Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 170 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Я не буду молчать!
Хочу быть с Богом вечность

Меня зовут Юлия Епифанова. Мне 31 год. Украинка. Живу в Киеве.

Уже 10 лет я живу… Я начала жить в 2000м году, познакомившись с Богом! Только после покаяния и примирения с Ним мои глаза открылись, и мое истерзанное окружающим миром сердце стало исцеляться и учиться по-настоящему любить… любить Бога и любить людей.

Я росла в хорошей семье, и все было хорошо. Но для греха нет преград. И он нашел способ заползти в мою жизнь, используя интерес.

Когда одна школьная подруга предложила научить меня курить, через время я согласилась, аргументируя это тем, что родители курят, значит, в этом есть что-то хорошее. И хоть после первой сигареты мне немного стало плохо, но, через неделю я уже на школьных переменках бегала курить, на пару с научившей меня подругой. Мне тогда было 13 лет. Похожим образом пришли в мою жизнь и алкоголь и наркотики.

О наркотиках я слышала от знакомого парня, окончившего школу на 2 года раньше меня. Поразительно то, что он никогда ничего не предлагал мне, и не подбивал меня! Наоборот, каждый раз, когда мы виделись, он предостерегал меня, что от этого наркотика только проблемы, что он какое-то время не кололся и вот не выдержал, но это такая гадость…

И произошло то же, что и с сигаретами, я прокручивала в уме то, что говорит он одно, но делает другое, и что-то интересное в этом есть все-таки, раз он это делает… Закончилось это тем, что, учась в 11 классе, я познакомилась с наркотиками, и выпускной праздновала "под героином".

Вот так в 16 лет у меня начался алкогольно-наркотический марафон. Я переключалась с одного на другое, но в нормальном состоянии быть уже не могла, чувствуя себя неуверенно и скованно. Я искала состояния счастья и уверенности в наркотиках, спиртном, друзьях, надеялась обрести счастье, найдя настоящую любовь… но получала только новые сердечные раны от ненужных связей, боль и отвращение к себе и к жизни, отходя от алкоголя.

Чудо произошло, когда дома, находясь "на кумаре" я вспомнила свидетельство, которое услышала от одного знакомого наркомана, о том, как Бог сверхъестественно освободил двух парней от наркотической зависимости. Я тогда, лежа в постели, как заклинание произнесла фразу из услышанного свидетельства: "Господь, помоги мне, и я стану Твоим  воином!". Ничего не произошло, ангелов, как я ожидала, я не увидела. Я плакала от боли и бессилия. Но через 10 минут боль ушла полностью, и еще через 5 минут я заснула! Это было чудо, нереальное чудо! И утром я проснулась с другими мозгами. По инерции укололась, когда мне первый раз в жизни человек сам предложил наркотики. Но я почувствовала вместо удовлетворения, как будто меня запачкали грязью. Так противно было, я, кажется, даже плакала. Это был последний укол в моей жизни! Бог освободил меня! Без лекарств, психологической помощи, очистки крови, заговоров, кодировок. Просто взял и освободил, ответил на крик о помощи!

В церковь я пришла только через год. Но Бог все это время вел и хранил меня, хоть я тогда не понимала, что это Он. В "Посольство Божье" я пришла в 2000-м году. И только через некоторое время вспомнила, как будучи подростком, после школы, как-то посмотрела конец передачи, с темнокожим мужчиной, который говорил о Боге, и попросил повторить за ним молитву. Меня все очень насторожило, вдруг просто начали "бомбить" мысли, что вера не наша, что он темнокожий… хотя в сердце чувствовала, что он говорит правду, что это важно. Но четко помню, как голова и сердце в этот момент как будто разделились. Слава Богу, что это не помешало мне повторить молитву покаяния, хоть я пролепетала ее, почти нечего не понимая, выключила телевизор, и забыла…

Сейчас я уверена, что это был первый шаг к Богу, который помог мне пройти свой путь и не умереть, как некоторые мои знакомые окончили свой жизненный срок от передозировки и от водки. А такие ситуации были 2 раза, я начинала хрипеть, когда, еще находясь в алкогольном опьянении, кололась, чтобы легче было отходить от алкоголя. Меня начинали трясти, пытаясь привести в себя, хватали ложку, чтобы подхватить язык, не дать задохнуться. Некоторых из людей, пытающихся спасти меня, сегодня уже нет. И меня бы не было давно, если бы не Бог!  Если бы не Бог, постучавший в мою жизнь через экран, говоря через пастора Сандея! Если бы не Бог, Который моментально ответил, когда у меня была ломка и я взывала о помощи!

В 2000 году, по милости Божьей, я попала в церковь, где меня научили жить правильно. Да и вообще меня просто научили жить! Я так благодарна Богу! Я так благодарна моему пастору Сандею за его любящее отцовское сердце! Все эти годы я вижу, как сильно он любит людей, как пытается помочь каждому, решить проблемы, показать выход! Я не знаю как, но пастор вмещает нас всех в своем сердце! Он любит каждого и заботится о нас! Особенно это видно по лидерским школам. Пастор очень хочет, чтобы мы развивались, как личности, чтобы учились думать, анализировать, планировать, ставить цели и достигать их! Мечта пасторачтобы каждый из нас стал великим и принес достойный плод для Царства Божьего!

Хочу заявить всем, кто понаслышке делает выводы, или основывает свое мнение на газетных статьях или интернет-форумах, что пастор Сандей всегда предупреждал людей, что нужно все проверять и анализировать! Пастор учил финансовой грамотности, и это здорово и очень важно! Спасибо ему за это! И я помню, как очень часто пастор повторял, что нельзя никому наивно доверять свои сбережения, нужно максимально проверять, анализировать. И это можно увидеть на видеозаписях служений.

Я горжусь тем, что у меня такой отец, мой духовный отец! И единственное, о чем я сегодня жалею, что я еще далеко от того уровня отдачи, жертвенности, страстного служения Богу и людям, которые я вижу в моем пасторе!!! Пастор Сандейта личность, которая смело может сказать, как Апостол Павел: "Подражайте мне, как я Христу", 1Коринфянам 4:16. Пастор – тот, в ком я так много вижу моего Господа Иисуса, и на кого я хочу быть похожа! Подражать ему, как он подражает Христу!

Молюсь о том, чтобы вся наша церковь и вся Украина ценила Божьи дары, любила Бога и людей! Чтобы мы стали Божьей житницей для жатвы последнего времени!!!

С любовью,
Юлия Епифанова


Хиты 1800
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100