бы хотел просить родителей, чтобы они не препятствовали детям приходить в Храм Божий и познавать слово Господа, как это было во времена Иисуса. Ведь Он просит: "пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное", Матфея 19:14.

В таких детях с малых лет уже закладывается  в характере Божья любовь, почтение Господа, почтение к родителям.

Михаил Пазыч,
"Слово благодати"


Хиты 978
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100