Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

21.10.2018 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Я не понимал, как остался живой
Хочу быть с Богом вечность

Как часто мы не ценим того времени, которое отмерил Господь на этой земле. Ищем развлечений и наслаждений, чтобы украсить жизнь, и было что вспомнить. Мы не задумываемся о вечности, в которой рано или поздно окажемся. Многие верят в Бога, но не понимают, что Бог – есть Дух, и обитает в духовном мире, который вечный и реальный.

Я, как и многие другие, находил радость и красоту жизни в шумных компаниях, в весёлых застольях под стук хрустальных бокалов, в обществе красивых девушек. Но веселье ради себя становится скучным и однообразным, приходит пустота в душе, от которой тоскливо и больно. Всё повторялось, друзья опять приглашали похмелиться, чтоб пришла радость в жизнь…

Я окунулся в наркобизнес с головой, и только тогда увидел всю низость этого мира. Те люди, к которым я ездил за маком, и с которыми я ездил, сдавали меня милиции. И мне приходилось платить немалые деньги, чтобы не сидеть в тюрьме.

У меня был друг Вова Доля, и мне нравилось, как он общался с криминальным миром, знал все тонкости преступных законов. На моих глазах он мог сбить крупную сумму денег или наркотик, просто раскинув по понятиям воровской жизни. Это меня затягивало, я не понимал куда качусь. Мне казалось, что я поднимаюсь, но я опускался всё ниже и ниже. Я начал учиться у авторитетных людей, и чего-то достиг, был определённый авторитет. Но эти знания привели меня в места лишения свободы.

Сидя в лагере, я, как и все думал начать новую жизнь, но освобождаясь, меня втягивало старое болото.

Я понял, что любой закон, уголовный или воровской, можно поворачивать в несколько русел, но этому нужно научиться. Надо делать так, чтобы это не отражалось на твоём здоровье и жизни. Ведь в уголовном мире не милуют, и не сдают в милицию, а лишают жизни. Знакомые если ошиблись, то лишались жизни, и я не исключение. Несколько раз попадал в такие обстоятельства, из которых редко возвращаются в живых. В такие минуты молишься от чистого сердца, и включаешь мозги и навыки, чтобы просто выжить. В такие минуты не думаешь о деньгах, и не рад тому, как их тратил. Хочется просто ЖИТЬ.

Сейчас думаю, что когда предстанем перед Иисусом и откроется вечность, огромное желание будет жить с Ним, но не всем это достанется.

Порой я не понимал, как остался живой, думал, что я везучий и шустрый. После этого ездил в церковь, ставил свечи, обращался к Иисусу и получал облегчение в душе. Я не понимал, что это прощение, и даётся ещё шанс. Я обещал Богу, что буду служить Ему, но не знал как. После посещения церкви становилось легче, но жизнь не менялась.

Я не знал другой жизни, старался избавиться от наркотиков, но меня оттягивали женщины, через которых я начинал выпивать, и порой, не контролируя себя, находил проблемы, и меня лишали свободы. Всё время обижался на тех, из-за кого я оказался в лагерях. Но проблема была во мне. Сатана так дурачит нас, говоря: верь по-своему, верь в душе. Я всё потерял: семью, родных, дорогих мне людей. Думал, всё наладится, а не получается. Я обращался много к гадалкам и знахарям, они говорили, что было, что будет, и это сбывалось. Но жизнь моя не становилась от этого лучше.

За очень тяжёлые преступления меня судили, и дали пожизненно. Для меня это вечно, я думал, что уже никогда не увижу свободу и родных. В камеру пришёл верующий и дал мне брошюру об Иисусе, а в конце была молитва покаяния. Обращаясь к Иисусу от всего сердца, я просил не просто простить меня, а изменить мою жизнь.

Я попросил жену поехать к той женщине-гадалке, чтобы она помогла, как раньше. Но та женщина раскинула карты и сказала, что у неё закрыто на меня. Я не просто прочитал молитву покаяния. Я принял Иисуса в своё сердце, и она не могла руководить моей жизнью. Меня теперь вёл по жизни Сам Бог. После моего покаяния Бог помиловал, и мне заменили пожизненно на 11 лет.

С первых дней на лагере, я пошёл в церковь, где Господь трудился надо мной, чтобы сохранить мне жизнь Он проводил меня через испытания и допускал трудности, с одной только целью, чтобы я сам увидел мою реакцию на хороших и проблемных людей. Я хорошо осознавал, что дело не в обстоятельствах, а в моём отношении к ним.

Бог совершил чудо, освободив меня от табачной зависимости, от наркотика, алкоголя, очистилась речь, пришла рассудительность. У меня всё наладилось: сохранена семья и восстановлено здоровье. Я освободился на 2,5 года раньше срока. Есть конечно трудности, как и у всех людей, но Бог даёт силу и мудрость их преодолевать.

Сейчас я служу в тюремном служении в КИК-27 и в колонии № 120. Благодарю Бога за доверие. Я могу помогать таким же людям, каким был сам.

Я обращаюсь ко всем, кто хочет жить успешной жизнью. Начните с познания Божьих истин и просите Иисуса изменить вашу жизнь. Цените отпущенное вам время. Поверьте, то внутреннее состояние, которое я имею сейчас, я ни за что не променяю ни на какие блага, созданные нечестным путём. Ведь все предстанем перед Богом, чтобы Он определил, где мы будем в вечности.

Козек Вячеслав,
Церковь "Божье Величие",
г.Краматорск Донецкой области


Хиты 986
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100