Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 216 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Закончились мои "бои"
Хочу быть с Богом вечность

Моя жизнь до познания Бога мало чем отличалась от обычной жизни советского человека. Родился в семье рабочего и служащей, окончил 2 школы - среднюю и музыкальную, служил в армии, заочный институт и работа.

Курил с 7 лет, пил. Не женился до 32 лет - не знал, что семья - это воля Божья, и блудил, как все. И хотя я не знал Бога, Он был со мной всю жизнь - я не попал в тюрьму, как мои друзья, 2 раза тонул, падал с деревьев, чуть не потерял глаз - Бог хранил меня.

Работая в системе Укрнефтегазстроя экономистом, не поднялся выше старшего инженера - не было и видения такого. И вот с началом перестройки , когда почти не платили зарплату, я начал подрабатывать охранником, занялся мелким оптом , пробовал себя в нескольких компаниях МММ.

Тогда же, не видя впереди ничего хорошего ни для себя, ни для детей, я начал искать Бога. Этим путем прошли многие : Рериховское общество, живая этика Блаватской, эзотерика, наконец, б лет в буддизме - все это без особых результатов. И только с приходом в Церковь Слово, моя жизнь начала ощутимо меняться.

Бог сам забрал падение в гнев, закончились мои "бои " с детьми, когда по дому летали табуретки, телевизор и т.д., страшно вспомнить, что я мог творить в порыве гнева. Бог исцеляет по молитве и меня, и коллег: отменили операцию, т.к. по молитве фибромиома исчезла, а кистома 7 6 мм уменьшилась в 3 раза. Я четвертый год не болею, а при атаках получаю исцеление за 1 час, или сразу, Слава Богу. ( простуда с темп. 38.5 , радикулит и т.д. )

Бог дал мне верную жену , которая родила двух здоровых сыновей, хотя при первой беременности врачи поставили ей диагноз "ревматизм" и рекомендовали избавиться от плода, во избежание рождения ребенка с ревматизмом. Слава Богу, который дал ей мудрость и мужество родить подряд двоих детей, невзирая на запреты врачей.

И только лишь через 22 года, после покаяния жены у пастора Натальи Потопаевой, ложь дьявола была разрушена. На обследовании у ревматолога ей сказали, что она здорова, боли давало плоскостопие, и ревматизма у нее нет. Но из-за этой лжи у нас могло не быть ни детей, ни семьи! Вся слава за эту победу - нашему Творцу. Два сына - это двойное благословение моему роду, так как ни у одного из моих братьев нет продолжения рода, у них - дочери.

В поисках достойной работы ( а найти ее почти в 50 лет было нелегко ), я пробовал себя в нескольких компаниях МММ, не имея особого успеха. И только с приходом к живому Богу в 2000 году, мой бизнес был поставлен на твердое Божье основание. Он дал людей, желание успеха, жажду знаний ,финансовой независимости, желание стать не наймитом, а хозяином своего дела.

Я учусь теперь постоянно, Прослушал вечерний курс института Иисус Навин, посещаю бизнес - семинары, читаю и литературу Церкви, и по бизнесу. Хожу в сильную домашнюю группу. И этот бизнес - от Бога. Бог поднял меня, я уже директор и теперь предлагаю работу тем, кто меня увольнял . И бизнес этот развивается по' божьим принципам, не завися ни от политики, ни от развития экономики в стране. Приглашаю желающих работать не на хозяина, а на себя, детей, будущее. И дух компании - от Бога. Это - дружный коллектив преуспевающих людей.

Здесь нет зависти, карьеризма, жадности, мы искренне делимся своим опытом на семинарах как региональных, так и международных, школах по бизнесу. Мы хорошо зарабатываем и бесплатно обучаемся . Это действительно Царство Божье в мире бизнеса. Бог благословил меня служить людям. Закончив музыкальную школу в 1963 году, по классу баяна, я все эти годы не использовал этот дар, только в армии в Германии служил с баяном. И с тех пор, с 1970 года этот дар не был востребован.

И только придя к Богу, я начал служить людям этим даром - в клубе "Золотая осень", на домашней группе, даже на 30дневных семинарах по бизнесу. Дочерние церкви приглашают наш хор к себе на праздники, и мы с успехом славим Бога. Даже в пионерлагерь на море меня пригласили поработать баянистом, о чем раньше я мог только мечтать, в молодые годы. Слава Богу за это благословение.

Мои дети - студенты, и хотя они еще зависимы от никотина, я верю, что Бог призовет их, молюсь за них, и только Бог дает мне радость, силу, уверенность в завтрашнем дне. Только с Ним я счастлив.

Приходите к Богу, Он жив и действен, и Он ждет нас.

Рудько Николай,
Правобережная церковь


Хиты 1015
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100