Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 64 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Жизнь начинается с Богом
Хочу быть с Богом вечность
С раннего детства я был воспитан так, что Бога нет. Был октябренком, потом пионером и яростно не любил православную церковь - не понимал, зачем туда ходить. Отложилась в сознании советская система. Считал себя обязанным переубеждать людей.

Но! Взорвался Чернобыль, и меня отправили в Россию в село к дальним родственникам. Там бабушка убедила маму крестить меня, я упирался весь вечер. Но меня бабушка не переубеждала, а просто утром отвели в православный храм и крестили. И тут началось! Бог коснулся меня, и я стал убежденным христианином. К сожалению, познания о Боге на этом этапе закончились. Я знал, что Он есть и что я Его люблю и верю Ему. Я обзавелся крестиками, свечками, иконкой, а по приезду в Киев стал захаживать во Владимирский собор и в Лавру.

Тем не менее, жизнь оставалась ужасной: издевательства, оскорбления, упреки и унижения в школе. Кроме того, мы жили вдвоем с мамой, и я знаю, что значит голодать и не иметь, во что одеться. Я всю жизнь мечтал стать президентом, изменить этот мир. Несмотря на то, что я не пил, не курил, жизнь была отвратительной. Просто не хотелось жить.

Слава Богу, все изменилось с истинным познанием Творца. Мама пришла в церковь. Она была уверена, что где-то в нашем районе есть церковь. Пошла на оптовый рынок в том районе, нашла информационный щит, запомнила время и в 10 в воскресенье была там. Через 2 недели подошел и я. Мы всем сердцем и искали и познавали Отца, и Он обильно благословил нас: исцеления, финансовые благословения, замужество мамы и многое другое. А главное, Бог изменил наши характеры и продолжает улучшать все вокруг. С приходом к Богу я научился быть победителем, побеждая все препятствия и трудности.

Бог действительно благ, стоит вкусить и познать! Я вкусил и могу сказать, что жизнь начинается с Богом. А без Него просто существование изо дня в день.

Литвиненко Олег

Хиты 1315
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100