Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Я желала впоследствии стать монахиней
Хочу быть с Богом вечность
Когда мне было 19 лет, жизнь уже потеряла для меня смысл и интерес. Я постоянно ощущала дискомфорт и внутреннюю пустоту, неудовлетворенность собой и окружающим миром.

Была студенткой  Киевского  национального экономического университета, вела активный образ жизни и  всегда являлась душей компании. Зачастую находилась в центре внимания окружающих меня людей . В обществе вела себя как жизнерадостная, уверенная в себе, наполненная жизненной энергией молодая особа,  у которой все впереди.

Но, оставаясь наедине с собой, осознавала всю трагичность действительности: страх, пустота, темнота. По правде, искреннюю радость мне уже ничего не приносило.

Я хотела знать цель и смысл моей жизни, а не просто существовать, поэтому стала искать Бога. Хотя я курила и частенько выпивала, все же регулярно начала посещать действующий православный монастырь, желая впоследствии стать монахиней.

Но у Бога был свой план. Однажды и навечно Иисус вошел в мое сердце, стал моим Господом и Спасителем. Это случилось в  христианской церкви "Слово веры" в ДК им.Королева.

С тех пор я имею путь, истину и жизнь - Иисуса! Сердце наполнено уверенностью в Нем, радостью и неизреченной благодарностью  Господу за все, что Он сделал.

"Посольство Божье - моя семья , пастор Сандей Аделаджа - мой пастор. Господь Иисус - это мой спаситель и Господь. Я обрела  семью, Отца и жизнь.

Румянцева Татьяна

Хиты 1147
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100