Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Желание угодить Творцу
Хочу быть с Богом вечность

Бог знал его колоссальный потенциал и ждал, когда Анатолий признает Его своим Отцом. С приходом к Богу жизнь Анатолия круто изменилась. У него начался стремительный карьерный рост благодаря учению, полученному в церкви, и упорному труду. Он благословлен в служении, семье и бизнесе. Играет на гитаре и 777пишет авторские христианские песни.

Сегодня Анатолий – счастливый, самодостаточный человек. Его девиз: “Невозможное – возможно”. Любимый афоризм: “Хорошее – враг лучшего”. Его мотивацией к движению вперед, к безвозмездному служению людям есть огромное, страстное желание угодить своему Творцу, в точности узнать и максимально исполнить свое предназначение, принести принципы Царства Божьего в свою землю обетованную, овладеть ею, спасать людей. “Я испытываю огромнейшее удовольствие, – утверждает Анатолий, – когда люди каются и приходят к Богу, меняются, растут, преображаются в образ Христа. В этом мое счастье”.

“...Сын ничего не может творить Сам от Себя. Если не увидит Отца творящего...”, Иоанна 5:19.

Анатолий родился в селе Сенча, расположенном на реке Сула, на живописной Полтавщине. Там же прошли годы его детства и юности. Родители Анатолия работают руководителями фермерских хозяйств. Он гордится своими предками, почитает родителей, которых называет первыми в примере для подражания. С раннего детства Анатолий занимался настольным теннисом на профессиональном уровне. В 1994 году получил спортивное звание кандидата в мастера спорта по настольному теннису. За этот период много объездил по соревнованиям, турнирам, привык идти к цели, выработал спортивный характер, желание побеждать.

Родители Анатолия видели сына известным спортсменом, но потом вместе с сыном решили, что пусть Анатолий учится в кооперативном университете в Полтаве: будет ближе к ним, к земле. Однако в последний момент решили попробовать сдать документы на юриста, возможно, сын станет для них помощником, защищая их законные права и интересы.

Первые два курса Анатолий учился на “отлично”. Потом в его жизни начали происходить странные события, пришло какое-то проклятие: он не мог спать по ночам. Каждую ночь, по его словам, к нему во сне приходили странные и страшные существа, мучили, отрывая руки и ноги, вытаскивали внутренности из его тела, впускали в него змей и червей. При этом он терпел настоящую боль, а когда просыпался, болело все внутри, и появлялись симптомы странных болезней, которые не могли диагностировать врачи.

После таких ночных кошмаров он начал бояться ночи и сна, перестал спать. Когда не выдерживал, специально напивался или курил наркотические средства, для того чтобы хоть как-то забыться и уснуть. Со временем Анатолий заметил, что стал зависим от алкоголя и наркотиков. Кошмары продолжались, и он решил покончить жизнь самоубийством, определив для этого даже день и способ. Но милостивый Отец не допустил, чтобы это произошло.

То, что происходило в его жизни, привело Анатолия к деградации его личности, постепенно он превратился из отличника в троечника. Постоянные депрессии, страх, неуверенность в будущем, непонимание смысла своего бытия, а также злоупотребление спиртными напитками и легкими наркотиками, – все это подтолкнуло искать путь к Богу.

“Все, что изменяет нашу жизнь, – не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием”.
Александр Грин

Когда у него начались проблемы духовного плана, он задумался о Господе, Его существовании и о том, что только Он сможет ему помочь. В 2000 году Анатолий начал посещать православную церковь в Харькове. Выучил наизусть молитвослов, постоянно молился, но никакого облегчения не получил. Однажды после занятий он пришел домой, упал на колени и каялся, рыдал, просил прощения у Бога. Ему казалось, что процесс покаяния длился не долго, но оказалось, что больше четырех часов.

После этого начал читать Новый Завет. Но этого было мало, и в молитве начал просить Бога, чтобы Он показал ему церковь, в которую он должен ходить и служить в ней. На тот момент, для него баптисты, харизматы, пятидесятники и другие конфессии были непонятными. На протяжении недели Господь ответил на его молитву через яркие, красочные сны, подобных которым никогда не видел. В двух из них Анатолий позже узнал прообраз пастора Сандея.

В третьем – увидел своих односельчан, Сергея Пышного и Владимира Ренома, которые посещали церковь “Слово веры”. И когда он впервые попал туда на богослужение, понял, что это та церковь, которая ему нужна. “С тех пор, – рассказывает Анатолий, – я прослушал все проповеди пастора Сандея за период с 2001 по 2007 год, прочитал большинство его книг, прошел два ритрита, не пропустил ни одной конференции, стал членом его коучинг группы в 2013 году. Все это полностью изменило мою жизнь, семью, работу, служение. Если бы попал в другую церковь, – уверен Анатолий, – работал бы в прокуратуре, ходил бы в церковь в статусе прихожанина, не занимался бы социальной работой, бизнесом, не был бы пастором церкви, не основал бы ни одной общественной организации, не был бы адвокатом и бизнесменом.

