Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Вызов новому поколению
Хочу быть с Богом вечность
Я родилась и выросла в благополучной и очень состоятельной семье. До покаяния у меня в жизни всё складывалось достаточно успешно. Я жила той жизнью, о которой многие люди в мире мечтали бы. У меня было всё: финансовое благосостояние, забота, за мной следили, убирали, готовили кушать. Возле моих ворот выстраивались самые дорогие машины и самые влиятельные женихи претендовали на моё внимание. Я встречалась с молодым человеком из богатого общества и потенциально он являлся моим мужем.

>У меня была "весёлая жизнь": дискотеки, друзья, вечеринки. Я не отказывала себе ни в чём. Но с самого детства я мечтала о единственном и любимом мужчине, о настоящей любви. Наслушавшись историй о том, что любви не существует, о том что не бывает семейной жизни без измен, ссор и разногласий; о том, что нормально изменять мужу или жене, я отказывалась с этим мириться и быть как все. Я осознавала, что не имела полноценной радости. Была жизнь от выходных к выходным, от праздника к празднику. Я чувствовала постоянное недовольство и неудовлетворение, но в сердце у меня было ожидание чего-то чудесного.

Я не знала каким образом, но была уверена, что моя жизнь изменится. Я не могла смириться с такой пустой и бессмысленной жизнью. Однажды моя мама познакомила меня со своей подругой, преподавателем танцев, которая посещала церковь "Рука Божья". Татьяна, так звали мамину подругу, рассказала мне о том, как велик, прекрасен и всемогущ Бог и о том, какие чудеса Он совершает. Рассказала и о том, что все члены церкви живут в другом измерении, все они красивые и современные. Меня это очень насторожило. Я совсем не так представляла себе верующих. И однажды, ради любопытства, я пошла на служениеи решила посмотреть, что это за церковь. На том служении выступал киевский проповедник-миллионер.

Он рассказывал об истинных ценностях: о семье, об отношениях между мужем и женой, о любви. Когда я услышала его рассуждения, я подумала, что это как раз та жизнь,которую я себе представляла, отношения, о которых я мечтала. Тогда я поняла, что с Богом существует другая жизнь и существует любовь. С того времени я вместо дискотек по выходным дням стала посещать церковь, слушать проповеди, изучать Слово Божье. Я просила Бога, чтобы Он помог мне изменить характер, изменить отношение к жизни. Я разорвала все связи со своим прошлым, и даже с тем молодым человеком, с которым я встречалась.

И после окончания учёбы я решила начать новую жизнь и начать её самостоятельно. Мой папа не верил, что я смогу что-то изменить. Но Бог был со мной, и я Ему верила. Бог изменил мой характер, мои мотивы, мои ценности, мои мечты. Я начала радоваться тому, чего раньше даже не замечала. У меня появились н астоящие друзья, меня окружают люди, для которых слово "любовь не просто эмоция. Я ни на что не променяю свою новую жизнь с Богом. Теперь я знаю кто я, зачем живу, куда иду. Теперь я новое творение во Христе Иисусе. На сегодняшний день я служу в танцевальном служении нашей церкви и прославляю Бога на сцене. Господь благословил меня прекрасным мужем. Мы любим друг друга и счастливы вместе . Мы занимаемся бизнесом.
Также мы являемся лидерами молодёжного служения "Поколение Х" и служим молодёжи города Одессы.

И за то, какая я есть сейчас, за каждую победу в моей жизни я благодарю Бога. Потому что именно Он вёл меня от начала моего пути и до сегодняшнего дня.

Ксения,
церковь "Рука Божья", г. Одесса

Хиты 1561
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100