Вызов новому поколению - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 51 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Вызов новому поколению
Хочу быть с Богом вечность
Я родилась и выросла в благополучной и очень состоятельной семье. До покаяния у меня в жизни всё складывалось достаточно успешно. Я жила той жизнью, о которой многие люди в мире мечтали бы. У меня было всё: финансовое благосостояние, забота, за мной следили, убирали, готовили кушать. Возле моих ворот выстраивались самые дорогие машины и самые влиятельные женихи претендовали на моё внимание. Я встречалась с молодым человеком из богатого общества и потенциально он являлся моим мужем.

>У меня была "весёлая жизнь": дискотеки, друзья, вечеринки. Я не отказывала себе ни в чём. Но с самого детства я мечтала о единственном и любимом мужчине, о настоящей любви. Наслушавшись историй о том, что любви не существует, о том что не бывает семейной жизни без измен, ссор и разногласий; о том, что нормально изменять мужу или жене, я отказывалась с этим мириться и быть как все. Я осознавала, что не имела полноценной радости. Была жизнь от выходных к выходным, от праздника к празднику. Я чувствовала постоянное недовольство и неудовлетворение, но в сердце у меня было ожидание чего-то чудесного.

Я не знала каким образом, но была уверена, что моя жизнь изменится. Я не могла смириться с такой пустой и бессмысленной жизнью. Однажды моя мама познакомила меня со своей подругой, преподавателем танцев, которая посещала церковь "Рука Божья". Татьяна, так звали мамину подругу, рассказала мне о том, как велик, прекрасен и всемогущ Бог и о том, какие чудеса Он совершает. Рассказала и о том, что все члены церкви живут в другом измерении, все они красивые и современные. Меня это очень насторожило. Я совсем не так представляла себе верующих. И однажды, ради любопытства, я пошла на служениеи решила посмотреть, что это за церковь. На том служении выступал киевский проповедник-миллионер.

Он рассказывал об истинных ценностях: о семье, об отношениях между мужем и женой, о любви. Когда я услышала его рассуждения, я подумала, что это как раз та жизнь,которую я себе представляла, отношения, о которых я мечтала. Тогда я поняла, что с Богом существует другая жизнь и существует любовь. С того времени я вместо дискотек по выходным дням стала посещать церковь, слушать проповеди, изучать Слово Божье. Я просила Бога, чтобы Он помог мне изменить характер, изменить отношение к жизни. Я разорвала все связи со своим прошлым, и даже с тем молодым человеком, с которым я встречалась.

И после окончания учёбы я решила начать новую жизнь и начать её самостоятельно. Мой папа не верил, что я смогу что-то изменить. Но Бог был со мной, и я Ему верила. Бог изменил мой характер, мои мотивы, мои ценности, мои мечты. Я начала радоваться тому, чего раньше даже не замечала. У меня появились н астоящие друзья, меня окружают люди, для которых слово "любовь не просто эмоция. Я ни на что не променяю свою новую жизнь с Богом. Теперь я знаю кто я, зачем живу, куда иду. Теперь я новое творение во Христе Иисусе. На сегодняшний день я служу в танцевальном служении нашей церкви и прославляю Бога на сцене. Господь благословил меня прекрасным мужем. Мы любим друг друга и счастливы вместе . Мы занимаемся бизнесом.
Также мы являемся лидерами молодёжного служения "Поколение Х" и служим молодёжи города Одессы.

И за то, какая я есть сейчас, за каждую победу в моей жизни я благодарю Бога. Потому что именно Он вёл меня от начала моего пути и до сегодняшнего дня.

Ксения,
церковь "Рука Божья", г. Одесса

Хиты 1354
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100