Во время покаяния в церкви “Слово веры” (сейчас – “Посольство Божье”) Анатолий был студентом четвертого курса Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого. С тех пор кардинально изменилась его жизнь, ее смысл, произошла переоценка ценностей, пришла свобода от вредных привычек, появились новые мечты, цели и мотивы их достижения. “Если бы не пришел к Богу, – считает Анатолий, – меня бы уже не было на этом свете. В лучшем случае, прозябал бы в алкогольной или наркотической зависимости”.

1-777Параллельно с учебой служил в церкви “Слово веры” в Харькове. Был помощником пастора, лидером молодежного служения, ночной молитвы. В то время Анатолий учился служить людям разных возрастов. Это служение ему нравилось, и он чувствовал в своем сердце призвание им помогать. Для него еще не было понятно, каким образом через юриспруденцию он сможет исполнить волю Божию на земле. Однажды даже решил бросить учебу в вузе ради служения Богу, но Господь не допустил этого. Уже по окончании академии понял, что помощь людям – это основное направление его работы.

ЧТОБЫ ИМЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ, НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ

“Одно какое-нибудь дело, постоянно и строго выполняемое, упорядочивает и все остальное в жизни, все вращается вокруг него”.
Делакруа

С апреля 2002 года Анатолий по направлению прокуратуры Полтавской области работал на должности помощника прокурора Гребенковского района. Позже ему досрочно присвоен классный чин юриста 3-го класса, затем уже и 1-класс получил. На торжественном собрании в честь Дня прокуратуры Украины 1 декабря 2005 года за вклад в работу прокуратуры Полтавской области награжден ценным подарком – двумя серебряными монетами, и переведен на более высокую должность – старшего помощника прокурора района. С 9 по 23 августа 2004 года и с 9 августа по 4 сентября 2006 года согласно приказу прокурора Полтавской области он исполнял обязанности прокурора Гребенковского района.

Когда Анатолий понял, что работа, которой он занимался в прокуратуре, не удовлетворяет в полной мере потребностей по представительству малообеспеченных слоев населения из-за количественного ограничения, он задумался об изменении своей профессии. Анатолий встал перед выбором: или продолжать работать в прокуратуре до пенсии, при этом теряя квалификацию в юриспруденции, забывая о служении Богу, или стать адвокатом. После прослушивания всех проповедей пастора Сандея с 2001 по 2007 год, чтения его книг он получил сильную, страстную мотивацию рискнуть в жизни и идти дальше. Таким образом, пересилив свой страх неизвестности, в 2005 году вместе с женой Евгенией начали свой бизнес, а в 2007-м успешно сдал экзамен и стал адвокатом. С 24 мая 2007 года Анатолий осуществляет адвокатскую деятельность и предоставляет юридические услуги.

По мере того, как Бог давал успех в его адвокатской деятельности и в семейном бизнесе, Анатолий начал проводить молитвенные служения в одном из сараев во дворе друзей. Всякий раз в молитве мечтал о новом помещении для церкви, где смогут собираться сотни людей, чтобы прославлять и благодарить Бога.

За период адвокатской деятельности Господь благословил Анатолия возможностью заработать деньги в таком количестве, что в 2008 году он приобрел офис для адвокатской конторы и помещение под магазин. Позже, в 2009 году, Анатолий купил себе новый автомобиль. Кроме служения Богу и людям через юриспруденцию, с 2010 году добавилось пасторское и социальное служение.

ЗАВЕТ С БОГОМ
“Доброе имя лучше дорогой масти…” (Еккл. 7:1)

Однажды после этих успешных шагов в жизни и благословений он услышал голос в своем сердце: “Вот у тебя есть все, необходимое для жизни: достаток, семья, бизнес, успех, авторитет в городе. Сын, а смог бы ты послужить для Моего Царства и приобрести помещение для церкви и, если понадобится, все необходимое для служения Богу и людям?”. Это был переломный момент в его эгоистичной, самодовольной жизни. После недолгих размышлений Анатолий бросил себе вызов и вскоре заключил с Богом завет на приобретение помещения для церкви. Решил все деньги, которые зарабатывал, за исключением расходов на семейные нужды и коммунальные услуги, откладывать на помещение. Получилось, что на 10 процентов от дохода жила его семья, а 90 – было отложено для исполнения его обещания Богу.

