Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 80 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Я чувствовала, что она есть, другая жизнь
Хочу быть с Богом вечность
Я чувствовала, что она есть, другая жизнь

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Лена. Мне 34 года. Из них 12 лет я хожу в евангельскую церковь.

Я хочу рассказать вам историю моей жизни и о встрече с Богом, Который изменил мою жизнь. В Библии это называется свидетельством.

Мое свидетельство в том, что я познала величайшую милость Божью в прощении грехов, которые как тяжелое бремя лежали на моем сердце, оставляя на моем лице суровость и безысходность.

Девять лет назад мои знания о Боге были примитивными и сильно искажены религией. С детства я знала, что есть Бог на свете, но я представляла Его строгим, несправедливым по отношению к людям, и даже безразличным ко всем человеческим проблемам и болям. Я думала, что Богу все равно, что происходит со мной и вообще на земле. Я так же думала что Бог это Тот, Кто наказывает людей за их грехи. И как только я делала, что-то неправильное подсознательно я ждала наказания. А что делать с грехом в своей жизни - не знала. Каждый раз зарекаешься, что не будешь больше делать и снова делаешь. Учитывая, что я вела бурную грешную жизнь и не могла остановиться, я даже не смела надеяться на милость Божью. Мне казалось, что я обречена на  вечное нескончаемое осуждение.

Посути моя жизнь представляла собой нарушение всех 10 заповедей. Больше всего меня мучила совесть из-за греха детоубийства. Все свои 4 беременности я умышленно сорвала. Я ждала Божьего наказания. Ожидание так меня пугало! Я очень боялась смерти. Мне казалось что после смерти я не перестану существовать -  чувствовать, слышать, понимать…, но в то же время буду мертвой. Осознание того, что есть загробная жизнь страшило меня.

Много людей на земле сегодня живут так же как жила тогда я. Они грешат и мучаются от того, что они сами делают. Но не могут остановиться. Нет сил измениться, победить грех, остановиться во зле, перестать разрушать себя сигаретами, алкоголем, внебрачными сексуальными связями, сквернословием, гаданьями, ворожбой, ссорами с близкими и родными им людьми и т.д.

Я услышала Евангелие Иисуса Христа, когда мне исполнилось 23 года. Это было темное и страшное время в моей жизни. Я винила во всех своих бедах "судьбу", которая дала мне родиться в СССР и своих как я тогда думала никчемных родителей. Мне думалось, что вот если бы я родилась в Париже или Америке, а мои родители были бы богатыми людьми, вот тогда бы моя жизнь представляла ценность. Я думала, что все мои жизненные проблемы по этим двум причинам. Раз мне не повезло родиться в «крутой» стране или хотя бы богатой семье буду пить!

Мой образ жизни на самом деле являлся бунтом против Бога, потому что это Бог решает в какой стране родиться человеку, в какой семье, с какой внешностью и какого пола. Потом я злилась за «судьбу» на то, что не родилась мальчиком, а девочкой, да еще не супермоделью. Мне всегда казалось, что я недостаточно красива и по этой причине тоже не достойна любви и внимания окружающего мира.

Из семи дней в неделю пять я была в нетрезвом состоянии. Я напивалась до «отключки». Всю прибыль от своего маленького бизнеса я пропивала и тратила на разгульную жизнь. В день я выкуривала больше одной пачки сигарет и частенько курила «план». Этот наркотик, который я курила – разрушал мою и так неуравновешенную психику. Матерные слова не выходили из моего лексикона. Но самое страшное, что все мое окружение жило так же, и какой может быть другая жизнь, я не знала. Но чувствовала, что она есть…. другая жизнь.

О блуде даже говорить много не стоит, так как это само собой разумеющееся следствие, вытекающее из такого образа жизни. Последствиями блуда были: аборты, изнасилования, извращения, болезни, страх, порнографические фантазии, оккультизм, гражданский брак, нежелание жить.

Вскрытые вены на моих руках постоянно напоминали мне, что можно уйти из жизни. Отмучиться….

Отношения с родителями были ужасными. Как мы только не поубивали друг друга, я не знаю!! Мы вместе напивались, курили, дрались, обливали друг друга матом и грязью. Настоящих друзей и чистой любви в мире, который окружал меня, не было. Все чаще мои мысли склоняли меня к самоубийству. Я абсолютно утратила способность радоваться жизни, улыбаться. Только алкоголь провоцировал меня на некое подобие улыбки. Это скорее была фальшивая радость, потому что утром после « гуляний» было стыдно вспоминать вчерашнее… и от даже фальшивой улыбки не оставалось и следа.

Я начала искать выход у Кашпировского, Чумака, экстрасенсов, бабок, ясновидящих, гадалок. Я пошла в православную церковь чтобы креститься, потому что меня убеждали, что все мои проблемы из-за того, что я «не крещеная». Я делала все, что мне говорили по-православному, бабки, снимающие «сглаз», «заряженная» вода Чумака. Каждый раз я верила, что вот это мне поможет, но становилось еще хуже. Я постоянно болела. Болезни не были тяжелыми или смертельными, но они истощали  меня. Я могла «сидеть на димедроле» по пол года, т.к. мой сон был нарушен. Без таблетки снотворного я не засыпала. Я боялась всего: людей, инфекций, венерических болезней, воров, крика, громкой музыки, драк, находиться в квартире одна, безденежья, старости. Я боялась даже звуков! Но больше всего я боялась смерти. Конечно кто-то сможет найти этому научное объяснение и т. д., но я то знаю, что от этого мне лучше бы не стало!!!

