Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 61 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Я только молилась
Хочу быть с Богом вечность
У меня двое детей, которых мне пришлось воспитывать без мужа. Когда дети начали взрослеть, в наш дом пришли наркотики. Сын стал наркоманом. Он погибал у меня на глазах, а я ничем не могла ему помочь.

Однажды вечером, оставшись дома одна, я, как Агарь, в отчаянии от полной безысходности молила Бога о помощи. Вдруг у меня появилось желание включить телевизор. Когда я это сделала, на экране увидела пастора Наташу. Рядом с ней сидели ребята из реабилитационного центра "Любовь". Каждый из них свидетельствовал о том, как Бог освободил его от зависимости. От радости я закричала: "Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты показал мне эту передачу!"

Спустя некоторое время я пришла в реабилитационный центр "Любовь", где мне объяснили, что Бог начнет работать над моим сыном только после того, как изменюсь я сама.

Мне действительно нужно было во многом измениться. Прежде всего, избавиться от озлобленности по отношению к сыну. Кроме того, меня переполняла обида за то, что он стал грубым и неблагодарным. Ведь я не щадила своего здоровья, тяжело работая ради того, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Порой я не доедала, лишь бы они были сытыми.

Бог начал Свою работу в моей жизни. Несмотря на то, что сын продолжал колоться и вести себя по-прежнему, я любила его так, как если бы он не был наркоманом. Изменялась я, постепенно менялось и отношение сына ко мне. Я прекратила его контролировать, выворачивать карманы, заглядывать в глаза. Каждый раз, когда он приходил под действием наркотика, я только молилась: "Господь, я верю, что Ты изменишь моего сына, и я буду счастлива ". Я молилась два года, и Господь у слышал меня. Он явил Свою славу в моей жизни и в жизни сына.

Мой сын уже не употребляет наркотики. Господь полностью освободил его от алкогольной зависимости и курения. Бог восстановил наши взаимоотношения, вернул нам уважение и любовь друг к другу. В семью пришли мир и покой.

Я обращаюсь со словами ободрения ко всем матерям, отцам, мужьям и женам, у которых в семье есть кто-то зависимый от наркотиков или алкоголя: "Верьте Богу, ибо для Него нет ничего невозможного! Если Он спас моего сына, будут спасены и ваши дети, жены, мужья!"

Любовь Щербакова

Хиты 1523
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100