Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Я дважды умирал
Хочу быть с Богом вечность
Я кололся четыре года. И за все это время не один раз пытался начать новую жизнь, однако дух наркомании не давал мне покоя. Мне удавалось продержаться без наркотиков месяц, максимум два, но затем все начиналось заново.

Я старался не обращать внимания на то, как страдала моя мама. Когда она пыталась рассказывать мне о Боге, я отмахивался и говорил: "У тебя, мама, крыша поехала!"

Спустя какое-то время она перестала обращать на меня внимание и уже не относилась ко мне как прежде. Это меня начало беспокоить. Бывали моменты, когда я не мог даже находиться рядом с ней. Теперь я понимаю, почему так происходило. Моя мама - Божий служитель, а во мне тогда жил нечистый дух.

Поскольку мой дух был слабее Святого Духа, который жил в маме, я стал уходить из дома, чтобы не встречаться с ней. Тем не менее, Божий Дух совершал свою очищающую работу во мне. Вскоре я покаялся и принял крещение Святым Духом.

Но на следующее утро после этого позвонил мой бывший друг-наркоман и предложил мне наркотики, я не устоял и целый месяц кололся. За это время я дважды умирал от передозировок, после чего пришел к выводу: Бог зажал меня в тиски, и у меня нет другого выхода, как только вернуться к Нему, - что я и сделал. Я вернулся в реабилитационный центр, чтобы остаться там.

Я благодарен Богу за чудесное спасение, которое Он мне подарил. Бог восстановил мое здоровье и сделал меня счастливым. Теперь я служу Ему, помогая состояться тем, кто прошел через рабство зависимости.

Денис Щербаков


Хиты 1543
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100