Галлюцинации, сексуальные извращения, навязчивые депрессионные черные мысли, желание покончить жизнь самоубийством. Все это не только изредка ко мне приходило, а стало частью меня. Моя собственная аморальная жизнь пугала меня. Я видела только тупик и бутылку самогона или дорогого Мартини – мне было все равно чем запивать звенящую пустоту и непреходящую внутреннюю боль моей растерянной души.

Чем больше я погружалась в свои грехи, тем больше я чувствовала, что на свете есть Бог. Чей- то пристальный взгляд не покидал меня….

И вот однажды на моем жизненном пути появился верующий человек. Он не был православным верующим.

Он сказал  тогда странные для меня слова: "Иисус тебя любит и Он прощает людям их грехи какими бы они не были и сколько бы их не было"!

Но я не поверила в любовь Божью, хотя где-то в сердце зародилась надежда, что жизнь может пройти по-другому.

Этот верующий продолжал говорить о том, что Иисус любит людей и молился за меня. А я грешила. Но с тех пор меня стала привлекать библия и христианские телепередачи. В июне 1998 года я включила ТВ и попала на передачу с участием пастора христианской евангельской церкви. Я не преследую цель популяризировать какую-то церковь, я лишь рассказываю свою историю.

В лице африканского пастора Бог сказал мне с экрана ТВ как сильно меня, грешника, любит Господь, а я напрасно погибаю в своих грехах, потому что есть этому выход. Он сказал, что любовь Божья дает мне сегодня шанс и возможность покаяться и быть прощенным. Пастор говорил, что мне не нужно идти  в ад, потому что Иисус Христос уже разобрался с моими грехами, и, если сейчас я искренне помолюсь вместе с ним молитвой раскаянья, то Господь Бог простит меня, избавит от чувства вины за сделанные грехи и исцелит все мои болезни.

В следующий момент я уже стояла на коленях перед ТВ у себя дома, плача и переживая сильное осознание своего бессилия что-либо изменить самой и Божьей спасительной благодати. Всем своим существом я чувствовала свою греховность перед Богом и необходимость Его помощи, чтобы избавиться от порочности. Мои собственные поступки  огорчали меня больше чем все остальные неприятности вокруг!!!

Почему, если весь мир живет, выпивая, куря сигареты, "травку", ходит на свидания с женатыми мужчинами, живет в гражданском браке, сквернословит, завидует, критикует близких людей, ворожит, гадает, почему же я чувствовала свою греховность по поводу всего этого? Почему моя совесть так меня осуждала? А совесть есть у каждого человека. Ее нельзя пропить, ее голос можно только заглушить.

Почему крестик на моей груди, "живая помощь" в кармане, которую мне продали в православном ларьке, не спасали меня от греха? Почему моя так называемая вера в Бога не сделала меня счастливым  человеком? Ведь я верила, что Бог есть. …

Ответ я нашла немного позже в Библии. Виной всему грех. Это он разъединил меня с Богом еще в Эдемском саду и я родилась уже грешницей, родилась с тягой к греху. Только у всех эта тяга разная. У человека нет выбора при рождении быть ему праведным или нет. Но только когда он вырастает и слышит благую весть евангелия о прощении Иисуса Христа человек может сделать выбор в пользу праведности.

То, что весь мир, общество, близкое окружение считает нормой, Бог называет грехом и мерзостью, которые приводят людей в ад. Мы не можем верить в Бога и не верить Его словам. Мы не можем называть себя христианами и грешить направо и налево, оправдывая себя тем, что все так живут.

Библия говорит в 1 Послании Иоанна 3 глава, 20 стих: "Ибо если сердце (наше) осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все".

Даже если весь мир считает нормальным такой образ жизни, а Библия мне не понятна, или я ее не читаю - Бог будет говорить через совесть.

Возвращаясь к тому поворотному в моей жизни июньскому дню 1998 года, я вспоминаю какой настоящей и полной сокрушения была моя молитва. Я просила у Бога только одного – прощения за сделанные грехи. Несколько часов я умоляла его только о прощении  и… вот чудо я ощутила присутствие Всемогущего Бога в том старом неприглядном на вид доме, где занимались развратом.

Иисус Христос простил меня, и я поняла что Он вошел в мою жизнь, внутрь меня!! Надежда переполняла меня, вдруг появилась  мысль, что все измениться, все будет хорошо.

Я жалела только об одном, что пришла к Богу так поздно!

На тот момент я жила в гражданском браке с человеком, который был старше меня на 18 лет. Нас постоянно преследовали бандиты,  потому что у него были  огромного масштаба долги. За нами постоянно следили. Иногда мне казалось, что нас вот-вот прибьют.

