Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 94 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Я всегда ощущала Его покров
Хочу быть с Богом вечность

Я лежала на дороге. В далеком 2006 году соседи пригласили нас в церковь "Слово Благодати". Наша семья большая: папа, мама и пятеро детей. С того времени я постоянно посещаю церковь. Придя маленькой девочкой, я всегда с большим желанием шла на детское служение. Мои наставники, в доступной для ребенка форме, рассказывали о Боге.

Так я духовно возрастала в Слове Божьем. Немного позже я тоже стала наставником для таких же детей, как и сама. Это служение помогало мне еще больше укрепляться в истине Слова Божьего, а также взращивать будущих жителей Царства Божьего.

Пребывая под Божьей защитой, я всегда ощущала Его покров и Его присутствие в своей жизни.

После окончания школы я поступила в Национальный Университет биоресурсов и природопользования Украины. Я учусь на государственном бюджете. Бог всегда сопровождает меня. Все знания усваиваются легко, и экзамены сдаются без страха и вовремя.

Но я хочу засвидетельствовать об одном очень важном Божьем чуде в моей жизни. Это было еще в моем детстве. Однажды я с мамой шла по улице. Она держала меня за руку. Нам нужно было переходить дорогу через пешеходный переход. Загорелся красный свет на светофоре. Люди стояли в ожидании своего времени. Я выскользнула с маминой руки и рванулась на проезжую часть. В это время машины ехали, наращивая скорость. Я попала под капот легкового автомобиля. Меня сильно отбросило в сторону. Я лежала на дороге. Водитель автомобиля очень испугался и остановился. Он бежал ко мне. На лице был испуг. Он посадил меня и маму в машину и повез домой.

На пребольшое удивление на моем теле были только несколько царапин. Хотя в таких ситуациях, редко кто остается в живых. Моя жизнь была сохранена во Славу Божью.

Я смело могу сказать, что я самая счастливая женщина. Господь дал мне прекрасного любящего мужа. Каждый день полон новых возможностей и  Божьих чудес.

Благодарю и славлю Имя Святого Бога в каждом дне моей жизни.


Хиты 1129
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100