Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 140 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Я дважды умирал
Хочу быть с Богом вечность
Я кололся четыре года. И за все это время не один раз пытался начать новую жизнь, однако дух наркомании не давал мне покоя. Мне удавалось продержаться без наркотиков месяц, максимум два, но затем все начиналось заново.

Я старался не обращать внимания на то, как страдала моя мама. Когда она пыталась рассказывать мне о Боге, я отмахивался и говорил: "У тебя, мама, крыша поехала!"

Спустя какое-то время она перестала обращать на меня внимание и уже не относилась ко мне как прежде. Это меня начало беспокоить. Бывали моменты, когда я не мог даже находиться рядом с ней. Теперь я понимаю, почему так происходило. Моя мама - Божий служитель, а во мне тогда жил нечистый дух.

Поскольку мой дух был слабее Святого Духа, который жил в маме, я стал уходить из дома, чтобы не встречаться с ней. Тем не менее, Божий Дух совершал свою очищающую работу во мне. Вскоре я покаялся и принял крещение Святым Духом.

Но на следующее утро после этого позвонил мой бывший друг-наркоман и предложил мне наркотики, я не устоял и целый месяц кололся. За это время я дважды умирал от передозировок, после чего пришел к выводу: Бог зажал меня в тиски, и у меня нет другого выхода, как только вернуться к Нему, - что я и сделал. Я вернулся в реабилитационный центр, чтобы остаться там.

Я благодарен Богу за чудесное спасение, которое Он мне подарил. Бог восстановил мое здоровье и сделал меня счастливым. Теперь я служу Ему, помогая состояться тем, кто прошел через рабство зависимости.

Денис Щербаков


Хиты 1464
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100