Мне было все еще страшно. После долгой молитвы покаяния я пошла на кухню с целью покурить.

Поджигая сигарету я почувствовала, что я уже не могу этого делать, как раньше, что Невидимый Бог опять смотрит на меня и не одобряет мой выбор, мое желание «утешить себя» по старой привычки сигаретой. Но теперь Его взгляд мне казался добрым и располагающим к Себе. Я затушила сигарету и вот уже 12 лет я не брала сигарету в руки, хотя жить без нее не могла и все попытки бросить курить не увенчивались успехом.

Так началась моя новая жизнь. Новая жизнь без греха, зависимостей, страха перед смертью.

Когда мой гражданский муж пришел домой, я рассказала ему, что со мной произошло. С тех пор мы не имели сексуальных отношений (по моему выбору), хотя продолжали жить в одной комнате!!! Это не было легко, ведь между мужчиной и женщиной всегда есть притяжение, особенно если есть взаимная  симпатия. Решение отказаться от греха высвободило в мою жизнь силу Божью, чтобы не продолжать прежний образ жизни. Через полгода мы поняли, что Бог не видит нас вместе как семью и разъехались в разные города. Кроме того, никто из нас не погиб от руки бандитов. Слава Господу!!! И каждый является на сегодняшний день служителем Божьим!

Я родилась свыше. Евангелие от Иоанна 3 глава 5, 6, 7 стихи: "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родиться от воды и Духа не может войти в Царство Божье: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше".

С того дня для меня стало важным не то, что подумают и скажут обо мне люди, а что говорит обо  мне Бог, когда я читала Библию. Чувство страха перед смертью и  вины постепенно исчезло. На ее место пришла любовь и прощение нашего Господа, уверенность в завтрашнем дне, а так же в том, что моя жизнь не бессмысленна теперь и не оборвется бесследно и глупо. Сколько бы я не прожила я счастливый человек, потому что мне повезло, живя на земле, встретить Живого Господа, Спасителя и Искупителя душ человеческих!

Евангелие от Иоанна 11глава, 25, 26 стих: "Сказал ей Иисус: «Я есть воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня вовек не умрет. Веруешь, ли, этому?"

Через несколько месяцев я пошла на Богослужение в церковь, адрес которой я узнала из той же христианской передачи. Многое мне было непонятно, но я стала постоянно посещать церковь полного Евангелия, где мы прославляли громко и от всей души Бога, слушали проповедь пастора, молились за исцеление больных и за тех людей, которые хотели попросить у Бога прощения за свои грехи и обрести новую жизнь. В церкви я искала не то, что мне нравиться, а то, что меня изменит. Почти сразу я попросила меня задействовать в служениях церкви. Мне хотелось чем-то отблагодарить Бога и людей за то, что они меня приняли. Все что мне говорили делать - я делала. Ежедневно читала Библию, (хотя не все было сразу ясно), молилась, проводила время только с верующими людьми. Шаг за шагом  мне объяснял пастор непонятные места в Библии. Позже мне самой она стала доступна и понятна. Теперь Библия не кажется мне противоречивой и запутанной книгой. Я знаю точно, что эта книга Бога и моя инструкция к жизни. На все вопросы я получаю ответ в Библии. Или в церкви, когда слушаю проповедь.

Мне даже страшно представить во что превратилась моя жизнь, если бы Иисус меня не нашел, если бы тот верующий человек промолчал, не сказал мне о любви Божьей и не молился бы за меня.  Может меня уже не было бы в живых. Я бы спилась, как большинство моих сверстников,  или была бы ВИЧ инфицированной. То, что сделал для всего человечества Господь Иисус нельзя переценить. Этому нет равноценных вещей… нет объяснения, кроме одного Бог любит тебя и меня, любит до боли, так что распял самого себя. Лишил самого себя жизни на земле в 33 года. Он любит  нас даже тогда, когда мы о Нем забываем. Любит  бескорыстно, чисто, посвящено и ждет, когда мы откликнемся на его зов и решим расстаться с прошлой жизнью и войти с Его помощью в новую.

Позже поняла, что и я,  и большинство людей просто верят в существование Бога, но они не знают какой у Него характер, какое у Него отношение к человеку, к греху и как одержать над ним победу, для чего Бог вообще сотворил человека и поместил его на земле.

Когда человек не знает, для чего ему дана жизнь – он начинает ею злоупотреблять и делать непотребства. Он просто прожигает свою жизнь.

Моя жизнь похожа на большинство жизней людей живущих сегодня по всему миру. Если Вы читаете мою историю – значит Господь Бог стучится и в Ваше сердце и хочет сделать для вас то же, что он сделал для меня, помочь победить грех, дурные разрушающие привычки, страх перед смертью, примириться с Ним, с самим собой и с окружающим Вас миром. Получить спасение, приводящее в жизнь вечную после физической смерти.

Позвоните мне, и я помогу Вам найти истинный путь. Путь, Имя Которому - Иисус Христос. Ваша жизнь может только начаться! Не упустите свой шанс!

Телефон для общения, ободрения и молитвы
8 096 505 59 46 Елена

Хиты 1785
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100