Чудом заработав необходимые деньги всего лишь за семь месяцев, в октябре 2012 года Анатолий приобрел помещение для церкви. Кроме того, за эти семь месяцев его доход увеличился в четыре раза, дети перестали так часто болеть, как это было раньше. Количество прихожан в церкви начало расти!

С 2010 года под руководством Анатолия начала действовать Гребенковская районная общественная организация “Территория жизни”, которая вошла в общественный совет при Гребенковской райгосадминистрации. В 2013-м членами организации систематически начали проводиться профилактические занятия в школах района. Пять членов организации на протяжении 2011-2013 годов поступили в высшие учебные заведения по направлениям: юриспруденция, психология, социальная педагогика, государственное управление. Все члены его домашней группы прошли классические, женские и мужские ритриты с пастором Сандеем. На сегодняшний день церковь ХСЦ “Восстановление нации” в городе Гребенка посещает больше 20 человек. С 2012 года при церкви сформирована и служит группа прославления. Приобретены музыкальные инструменты. По мере возрастания количества людей до 50 человек будет решаться вопрос о регистрации поместной церкви. В церкви действуют такие служения: прославление, лидерское, детское, для созависимых, новообращенных. В декабре 2012 года был проведен пост Полтавского региона. В апреле 2013-го церковь отпраздновала первую годовщину, на которой присутствовало свыше 60 человек, 10 из которых пришли к Богу через покаяние.

РАСПРОСТРАНИТЬ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
“Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе, зачем мы здесь?”
Стив Джобс

В планах Анатолия не только регистрация поместной церкви ХСЦ “Восстановление нации” в городе Гребенка Полтавской области, но и создание домашних групп во всех 2-77742 населенных пунктах района. Также Анатолий намерен создать в одном из сел района центр для реабилитации нарко- и алкозависимых людей. Для этого уже формируется команда, состоящая из людей, которые когда-то были наркоманами, отбывали наказание в местах лишения свободы. В планах на будущее – воспитание 50 лидеров, которые могли бы поднимать, учить, снаряжать духовными ценностями, знаниями, опытом людей в селах.

В 2011 году Анатолий прошел полный курс обучения “Библейское предпринимательство” по программе международной организации “Проект Неемия”, организованный христианским центром развития предпринимательства “Успех”, который проводился на базе Центральной церкви “Посольство Божье” в Киеве. Успешно написал бизнес-план “Создание адвокатской конторы “Синай”, для служения незащищенным слоям населения” и Анатолий победил на всеукраинском конкурсе и был награжден поездкой в г. Портленд (штат Орегон, США.

Финансовые планы Анатолия непосредственно связаны со служением и распространением христианских принципов. “Никто не ищи своего, но каждый – пользы другого” (1-е Кор. 10:24). Именно для удовлетворения юридических потребностей общества Анатолий намерен создать адвокатскую контору “Синай”. Призванием и задачей данной конторы будет предоставление полного перечня юридических услуг всем, кто в этом нуждается, предоставление бесплатных юридических консультаций льготным категориям граждан и малообеспеченным. В будущем планирует создать филиалы и представительства адвокатской конторы “Синай” в больших городах. “Я хочу, чтобы через деятельность конторы, – говорит Анатолий, – прославился Господь и распространилось Его Царство на земле”.

Через двадцать лет он видит себя президентом всеукраинской адвокатской конторы “Синай”, которая насчитывает 30 филиалов по всей Украине. Большинств

о из них – верующие, посвященные Богу люди.

Неустанно благодарю Бога за возможность быть служителем церкви “Посольство Божье”, за то, что являюсь последователем пастора и духовного отца Сандея Аделаджа! Вместе с этим Анатолий планирует стать депутатом Верховной Рады Украины, заниматься законодательной деятельностью в одной политической силе с такими братьями, как Сергей Пышный, Роман Трохин, Антон Литвин, Александр Иванюта, Андрей Куксенко, Александр Корман, Александр Медведь. Также через два десятилетия он видит себя пастором многотысячной церкви “Посольство Божье” в городе Киев и миссионером мирового призвания.

Анатолий очень любит, почитает своих родителей. Он также обожает жену и детей! Он неустанно благодарит Бога за возможность быть служителем церкви “Посольство Божье”, за то, что является последователем пастора и духовного отца Сандея Аделаджа! Анатолий уверен – для Бога нет лицеприятия: если вы попадете в церковь “Посольство Божье” – ваша судьба изменится подобным образом.

Из Юбилейной книги "Посольство Божье - место становления нового поколения мужчин"


Хиты 1034
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100