Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Я только молилась
Хочу быть с Богом вечность
У меня двое детей, которых мне пришлось воспитывать без мужа. Когда дети начали взрослеть, в наш дом пришли наркотики. Сын стал наркоманом. Он погибал у меня на глазах, а я ничем не могла ему помочь.

Однажды вечером, оставшись дома одна, я, как Агарь, в отчаянии от полной безысходности молила Бога о помощи. Вдруг у меня появилось желание включить телевизор. Когда я это сделала, на экране увидела пастора Наташу. Рядом с ней сидели ребята из реабилитационного центра "Любовь". Каждый из них свидетельствовал о том, как Бог освободил его от зависимости. От радости я закричала: "Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты показал мне эту передачу!"

Спустя некоторое время я пришла в реабилитационный центр "Любовь", где мне объяснили, что Бог начнет работать над моим сыном только после того, как изменюсь я сама.

Мне действительно нужно было во многом измениться. Прежде всего, избавиться от озлобленности по отношению к сыну. Кроме того, меня переполняла обида за то, что он стал грубым и неблагодарным. Ведь я не щадила своего здоровья, тяжело работая ради того, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Порой я не доедала, лишь бы они были сытыми.

Бог начал Свою работу в моей жизни. Несмотря на то, что сын продолжал колоться и вести себя по-прежнему, я любила его так, как если бы он не был наркоманом. Изменялась я, постепенно менялось и отношение сына ко мне. Я прекратила его контролировать, выворачивать карманы, заглядывать в глаза. Каждый раз, когда он приходил под действием наркотика, я только молилась: "Господь, я верю, что Ты изменишь моего сына, и я буду счастлива ". Я молилась два года, и Господь у слышал меня. Он явил Свою славу в моей жизни и в жизни сына.

Мой сын уже не употребляет наркотики. Господь полностью освободил его от алкогольной зависимости и курения. Бог восстановил наши взаимоотношения, вернул нам уважение и любовь друг к другу. В семью пришли мир и покой.

Я обращаюсь со словами ободрения ко всем матерям, отцам, мужьям и женам, у которых в семье есть кто-то зависимый от наркотиков или алкоголя: "Верьте Богу, ибо для Него нет ничего невозможного! Если Он спас моего сына, будут спасены и ваши дети, жены, мужья!"

Любовь Щербакова

Хиты 1248
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100